THREE STAR所属・高橋 一矢の掲載

THREE STAR所属・高橋 一矢のメニュー

THREE STAR所属・高橋 一矢のフォト

THREE STAR所属・高橋 一矢の口コミ

ねーさんさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    今回はいつもお願いしている美容師さんのところで予約が取れず…
    minimoで運命的にたどり着き、高橋さんにお願いしました。

いつもの自分の定番のボブをお願いしようと思っていましたが、高橋さんにちょっとしたアレンジを提案してくださっておまかせしたらとても素敵にカットとカラーをしてくださいました。

春らしく軽やかになり新しい自分を見つけられました!

トリートメントもヘアマッサージもとても良かったです。
    minimoでの予約が安すぎて申し訳ないくらい。。
    またお願いしたいですし、早速友達にも紹介しておきました🙋‍♀️

またぜひよろしくお願いします!

• みずほさんの口コミ

髪の悩みを解決してくれて、理想の髪型にしてもらえました。話しやすく時間もあっという間でした!ありがとうございました、また二ヶ月後行きます!

• ryoさんの口コミ

久々のストレートでドキドキしていましたが、希望も丁寧に聞いてくださり、自然なストレートにしてもらえました。朝のセットもしやすくなり、周りからも好評でした!
    期待以上の仕上がりでまたお願いしたいです。

THREE STAR所属・高橋 一矢のアピールポイント

✨当日すぐ予約🆗◎口コミ高評価❣️必ず可愛くなれる❣️【似合わせカット🌟透明感カラー🌟おしゃれハイライト🌟お任せください】

⚠️お気に入りに登録して頂けると、メッセージのやりとりがスムーズになりますので是非お気に入りにご登録をお願いします!

🔻①始めに🔻

初めまして!高橋一矢と申します!
この度は多数の掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙇

東京で12年の経験を経て地元福山に帰って参りました。
福山の方に高いクオリティのデザインや自分の髪型が、好きになっていただけるようなお手伝いが出来ればと思います(^ ^)

より多くの皆様にを知ってもらいたい!という思いで特別プライスでのクーポンをご用意しましたので、ぜひクーポンやスナップフォトなどゆっくりご覧下さい!

いらっしゃって頂いたお客様のお悩みに応えられるよう、カウンセリングからしっかりお時間を取って担当させて頂きます!
一度だけで無くずっと綺麗でいてもらえるよう、末長くお付き合いできるような気持ちで頑張りますので、宜しくお願い致します😌

インスタグラムにヘアスタイル載せてます。是非ご覧下さい☺️

定休日:月曜日

○営業時間○

平日 10:30〜19:30
土日祝 9:00〜19:00

※時間外でのご予約も可能です!お気軽にお問い合わせください!

THREE STAR所属・高橋 一矢のプロフィール

東京で美容師として働き今年で10年目になります!

僕は中学生からの夢だった美容師になって本当に良かったと思う程、美容の仕事が大好きです!

居心地の良い空間や素敵なヘアスタイルをお客様一人一人にお届け出来るように日々頑張っています!

是非一度あなたの髪の毛を僕に任せて下さい!!

カット、デザインカラー、ハイライト
ショート、ロング、ボブ
カジュアル、フェミニン、ナチュラル
ショートやボブのヘアスタイルやハイライトを細かく入れた透明感のあるヘアカラーが得意です(`・∀・´)
音楽、美味しいものを食べる、スノボー、バドミントン、映画/ドラマ鑑賞
副店長

THREE STARの詳細情報

THREE STAR

広島県福山市三之丸町7-21 だいふく三之丸ビル2F202 (地図

福山駅5分 / 備後本庄駅20分

福山駅南口を出て、旧キャスパを右に曲がり旧リム福山 の方向にまっすぐ歩いていただき、トヨタレンタカーの 左側のビルの2Fになります。(1F、まきひら歯科クリ ニック)駐車場は隣のテクニカルパークをご利用くださ い。駐車券を発行いたします。

福山駅
月 定休日

福山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

広島県で他におすすめの美容室・美容院一覧

THREE STAR付近の駅の美容室・美容院を探す