HAIR&FACE Naturalヘアーアンドフェイス ナチュラルNATURAL MOMOMI

NATURAL MOMOMIのメニュー
- 1/19 (月)
- 1/20 (火)
- 1/21 (水)
NATURAL MOMOMIの口コミ

ゆかりさんの口コミ
最初に丁寧なカウンセリングを してもらって、肌の状態を教えてもらいました。 洗うときもしっかりマッサージ してくださって、会話も楽しくて あっという間に終わっちゃいました! トリートメントもめっちゃ サラサラになりました!! ありがとうございました😊
来店日:2021年7月29日
NATURAL MOMOMIさんからの返信
ゆかり様 先日はnatural hair へご来店いただきありがとうございました!! 口コミありがとうございます! スコープで頭皮や髪の毛の診断をするのはとてもドキドキしますが、今の状態がすごくわかりますよね🥺🌟 こちらこそ美容話もゆかり様のお話もとても楽しい時間でした♪ 髪の毛も綺麗になり嬉しいです😊 カラーやトリートメントなどもお気軽にご相談くださいね🌈 ゆかり様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちいたしております♪♪♪
返信日:2021年7月30日
makotoさんの口コミ
ヘッドスパすごく気持ちよかったです! 話も楽しくいい時間が過ごせました☺️ ありがとうございました!!
来店日:2021年7月24日
NATURAL MOMOMIさんからの返信
makoto様 先日はnatural hairへご来店いただきありがとうございました! 忙しい中口コミを書いていただき、とても嬉しいです!! 綺麗にサラサラになりましたね👏 2階での施術のご協力もありがとうございました😊 makoto様のまたのお越しをスタッフ一同楽しみにお待ちしております♪♪
返信日:2021年7月30日
NATURAL MOMOMIのアピールポイント
【エステ】【まつ毛パーマ🐟】ヘアケア、頭皮ケアをしたい方キレイ✨になりたい方必見👀❣️お気に入り登録お願いします🤲【完全個室キッズルームあり⭕️】🔷駐車場あり🔷
ご覧頂きありがとうございます🐶✨ 岡山市北区庭瀬で美容師をしています❣️ メインはエステ、まつげパーマをしています♪ 藤井桃実です🍑 ヘアではヘアエステ、ヘッドスパ カラーのみ受け付けています♪ ナチュラルカラーが得意です🌟 🍎ヘアケア、頭皮ケアのやり方が分からない! 🍏ナチュラルにおしゃれしたい方 🍎お肌にお悩みがある、相談したい!! 最初にお悩みやご要望を丁寧にカウンセリングをさせていただきます🐶 お客様のお悩み解決や理想の自分になる!を全力でお手伝いをします☀️🌈🌈 楽しく元気に!丁寧に!営業しています♫ よろしくお願いします🥺
NATURAL MOMOMIのプロフィール
岡山市 庭瀬で美容師アシスタント&まつ毛パーマ、エステをしています♪🎶 🍑MOMOMIです🍑 🌻毎日元気いっぱい笑顔いっぱいで営業しています🌻 たくさんお話をする事が大好きです😍 おうちでの頭皮ケア、ヘアケア方法をしっかり伝えさせていただきます😋
- カラー、トリートメント、ヘッドスパ、イヤリングカラー、マツパ、首・肩
- 得意なイメージ
- ナチュラル、シンプル、カジュアル
- お悩みとご要望を丁寧にカウンセリングします😆⭐️ 365日キレイ✨に可愛く過ごせるように 全力でお手伝いをさせていただきます🥺🎈 エステ、まつ毛パーマ 暗髪でもオシャレに🌿🌿 大人っぽスタイル、ナチュラルに可愛いスタイル インナーカラーやポイントカラー🌿🌿も得意です!
- アウトドア🏕️、映画、動画を見る🎞️、ショッピング🛍️
- ヘアアナリスト、美容師免許