Ra*poul所属・Eyelist / airi.の掲載
Eyelist / airi.のプロフィール画像

昭和インターから車で5分!駐車場完備 南西中学校 付近サロンになります🌷

Ra*poul所属・Eyelist / airi.の口コミ

ゆっこさんの口コミ

最初から最後まで丁寧な対応と施術をしていただき、とても心地良く過ごせました。
    デザインの相談をした時も分かりやすく教えて頂き決める事が出来ました。

スタッフさんも雰囲気が良く素敵な方でした!
    またお願いしたいと思います♩

Eyelist / airi.さんからの返信

ゆっこ様、本日はご来店ありがとうございました!
    さっそく口コミ書いていただき、お褒めのお言葉とっても嬉しいです😭💓ありがとうございます( ; ; )

分かりやすいイメージ画像のご提示もありがとうございました!😌子育て中でお忙しいかと思いますが、またゆっこ様にお会いできるの楽しみにしております😊

返信日:2023年10月18日
  • みらいさんの口コミ

6月末に初めて施術を受けさせて頂いた者です!
    今更ながらの口コミですが、私史上で1番満足の行く仕上がりできた!カールの具合いも持ちもとても良かったです!
    特に感動したのが接客です。最初から最後まで対応が素晴らしく気持ちの良い接客でした。
    相談も意見も丁寧に聞いて頂いて、アドバイスも丁寧で本当に良かったです。これからも通いたいと思わせる素敵な接客でした!

みらい様🌙
    先日はご来店いただきありがとうございました✨️素敵なクチコミと施術、接客面でのお褒めの言葉とても嬉しいです!励みになります(><)ありがとうございます!!!
    1ヶ月ほど経ちますのでまつげパーマ等、みらい様のご都合の良い日にご予約いただければ幸いです😊
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2023年7月23日
  • かなさんの口コミ

すごく綺麗な眉毛に仕上げていただいて満足です☺︎

また伺いたいと思います!

Eyelist / airi.さんからの返信

かな様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    高評価のクチコミもありがとうございます‪😊
    アイブロウスタイリング気に入って頂けてわたしも嬉しいです💓
    またのご来店お待ちしております!airi.

返信日:2021年8月30日
  • すぎちゃんさんの口コミ

初めてお伺いしました。説明も丁寧で、施術中も声をかけてくれたり、とても良かったです。また機会があればよろしくお願いします!

Eyelist / airi.さんからの返信

すぎちゃん様、本日は御来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    今回はシングルラッシュですが、ボリュームラッシュとはまた違った良さがありいつもとデザインも変えさせていただきました😌またこちらに来た際は是非遊びに来てくださいね♡
    またの御来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2021年1月16日

事前のやりとりや当日の施術もすごく丁寧に対応していただきました
    聞きたいことなど詳しく答えてくれます

Eyelist / airi.さんからの返信

あ様、先日はご来店ありがとうございました😌
    施術させて頂いてから3日経ちましたが、不具合などございませんか?😣今回はどちらも同じカールをつけさせて頂きましたが、やりにくさなどありましたらまたデザインの御提案をさせて頂けたら幸いです☺️

とっても楽しい時間をありがとうございました♡
    また、あ様のご来店心よりお待ちしております♪
    アイリスト airi.♡

返信日:2020年9月23日
  • みくさんの口コミ

アイシャンプーをして頂いた時に、痛かったのが
    残念でした。あと、つけて2日目なのですが、
    ポロポロと1本つづ外れてしまって、右の真ん中が
    少ない状態です
    接客はとても丁寧で、お話もすごく楽しかったので
    仕上がりが少し残念です

Eyelist / airi.さんからの返信

みく様、先日は遠方よりご来店ありがとうございました♡

わたしのお声掛け・配慮が足りず、施術中に悲しい思いをさせてしまい申し訳ありません。ご指摘ありがとうございます🙇‍♂️真摯に受け止め、技術の向上を目指して参ります!
    施術後 1週間以内でしたらお直しが可能です。お忙しいと思いますがご連絡いただけたら幸いです💦よろしくお願いします。

接客面での高評価ありがとうございます✨
    次回は技術、接客とさらに良い評価が頂けるよう精進していきたいと思います😌
    この度はご来店ありがとうございました♡

返信日:2020年7月8日
  • ゆっちさんの口コミ

マツエクをオフするときが痛かった💦
    仕上がりは良かったです。

ゆっち様🧡
    先日は寒い中、ご来店ありがとうございました!
    オフ時に不快な思いをさせてしまい申し訳ありません🙇‍♂️今後このような事がないように精進していきたいと思いますます!
    マツエクの状態はいかがでしょうか?😌3週間ほどでリペアすると綺麗なマツエクが維持できます✨
    またのご来店お待ちしております😌🌈

返信日:2019年2月25日
  • S.Sさんの口コミ

ほぼほぼお任せだったのに、とても丁寧に対応して頂きました。仕上がりにも満足してます(^^)
    また機会があったらお願いしたいです!

すみか様🧡
    先日は御来店ありがとうございました😌お忙しい中口コミの好評価まで頂き嬉しいです😭💕すみか様とのお話が楽しくてとても楽しい時間でした✨久しぶりのマツエク喜んでもらえて私もすごい嬉しいです!調子や不具合などはありませんか?2~3週間後に、リペアしてあげると綺麗なまつ毛を維持できます!すみか様にまた会えるのを楽しみにしております❤

返信日:2019年2月3日
  • michiさんの口コミ

とても可愛く綺麗に仕上げてもらい大満足です。
    ありがとうございました。細かく丁寧に説明までして下さったのでわかりやすかったです。
    また機会かありましたら宜しくお願いします。

michi様🧡
    寒い中御来店ありがとうございました😊とっても素敵な目元になりmichi様に喜んでいただけて、私もとても嬉しいです✨目尻を少し長めなデザインも似合うと思いますので、よかったらまた是非遊びに来てくださいね😌❤️

返信日:2019年1月26日
  • はるさんの口コミ

丁寧な施術、話しやすくて楽しい時間でした(*☻

はる様🧡
    先日は遠くからのご来店ありがとうございます🙇‍♂️
    わたしもはる様といろんなお話ができてとても楽しい時間を過ごさせて頂きました💗オーガニックの知識など教えて頂きありがとうございます!✨
    マツエクの状態はいかがでしょうか?多めの本数を付けていますが、抜けてきたりまばらになりやすいので1ヶ月ぐらいをリペアでおすすめしております😌

ヨモギ蒸しなどもしておりますので気軽にご連絡くださいね☺️はる様に会えるのを楽しみにしております❤😌

返信日:2019年2月25日
  • ミナさんの口コミ

とても丁寧に対応、施術していただきました。仕上がりも満足しています!

Eyelist / airi.さんからの返信

ミナ様、先日は御来店ありがとうございました!今のところ不具合などはございませんか?もし、何かあればいつでもご連絡ください😌またミナ様に会えるのを楽しみにしております♪

返信日:2019年1月13日
  • さくらさんの口コミ

どのようなスタイルにするか丁寧に確認してくださり、
    施術中の説明も丁寧でとっても安心しました!
    お話もすごく楽しくてまたお願いしたいと
    おもいました!ありがとうございました!

• もももっさんの口コミ

アバウトにしかお伝えできなかったにも関わらず、
    わかりやすく質問形式でカウンセリングして頂きました!!
    施術中も楽しく過ごすことが出来てとても良かったです
    仕上がりは期待以上で気分転換できました✨

甲府市で他におすすめのマツエクサロン一覧

山梨県で他におすすめのマツエクサロン一覧