Hwyl八王子所属・お悩み解決✨ 関根大介✂︎の掲載

Hwyl八王子所属・お悩み解決✨ 関根大介✂︎のメニュー

Hwyl八王子所属・お悩み解決✨ 関根大介✂︎のフォト

Hwyl八王子所属・お悩み解決✨ 関根大介✂︎の口コミ

Kakeさんの口コミ

3回目の訪問です。
    カットが上手で文句なしです。これで卒業旅行楽しめそうです🇹🇭
    次回もよろしくお願いします!

お悩み解決✨ 関根大介✂︎のプロフィール画像

お悩み解決✨ 関根大介✂︎さんからの返信

卒業旅行前にありがとうございます😊

今回も気に入っていただけてよかったです☺️
    旅行のお土産話楽しみにしてますね🫡

また次回もお任せくださいませ🙇‍♂️

返信日:2023年3月24日
  • コジさんの口コミ

中学生の息子がお世話になりました。初めてで方向性も定まらぬなか、いろいろと提案して頂き、とても爽やかなスタイルにして頂きました。前髪を切りたくない息子と切らせたい父との攻防にも、絶妙な落とし所で解決して頂きありがとうございます。(主人にも何とかセーフでした!)施術中もいろいろと話し掛けて下さったそうで、緊張せず過ごせたとの事。あ、あとシャンプーがものすごく気持ちよかったそうで、興奮気味に報告してくれました(笑)思春期の中学生男子は扱いづらいかとは思いますが、ぜひまたよろしくお願いいたします。

数年ぶりにショートにしました!
    今回もセットしやすく、とても気に入ってます!
    近いうちにパーマかける予定ですので、またよろしくお願いします!

Hwyl八王子所属・お悩み解決✨ 関根大介✂︎のアピールポイント

当日予約も大歓迎🙆 あなたの悩みを一緒に改善させてください🙇 メンズ支持率トップ✨女性、男性共に顧客様多数🫡

🔆髪の悩みに対する改善策を一緒に見つけませんか?🔆

⚠︎ご予約が埋まりやすい日もございます⚠︎
お早めにご予約いただけると助かります🫡

一人一人、髪に対して悩みや不満ってありますよね?
その悩みを聞かせてください🙇
一度で解決出来ないことでも時間をかけて改善していきましょう☺️

悩みを解決しつつ、なりたい理想を一緒に目指させてもらえると嬉しいです😆

男性からの支持率も高く、男性顧客様も多数👍
メンズ大歓迎🤩

JR八王子駅前徒歩2分🚶🏻
Hwyl八王子【ヒュイルハチオウジ】
店長の関根大介です🫡

👀右上の♡マークを押してお気に入りに登録していただけると予約とメッセージがよりスムーズにできますので、よろしかったらよろしくお願いします🙇✨👀

‼️カウンセリングに力を入れています‼️

カウンセリングでなりたい理想やその為に何が必要なのか?悩みに対する改善策を同じ立場になって一緒に決めていきたいと考えています🙇

美容室での満足度を高くし、また来たい‼️と思っていただけるように日々勉強して努めています👍

気になる事は何でもお気軽にご相談くださいませ🤗

🤩固定概念を取り除き、より自由なヘアスタイルに🤩

○○だから〜ができない、、、とか
何かしら諦めていた事やコンプレックスはありせんか?

確かに施術内容的に相性の良くないものや、一度では行えないものもいくつは存在します😅

でも、なりたい理想に向けての一歩を踏み出す為のお手伝いをさせてください🙆

相談してみたら意外な所に改善策があるかもしれません🎉

☀️ミニモだからといって練習モデルさんではなく、一人一人大切なお客様として一生懸命に施術させていただいております☀️

・隙間時間に美容室に行きたい
・出かける前にヘアスタイルを良くしたい
・新しい美容室を探している
・大型店のバタバタした感じがあまり好きでない
・相談しながら色々と決めていきたい

そんな方は特に是非一度お任せくださいませ🫡
その方のライフスタイルにそった提案やスタイルを提供します👌✂︎

💇少人数サロンだからこそできる落ち着いた雰囲気作り💇

基本的にマンツーマンでの施術となり少人数サロンだからこその落ち着いた雰囲気や相談のしやすい環境を整えています👏

ゆっくりと寛いでくださいね😌

ミニモの特別クーポン価格でやらせていただいている為、ご予約時間の調整をお願いする場合がございますのでその時はご協力をお願いします🙇‍♂️

また、ご来店日の当日や前日の夜間から朝にかけて(21:00〜7:00)の予約ですと別の予約手段と予約が重なってしまい、ご案内時間の変更や日時の変更をお願いする場合がありますのでご了承くださいませ💦

⚠️
別の方のご来店予約は誤解やトラブル回避の為原則的に禁止とさせていただきますので必ずご来店ご本人様のアカウントでのご予約をしていただけますようにご理解、ご協力をお願いいたします🙇‍♂️💦

Hwyl八王子所属・お悩み解決✨ 関根大介✂︎のプロフィール

こんにちは😃

美容師歴10年以上の経験を積み、22年7月この八王子に新しくお店をOpenさせていただきました🎉

皆様の綺麗、かわいい、カッコいいのお手伝いをさせて下さい🙇

1人1人の好みや理想に合わせたパーソナル髪質改善カラーで定評をいただき、男性のお客様からの支持率も高いです👍

カット、カラー、トリートメント
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、メンズ、ナチュラル
あなただけのパーソナル髪質改善カラーやパーソナルトリートメント✨ メンズスタイルなら是非お任せくださいませ😃 (特にマッシュ系なら負けません✂︎)
映画鑑賞、スノーボード、読書(99.9%漫画)、カラオケ等

東京都八王子市旭町6-5 PAXビルII 2F (地図

八王子駅2分 / 京王八王子駅7分
八王子駅
月 定休日

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hwyl八王子付近の駅の美容室・美容院を探す