efil Lavie所属・Ushiama

当日OK❗️【表参道人気サロン】読モ、有名人も通う♩☆最大70%OFF以上☆★トレンド抜け感カラー★☆カットカラー《4800円✨》

このスタイリストのフォトをもっと見る

こんにちは!
表参道の美容室Lavieでスタイリストをしていますウシアマといいます^_^

幅広く当店を知っていただく為とお客様募集のため掲載させて頂いております★

美容師歴は9年、責任もってご対応させて頂きます!

カットは勿論、透明感のあるカラーやナチュラルで自然な仕上がりのさらさらストレートも得意としています

カラーはダブルカラーやデザインカラーなどもご相談でさせて頂きます!
黒染めをして明るくならなくなってしまった色や、ハイトーンのグレージュ系の色も得意です^_^
思い通りのカラーにならなくて困っていた方ぜひお任せ下さい(^-^)

髪の悩みやメニューのご相談等なんでもお気軽にご連絡ください^_^

​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​​ミニモからご来店頂いたお客様には特別割引料金のお得なメニューでご案内させて頂きます。
2回目以降も割引料金でさせて頂きますので、ご相談ください

ご希望のメニュー、日時、お名前を記入の上メッセージをお送り下さい^_^

当日予約など営業中だとなかなか返信できない場合がございますので、ご相談など前日までにいただけると幸いです^_^

カット&コラーゲンカラー&炭酸泉&シルクトリートメント

¥21500 ¥4800

施術時間 : 120分 ➕¥2000​〜​オリジナルトリートメントや最高級超音波トリートメントに変更可能

カット&コラーゲン水パーマ&炭酸泉&シルクトリートメント

¥25500 ¥4800

ダブルカラー & 炭酸泉&シルクトリートメント

¥23000 ¥7000

施術時間 : 150分 ➕¥2000​〜​オリジナルトリートメントや最高級超音波トリートメントに変更可能
ロング料金500円頂く場合がございます

カラー & ハイライトorローライト&炭酸泉&シルクトリートメント

¥22000 ¥6500

ロング料金500円頂く場合がございます
デザインや本数によってはプラス料金を頂く場合がございます。

ハイライトorローライトのみ

¥6000 ¥3500

施術時間 : 90分 デザインや本数によってはプラス料金を頂く場合がございます。

超音波トリートメント&炭酸泉スパ

¥10000 ¥3500

施術時間 : 30分 補修力抜群の超音波とナノスチームを使った最高級超音波トリートメントです!

カット & デジタルパーマ&炭酸泉&シルクトリートメント

¥26000 ¥10000

施術時間 : 180分 ➕¥2000​〜​オリジナルトリートメントや最高級超音波トリートメントに変更可能

カット&コラーゲンストレート&炭酸泉&シルクトリートメント

¥26000 ¥10000

カット&炭酸泉

¥9500 ¥3500

施術時間 : 60分

日時平日12時〜土日祝日10時〜火曜定休
場所東京都渋谷区神宮前5-6-5path omotesandoA棟1階
最寄り駅 表参道
返信率100%

Ushiama
efil Lavie所属
男性 スタイリスト歴 9年

長野県出身です。

お客様の今求めているものを感じ、丁寧にデザイン提案させて頂きます。
お悩みに合わせ髪の扱いやケアの仕方、スタイリングのコツなどしっかりアドバイスさせて頂きます。
お客様の雰囲気にあったスタイルやナチュラルなのにふと目がいくスタイルはお任せ下さい。

カットは勿論外国人風カラーやナチュラルで自然なさらさらストレートが得意です!
アパレル系ファッション業界、業界人なども担当させて頂いています。
思い通りのカラーにならなかったり、黒染めやホームカラーでムラになって困ってる方などもぜひお任せください!

• umino

初めての利用でしたがクチコミがよかったので予約してみました。丁寧に施術していただけまた、お店の雰囲気もよかったです。他のメニューも試してみたいと思いました。ありがとうございました。

2016年11月12日

• mariko

急な予約にも関わらず素敵な髪型に仕上げてくださって感謝しています

カラー、カット、トリートメント、ブローと工程が進むなかで、その度にきちんと施術について説明してくださったので安心してお任せするとことができました!

髪色もとても気に入っているので、すぐ抜けてしまわないように頑張ってケアしたいとおもいます

2016年11月06日

• りお

カラーもカットも希望通りでとても気に入りました!
    会話もとても楽しかったのでまた行きたいと思います!

2016年11月05日

• ゆり

前日の夜に予約し、低価格だったにも関わらず、とても丁寧で、思った以上の仕上がりでとっっても満足です♡またUshiamaさんにお願いしたいです*\(^o^)/*ありがとうございました✨✨

2016年09月26日

• hito

トリートメントとカットをして頂きました(^_^)
    ブリーチしていた為、パーマは出来なくて
    その後の対応にとても安心しました!
    ブリーチで傷んだ髪の毛を
    さらっさらにして頂きました!
    ありがとうございました(^◇^)

2016年09月25日

• yuki

すごくいい色に仕上げてもらいました、
    とっても満足です!
    お話も楽しかったのでまたお願いしたいです♩

2016年09月19日

• はるひ

すごく話しやすくて良かったです!
    髪も大変満足してます!
    おかげで好きな人にも大好評でした

2016年09月17日

• りなてぃ

お気に入りのカラーにして頂けて大満足です。
    お店もおしゃれで素敵でした!
    またぜひお邪魔させて頂きます。
    ありがとうございました( ˊᵕˋ )

2016年09月04日

• いずみきょうか

先日はありがとうございました!!
    とても綺麗な髪色に染めてもらってとても大満足です
    髪の悩みにも色々アドバイスをくださったり、オススメのトリートメントの紹介もしてくださったりとてもよかったです!
    オススメのトリートメントで髪がサラサラでとても嬉しいです( ^ω^ )
    また次回もお願いしたいと思います✨

2016年08月28日

• 増田千紘

とても綺麗なサロンで丁寧に対応して頂きました。

2016年08月25日

口コミ・レビューをもっと見る