efil Lavie所属・Ushiama

当日OK❗️【表参道人気サロン】読モ、有名人も通う♩☆最大70%OFF以上☆★トレンド抜け感カラー★☆カットカラー《5500円✨》

こんにちは!
表参道の美容室Lavieでスタイリストをしていますウシアマといいます^_^

幅広く当店を知っていただく為とお客様募集のため掲載させて頂いております★

美容師歴は9年、責任もってご対応させて頂きます!

カットは勿論、透明感のあるカラーやナチュラルで自然な仕上がりのさらさらストレートも得意としています

カラーはダブルカラーやデザインカラーなどもご相談でさせて頂きます!
黒染めをして明るくならなくなってしまった色や、ハイトーンのグレージュ系の色も得意です^_^
思い通りのカラーにならなくて困っていた方ぜひお任せ下さい(^-^)

髪の悩みやメニューのご相談等なんでもお気軽にご連絡ください^_^

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ミニモからご来店頂いたお客様には特別割引料金のお得なメニューでご案内させて頂きます。
2回目以降も割引料金でさせて頂きますので、ご相談ください

ご希望のメニュー、日時、お名前を記入の上メッセージをお送り下さい^_^

当日予約など営業中だとなかなか返信できない場合がございますので、ご相談など前日までにいただけると幸いです^_^
efil.efil lavie両店でご新規のお客様に限ります。

efil Lavie
Ushiama

長野県出身です。

お客様の今求めているものを感じ、丁寧にデザイン提案させて頂きます。
お悩みに合わせ髪の扱いやケアの仕方、スタイリングのコツなどしっかりアドバイスさせて頂きます。
お客様の雰囲気にあったスタイルやナチュラルなのにふと目がいくスタイルはお任せ下さい。

カットは勿論外国人風カラーやナチュラルで自然なさらさらストレートが得意です!
アパレル系ファッション業界、業界人なども担当させて頂いています。
思い通りのカラーにならなかったり、黒染めやホームカラーでムラになって困ってる方などもぜひお任せください!

日時
平日12時〜土日祝日10時〜火曜定休
東京都渋谷区神宮前5-6-5path omotesandoA棟1階
表参道

• umino

2016年11月12日

初めての利用でしたがクチコミがよかったので予約してみました。丁寧に施術していただけまた、お店の雰囲気もよかったです。他のメニューも試してみたいと思いました。ありがとうございました。

• mariko

2016年11月06日

急な予約にも関わらず素敵な髪型に仕上げてくださって感謝しています

カラー、カット、トリートメント、ブローと工程が進むなかで、その度にきちんと施術について説明してくださったので安心してお任せするとことができました!

髪色もとても気に入っているので、すぐ抜けてしまわないように頑張ってケアしたいとおもいます

• りお

2016年11月05日

カラーもカットも希望通りでとても気に入りました!
    会話もとても楽しかったのでまた行きたいと思います!

• ゆり

2016年09月26日

前日の夜に予約し、低価格だったにも関わらず、とても丁寧で、思った以上の仕上がりでとっっても満足です♡またUshiamaさんにお願いしたいです*\(^o^)/*ありがとうございました✨✨

• hito

2016年09月25日

トリートメントとカットをして頂きました(^_^)
    ブリーチしていた為、パーマは出来なくて
    その後の対応にとても安心しました!
    ブリーチで傷んだ髪の毛を
    さらっさらにして頂きました!
    ありがとうございました(^◇^)

• yuki

2016年09月19日

すごくいい色に仕上げてもらいました、
    とっても満足です!
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいです♩

• はるひ

2016年09月17日

すごく話しやすくて良かったです!
    髪も大変満足してます!
    おかげで好きな人にも大好評でした

• りなてぃ

2016年09月04日

お気に入りのカラーにして頂けて大満足です。
    お店もおしゃれで素敵でした!
    またぜひお邪魔させて頂きます。
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

• いずみきょうか

2016年08月28日

先日はありがとうございました!!
    とても綺麗な髪色に染めてもらってとても大満足です
    髪の悩みにも色々アドバイスをくださったり、オススメのトリートメントの紹介もしてくださったりとてもよかったです!
    オススメのトリートメントで髪がサラサラでとても嬉しいです( ^ω^ )
    また次回もお願いしたいと思います✨

• 増田千紘

2016年08月25日

とても綺麗なサロンで丁寧に対応して頂きました。

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す