CUORE金町所属・藤田大貴の口コミ

• やまやん さんの口コミ

無料であんなにカッコよくしてもらって満足過ぎました。
    また利用させて頂きたいと思います。

• まゆ さんの口コミ

カット・カラーと、とても素敵にしていただきました。
    似合わせカットと言うことで、髪型からお任せしましたが、ロングから二段階に分けてミディアム、ボブとカットして頂き、どちらもすごく気に入りました。
    人柄も良く、他のスタッフの皆さんもとても良い方で、とても楽しい時間を過ごす事が出来ました。
    本当に、ありがとうございました。

• Yukino さんの口コミ

優しく丁寧に施術して頂きました☺︎
    気さくな方なので緊張せずリラックスしてお話しできてよかったです!
    理想のヘアスタイルになれたのでとても満足しています❤︎

• 美奈子 さんの口コミ

丁寧なご対応で、最後にスタイリングの仕方も教えて下さって、ありがとうございました!
    スタイリストの試験がんばって下さい!

• にゃーちゃん さんの口コミ

カウンセリングでは、イメージ写真を参考にしながら段の付け方をどうするか等、いくつかパターンを出して説明してくださったので、とても分かりやすかったです!(^^)

施術中のお話もとても弾んで楽しかったです♪

私の人生で1番短いスタイルにしていただきましたが、カットもカラーもイメージ通りでとても気に入りました(*^^*)

これからの活躍を応援したいです❣

• れみ さんの口コミ

この度はありがとうございました(^^)

• のん さんの口コミ

とても親切にして下さり、お話も楽しくて、仕上がりも満足でした!
    頼んで良かったです!(∩ˊᵕˋ∩)・*

• なみ さんの口コミ

難しい髪質にも関わらず
    つやつやさらさらにしてもらいました!
    ありがとうございます⑅︎◡̈︎*
    今度はカラーお願いしますね!

• cotora さんの口コミ

とても丁寧にしていただきました(*´∀`*)
    サッラサラな仕上がりで満足です!
    また機会があればぜひお願いしたいです!
    ありがとうございました(*´▽`*)

• まゆ さんの口コミ

すごく丁寧な技術対応でした。他のスタッフの方もいい人ばかりですごく満足しています。気になっていた前髪のうねりなども改善されすごく満足しています!ありがとうございました。試験頑張ってください!みなさんも、ぜひ藤田さんに縮毛矯正 お願いしてみてください!

アプリをダウンロードしてミニモでサロン予約!