La Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの掲載
Lacouronne NATSUMIのプロフィール画像

放出駅5分 / 深江橋駅15分 / 鴫野駅15分 / 今福鶴見駅15分

La Couronne所属・Lacouronne NATSUMIの口コミ

• 藤谷かなみさんの口コミ

とっても優しい方でいろんなお話もしながらネイルをして下さいました(〃▽〃)デザインも希望通りかつ提案もして下さりとっても好みのデザインに仕上げてくれました( ᵘ ᵕ ᵘ ⁎)♡次回も行きたいと思っています!

とても手ぎわがよく、丁寧にしていただきました(^^)
    気さくな方で喋りやすかったですし、満足です♡
    ぜひ次回もお願いしたいです!!!
    ありがとうございました♩

• 織地有紗さんの口コミ

日時変更にも快く対応していただき、子供も連れて行っていいという事で凄く助かりました。2回目以降も同じ価格はびっくりです(º_º)いつも行ってるサロンより早いし楽しかったです♡ありがとうございました。また行かせていただきます♡♡

• みさとさんの口コミ

すごく優しい方でデザインも一緒にかんがえてくれたり接客もよくてとてもよかったです!リピートしたいです!!

• イシノ ユイさんの口コミ

希望通りにやっていただけて、大満足です!お話も楽しかったです♡2回目以降も利用させていただきたいです!ありがとうございました!

• 二俣はるなさんの口コミ

とても可愛く仕上げてもらい
    値段も安くて大満足でした!
    楽しいお話もできて
    また是非いきます!

• 岡里美さんの口コミ

とってもよかったです!!とても安いのにクオリティー高すぎてびっくりしました!ありがとうございました!

• もりもりさんの口コミ

緊張していきましたが、デザインを一緒に考えて下さったりとても親切で丁寧でした!また利用したいです(^^)

• 山本 景子さんの口コミ

とってもカワイイ♡フットネイルしてもらいました‼︎
    デザインもいろいろ提案してくださいましたよ〜
    また行きたいって思いました(o^^o)

• 寺井美子さんの口コミ

すごく丁寧にかわいく
    思い通りにしてくださいました!
    気に入りましたヽ(^ω^)ノ
    二回目からもお願いします♡

• 餃子。さんの口コミ

サロンより丁寧にやってもらえて、このお値段はとてもよかったです✩
    また大阪行く時にお邪魔します(∗ᵒ̶̶̷̀ω˂̶́∗)੭₎₎̊₊♡

大阪市鶴見区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

La Couronne付近の駅のネイルサロンを探す