ヘアスタイルもカラーも特にそこまで決めていなかったのですが、良い感じに仕上げていただきました。
こちらの要望に対して丁寧に応えて頂き、また分からない部分には提案をして下さったのでとても満足のいく仕上がりになりました。
気に入ったので帰る時気分も上がる位嬉しい気持ちにもなれました。またぜひお願いしたいです
施術や対応も丁寧でとても仕上がりも満足です。
ズバズバと本音を言ってくれるトークで施術時間もあっという間でした。時間が予定よりもオーバーしてしまい、こどもを待たせてしまっていた為星1つ減らしました。
1月限定掲載あります🌷🌷☘️☘️元町駅から徒歩3分です🚶♀️❗️大人気カラー剤や大人気トリートメントを扱っており リーズナブルな価格でおしゃれを楽しんでいただけるサロンになっております
🧔🏽♂️🧔🏼👱🏼♀️🧑🦱👳♀️👴🏻👩🦰👩🏻🦳👧🧒👩🏻🦱
当日ご予約OK🙆♂️です
沢山あるなかご閲覧いただきありがとうございます🔥
minimo特別価格でご案内しております
お店は元町駅より徒歩1〜2分の場所にございます🔥
🍀🌸🍀🌸🍀🌸🍀🍀🌸🍀🌸🍀🌸🍀🌸🍀🌸
『Cecil hair』でのコロナ対策について
⚫︎出勤前の体温チェック
⚫︎定期的に店内の器具の消毒
⚫︎お客様との適切な距離
⚫︎雑誌類と飲み物類の提供一時休止
こまめにに換気をおこっなっておりますので
店内肌寒いと感じられましたら気軽にスタッフまでお申しつけ
くださいませ🙇♂️🙇♀️!
🌷🌺🌷🌺🌷🌺🌷🌺🌷🌺🌷🌺🌷🌺🌷🌺🌷
おすすめメニューです🌈🌈⭐️
⭐️アディクシーカラー⭐️
snsで話題の外国人風カラー透明感ツヤ感が抜群のカラー剤でまたダメージレスにできますのでトリートメント浸透レベルもUP‼︎
赤味を綺麗に消してくれるのでアディクシーをやればやるほど赤味がでずらい髪の毛になります‼︎
⭐️TOKIOトリートメント⭐️
ノーベル賞受賞成分のフレーラン配合で毛髪強度回復率脅威の140%UP‼︎
!
さらに特許技術のインカラミで効果UP🌈
⭐️ケアプロ⭐️
新技術、超浸透テクノロジーによってトリートメント剤の浸透力を飛躍的に高めることができるアイロンですプログラミングされたコンピューチップで制御する超音波によりトリートメントの有効成分を髪の深層部まですばやく浸透・吸着させることができ、体験した人のほとんどが実感できるほどの高いトリートメント効果と長いトリートメント持続力を提供できます。
🌼☘️🌼☘️🌼☘️🌼🌼☘️🌼☘️🌼☘️🌼🍀🌼🍀🌼🍀
自分自身直毛が悩みで簡単にセットしたいと言うメンズの方など1人1人のライフスタイルに合わせた髪型提案させていただきます
🌼☘️🌼☘️🌼☘️🌼🌼☘️🌼☘️🌼☘️🌼☘️🌼☘️🌼☘️
セシルヘアー元町店でスタイリストしております☆