⭐️透け感、抜け感ヘアスタイル得意です⭐️◎外国人風カラーお任せ下さい⭐️副店長担当⭐️【5月29日30日空きあり】【当日予約OK】

✁こんにちは、LAGOON スタイリストの高橋です✁

この度は数多くのサロンの中から当サロンをご覧頂き誠にありがとうございます❗️
スナップ写真など充実しております。髪型や髪色をお探しの方はごゆっくりご覧ください^_^

今年オープンの新しいサロン【LAGOON】

【ハイクオリティ】✖︎【ロープライス】をコンセプトとしておしゃれな髪型や髪色またはツヤツヤな髪の毛になって頂けるようにスタイリストの技術や知識はもちろん・業界最高峰の選りすぐりな薬剤・髪の毛の芯から補修、保湿をするヘアケア商品を取り扱っております!

この度は幅広くお客様に知って頂きたく、minimo限定でとってもお得なクーポンをお作りさせて頂きました♡

**************************

みなさんは髪の毛のお悩みありますか?

お悩みは人それぞれですよね?

・今流行りの可愛い髪型にしたい。
・簡単なスタイリングで可愛くなりたい。
・上手くスタイリングが出来ない。
・髪の毛のツヤ、パサつき、ダメージが気になる。

どんなに可愛い髪型にしたくても髪質や骨格が違えばイメージしていた髪型とは少し変わってきます。

似合う髪型は人それぞれ百人十色です!

僕はその人に一番似合う髪型、髪色をを一緒に相談しながら決めるので髪型や髪色は決めて来なくてもOKです!

しっかり相談しながら施術を行うので安心してください★

**************************

★カラーリングも一色染めでも色持ちや艶、透明感のあるお洒落な髪色を考えた配合で★

業界屈指の薬剤!アディクシーやシアバター配合の薬剤で日本人特有の赤味やオレンジっぽくなりやすい髪の毛をグレージュ、ブルージュ、ラベンダーアッシュでのようなお洒落なカラーを叶えます!

またフランスでの研修で学んだりや外国人のお客様も多数ご来店されているので、バレイヤージュやグラデーション、オンブレなどデザイン性の高いデザインカラーも得意です!

ブリーチで可愛い髪色にはなったけど髪の毛が傷んでしまってパサパサになってしまっては意味がない!!

LAGOONでは【オラプレックス トリートメント】を取り扱っているので通常のブリーチでのダメージを95%カット!!

今までのブリーチへのイメージをガラッと変えてしまうほどのダメージケアを実現!
圧倒的なトリートメント力があるので髪の毛のダメージの不安もなくお洒落な髪色を楽しめます!

髪へのダメージは最小限にして透明感やツヤのあるカラーにしていきましょう♡

**************************

【リピーター様】も沢山ご来店されています!

✁内装もおしゃれで可愛く、店内設備も充実しているので、リラックスできて何度も通いたくなります!

✁2回目以降も通いやすい価格でご案内させていただいているので、通いやすい!サービスや技術は変わらないのでご安心ください^_^

✁髪の綺麗な状態を維持できるカットやトリートメント、ダメージの少ないカラーやパーマにこだわっているので、髪のダメージも最小限にしていつも綺麗でお洒落な髪型を!!

☆最後に☆
お客様が髪の毛を通して毎日がハッピーになれるようなお手伝いを心がけています。

一度限りではなく毎回素敵になって頂き、長いお付き合いが出来れば最高です!!

是非一度みなさんにご来店頂けるのを楽しみにしております(^_^)

LAGOON
東京都渋谷区神宮前1-9-8KI-438ビル2階 (地図
原宿
原宿/明治神宮前 徒歩5分

• mina さんの口コミ

前回行ったほかの美容室でへんにカットされてしまった為に、全体のバランスを整えてもらうところからお願いしました。左右のバランス、全体のバランスを見てもらった上でカットしてもらい、パーマも絶妙なバランスでかけてもらえたのでかなり扱いやすくなりました^^
    表参道は施術料金が高い!と思っていましたがここは2回目以降も良心的な値段設定で助かります。
    これから通わせていただきます*^^*

高橋一矢 からの返信

本日は御来店ありがとうございます!
    施術前の段階で、色々とお悩みがあるとの事だったので試行錯誤しながらさせて頂きました!
    すぐに改善できる部分と出来ない部分とありますが、出来る限りのことはしたので、これから少しずつ改善していきましょう(^_^)
    次回も楽しみにお待ちしております!

返信日:2018年03月20日
  • 美里 さんの口コミ

大満足です!カットも細かく相談に乗っていただき「他にはありますか?」と聞いてくださり、とっても素敵な髪型になりました✨話しやすく、とても楽しかったです!!

高橋一矢 からの返信

本日は御来店ありがとうございました!
    髪の毛の傷んだところをカットして、スペシャルトリートメントでサラサラになりましたね^_^
    仕上がりにご満足頂けて僕も嬉しいです!

ホームケア商品も買って頂けたので、お家でのケアもバッチリです!

また次回も宜しくお願い致します!

返信日:2018年04月06日

原宿で他におすすめの美容室・美容院情報