脱毛 リリス*.。の掲載
脱毛 リリス*.。のプロフィール画像
脱毛 sleep⌘house LILISS ダツモウ スリープハウスリリス 脱毛 リリス*.。

本川越駅3分 / 川越市駅8分 / 川越駅12分

脱毛 リリス*.。の口コミ

• akieさんの口コミ

先日はありがとうございました^^
    楽しすぎるお時間に心も癒されました◎

数日経過しましたが、
    お肌の調子も大変良きです!

またお邪魔します
    その際は宜しくお願いしますネ

いつもありがとうございます

脱毛 リリス*.。さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^-^)
    脱毛は回数か必要ですがシェービング要らず目指して頑張りましょう♪(^^)♩
    また次回もお肌の調子を教えて頂けたましたら嬉しいです。
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^-^)
    またお待ちしております。 LILISS

返信日:2022年3月20日
  • akieさんの口コミ

昨日はありがとうございました^^

一度こちらの都合でキャンセルさせて頂き
    再度予約をとらせて頂いたのですが‥
    嫌な顔一つせず、むしろ本当に温かいご対応
    そして優しいメッセージに感謝でした

当日もしっかりとしたカウンセリングと
    気になる箇所の詳しいお話
    機械の説明などなど、
    全体的に分かりやすく安心でした

痛みや不安も全くありません
    心地よくて眠たくなってしまうほど‥笑

お部屋も綺麗でいろんな物を置いて下さってるので
    とにかく、何か忘れ物をしても心配要らないなと

話しやすく素敵過ぎるお姉さんでした◎

最後に頂いたドリンクにも感動ですよっ
    いろんなクーポンもあって楽しみです

またお世話になります
    その際はよろしくお願いしますね

脱毛 リリス*.。さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    色々とお褒め頂き、本当に励みになります(^^)⭐︎!

パーツなどで脱毛をしていると
    なかなか毛の減り具合がばらつきやすいですが、
    見えない範囲の部分などはこちらで目視致しますので、
    一緒につるつるを目指しましょう(^^)/♩

年末は忙しいと思いますので、
    ゆっくりお過ごし下さい\(^^)/
    来年はメニューもドリンクもパワーアップしてお出迎え致します(^^)♡

また、こちらに戻られたらご来店下さい。
    楽しみにお待ちしております(-^)⭐︎

LILISS本山

返信日:2021年12月8日

本日はありがとうございました。

声かけや対応もよく、他店で受けた事もありますが、施術がとっても丁寧でしっかり光を当ててくれました!
    無理な勧誘などもなく、担当してくださった方は色々聞きやすかったです。
    都度払いも選べますし、様子をみてまた伺いたいと思います。

脱毛 リリス*.。さんからの返信

エラーにて返信が出来ておらず遅くなって申し訳ありません( ; ; )声かけや対応などお褒め頂きましてありがとうございます(^-^)

丁寧をモットーに照射しておりますのでまた気になる部位がございましたらお教え下さい。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。LILISS

• こてつさんの口コミ

今日はありがとうございました*°
    施術もミニモでのご対応も丁寧で大変満足してます。
    私は全く痛みを感じませんでした(๑ ˘ω˘ ๑)
    効果が1回では感じにくいと思いますので、通うか検討させて頂きますm(_ _)m

脱毛 リリス*.。さんからの返信

エラーにて返信が出来ておらず遅くなって申し訳ありません。( ; ; )
    施術や対応が良いとお褒め頂きまして大変嬉しく思います(^-^)★
    また今月から通いやすいVIOクーポンなども沢山ご用意致しましたので、
    ご都合よろしい時間に是非、お待ちしております(^-^) ILISS

• えりさんの口コミ

初めての脱毛でしたが、
    しっかりと説明していただき
    担当の方もとても良い方で
    施術中も話していたら
    あっという間に終わり
    とても良い時間でした。
    また来月も時間を作って
    通いたいと思いました。
    ツルツルになれるように
    がんばります。

脱毛 リリス*.。さんからの返信

初めての脱毛のサポートが出来て何よりです(^-^)☆

今月特殊クーポンを沢山増やしましたのでお時間ある時にぜひ、お越しください★
    またのご来店心よりお待ちしております。LILISS

• むさんの口コミ

エステや脱毛など女の子の建物という感じの建物だったので場所は分かりやすかったです。施術スペースも一つなので、周りを気にしなくていいのもよかったです。ルミクス脱毛は初めてだったので、毛の抜けなどはまだ違いは分かりませんが、痛みも少なくとてもスムーズだったので、効果が見られたらまた行きたいです。ありがとうございました^_^

脱毛 リリス*.。さんからの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)
    返信投稿が遅くなりすみません。
    同ビルにエステさんやネイルさんなどもあり、トータルビューティーが1度に叶ってしまうという便利な場所でもありますので、またお気軽に遊びに来てください(^-^)☆★
    3ヶ月以上ご来店されていない方も使えるクリスマスクーポンも発券致しましたので、ぜひまたご来店下さい。
    素敵な口コミをありがとうございました★LILISS

• tomoさんの口コミ

普段は全身医療脱毛をしていますが、予約が取れない為、メンテナンスで都度払い可能なところを探していました。
    ルミクス脱毛は初めてでしたが、照射スピードも早く、心配だったVIOの痛みも大丈夫でした!
    カウンセリングもしっかりしていただいて、お姉さんの雰囲気も良く、店内の内装もとっても可愛く清潔でした。
    1席のみなので落ち着いた雰囲気で施術してもらえ、半分寝てしまう程でした。
    脱毛の他にもエステ等もされているそうで、また是非お伺いさせていだだこうと思います。

脱毛 リリス*.。さんからの返信

本日はご来店、ありがとうございました(^^)
    医療との併用で、早く脱毛完了する為のサポートをさせて頂ければ幸いです(^^)♪

ルミクス脱毛は抜けや効果も実感頂けると思いますので、夏場に向けてメンテナンスにいらっしゃって下さい(^^)♪

また、カウンセリングや店内、施術についてもお褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました( *´﹀` )♪

BBLなどの万能ライトも是非お試し下さい。
    ご自宅で間に合わない時のケアに最適ですので、またお時間ありましたらお立ち寄りください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)✳︎
    LILISS

返信日:2021年4月23日

川越市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

脱毛 sleep⌘house LILISS付近の駅のエステ・リラクサロンを探す