私のオーダーが曖昧だったのにもかかわらず、想像以上に可愛い髪色にして頂きました🌸
透明感のある、暗すぎない絶妙なカラーで大満足です!!✨
光に当たるととても綺麗で、帰りはガラスに映った自分を見てうきうきでした😂
巻き髪もとっても素敵です🌼
ぜひぜひまた施術をお願いして頂きたいです✨✨
本日はありがとうございました💕💕
今回もありがとうございました。
サッパリしたね!と周りからも好評でした✨️
ボブにしたのに広がらなくて嬉しいです!
またお願いします!!
とても満足な仕上がりでした!
またよろしくお願いします🌸
【当日予約OK🗣️】 ケアブリーチ・ハイトーンカラー・ケアカラーならお任せ🗣️お客様のライフスタイルに合わせた似合わせカットやカラーをお客様と毎日が楽しく綺麗に過ごせるヘアスタイルを提案致します!
はじめまして!euphoria池袋東口駅前店のRyotaroです🗣️
たくさんの掲載がある中、ご覧頂きありがとうございます!ミニモ限定のクーポン多数ございます!ハイトーンならではのブリーチカラー・ケアカラー・ラベンダーカラー・ピンクカラーを得意としてるので、ダブルカラーやダメージレスカラーのご希望の方は是非ご予約ください🗣️
おすすめメニュー🗣️
🌫[初回限定]ダブルカラー+艶トリートメント
初回限定のお得なダブルカラーにトリートメント付きのお得なダブルカラークーポンとなっております!
🌫[贅沢ケア]ケアブリーチ+ケアカラー+aujuaリペアリティ
ブリーチがしたいけど、ダメージが気になる方はじめてブリーチで不安の方は贅沢ケアのメニューがおすすめです!
ご予約のメニューにも多数あるのでぜひよかったらご覧下さい🗣️
🏳️ 平日 11:00〜20:00
🏳️土曜 10:00〜20:00
🏳️日曜日・祝日10:00〜19:00
euphoria池袋東口駅前店で【スタイリスト】としてやらせて頂いております🗣️
今ならカラー30%オフでカラー・ダブルカラー・トリートメントお好きなメニューで受け付けております🗣️
お客様1人1人寄り添い必ず可愛くします!
ぜひお任せください📩
あなたのなりたいを一緒に叶えます!