セシルヘアー元町所属・Cecilhcir 店長コータの掲載

旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅

セシルヘアー元町所属・Cecilhcir 店長コータのメニュー

セシルヘアー元町所属・Cecilhcir 店長コータのフォト

セシルヘアー元町所属・Cecilhcir 店長コータの口コミ

由美さんの口コミ

ヘアスタイルもカラーも特にそこまで決めていなかったのですが、良い感じに仕上げていただきました。

• めぐみさんの口コミ

いつもカットカラーお世話になってます☺️今回も綺麗な髪色、カットで嬉しかったです😌いろんな分野もお勉強されていてお話しも楽しかったです☺️またよろしくお願いします☺️

• ポチ子さんの口コミ

質問にも丁寧にお答えくださりありがとうございました✨
    サラサラスルルーンとなった髪で出掛けるのが楽しいです(^ー^)

セシルヘアー元町所属・Cecilhcir 店長コータのアピールポイント

4月限定掲載あります🌷🌷☘️☘️元町駅から徒歩3分です🚶‍♀️❗️大人気カラー剤や大人気トリートメントを扱っており リーズナブルな価格でおしゃれを楽しんでいただけるサロンになっております

🧔🏽‍♂️🧔🏼👱🏼‍♀️🧑‍🦱👳‍♀️👴🏻👩‍🦰👩🏻‍🦳👧🧒👩🏻‍🦱
当日ご予約OK🙆‍♂️です

沢山あるなかご閲覧いただきありがとうございます🔥
minimo特別価格でご案内しております

お店は元町駅より徒歩1〜2分の場所にございます🔥

🍀🌸🍀🌸🍀🌸🍀🍀🌸🍀🌸🍀🌸🍀🌸🍀🌸

『Cecil hair』でのコロナ対策について

⚫︎スタッフのマスクの着用での施術

⚫︎出勤前の体温チェック

⚫︎定期的に店内の器具の消毒

⚫︎お客様との適切な距離

⚫︎雑誌類と飲み物類の提供一時休止

こまめにに換気をおこっなっておりますので

店内肌寒いと感じられましたら気軽にスタッフまでお申しつけ

くださいませ🙇‍♂️🙇‍♀️!

🌷🌺🌷🌺🌷🌺🌷🌺🌷🌺🌷🌺🌷🌺🌷🌺🌷

おすすめメニューです🌈🌈⭐️

⭐️アディクシーカラー⭐️
snsで話題の外国人風カラー透明感ツヤ感が抜群のカラー剤でまたダメージレスにできますのでトリートメント浸透レベルもUP‼︎

赤味を綺麗に消してくれるのでアディクシーをやればやるほど赤味がでずらい髪の毛になります‼︎

⭐️TOKIOトリートメント⭐️

ノーベル賞受賞成分のフレーラン配合で毛髪強度回復率脅威の140%UP‼︎

さらに特許技術のインカラミで効果UP🌈

⭐️ケアプロ⭐️

新技術、超浸透テクノロジーによってトリートメント剤の浸透力を飛躍的に高めることができるアイロンですプログラミングされたコンピューチップで制御する超音波によりトリートメントの有効成分を髪の深層部まですばやく浸透・吸着させることができ、体験した人のほとんどが実感できるほどの高いトリートメント効果と長いトリートメント持続力を提供できます。

🌼☘️🌼☘️🌼☘️🌼🌼☘️🌼☘️🌼☘️🌼🍀🌼🍀🌼🍀

自分自身直毛が悩みで簡単にセットしたいと言うメンズの方など1人1人のライフスタイルに合わせた髪型提案させていただきます

🌼☘️🌼☘️🌼☘️🌼🌼☘️🌼☘️🌼☘️🌼☘️🌼☘️🌼☘️

セシルヘアー元町所属・Cecilhcir 店長コータのプロフィール

セシルヘアー元町店でスタイリストしております☆
よろしくお願いします🤲

カット、カラー、メンズヘア
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、キュート
ふんわりとした女性のスタイル、メンズスタイルお任せください!基本的に話すのが好きなので楽しんでいただけたらと思います!
漫画 映画

旧居留地大丸前駅 / 元町駅 / 神戸三宮駅
旧居留地大丸前駅

PayPay

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

セシルヘアー元町付近の駅の美容室・美容院を探す