Nail salon viewt55の掲載
Nail salon viewt55のプロフィール画像
viewt ビュート Nail salon viewt55

中崎町駅2分 / 天神橋筋六丁目駅7分 / 天満駅12分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅10分

Nail salon viewt55の口コミ

みゆきさんの口コミ

とにかく爪に優しい施術です。こちらのサロンに出会うまでは半年続けてネイルすることができないくらい爪が薄くオフが恐怖の時間でしたがこちらで施術してもらってから1年以上お休みなくネイルができています。
    とても丁寧で時間をかけてお手入れしてくださるのでとてもありがたく安心して施術を受けることが出来ます。
    また、いつもデザインおまかせですが周囲にいつも「可愛い」と言われるデザインに仕上げてくださいます。
    大満足💮

• ゆゆさんの口コミ

早く着いてしまいそうと連絡したら、すぐに片付けて20分も早めに案内してくださいました✨爪の長さがバラバラで不安でしたが、長さだしも綺麗に行ってくださり、ネイルの色も言った通りの色にして仕上げてくださいました✨大満足です!!またお願いしたいと思えるサロンでした🌸楽しい時間をありがとうございました!

• あいさんの口コミ

すごくお洒落に可愛くしていただけて大満足です✨😍
    今回も細やかに美しいフォルムを作っていただいて気分が上がります✨いつも丁寧な施術をありがとうござますm(_ _)m

• ちかさんの口コミ

イメージ通りにすごく可愛くしてくださって、とても満足です!!!
    このネイルでイベント楽しんで来ます٩(ˊᗜˋ*)و”
    ありがとうございます!!

• もっちーさんの口コミ

かわいいです!

• タナカさんの口コミ

優しい対応で、お話しも楽しかったです!

• あいさんの口コミ

期待以上の素敵なデザインと、完璧すぎる仕上がりの美しさに見惚れながら帰路につきました😍お話も楽しくて施術中なのに気を散らしてしまってすみませんでした😭💦また次回もお願い致します!

評価がやたらと良いので予約しましたが至って普通というかそれ以下でした。ワンカラーで2時間は長すぎます。あと、こっちが言ったことをほぼ全て聞き返すので、施術者の方は若干耳が遠いのかなと思いました。

• もっちーさんの口コミ

また行きます〜

初めてのネイルだったのですが、本当に理想通り仕上げてもらいました!本当に丁寧にやってくださり感動しました!
    とても綺麗ですごく満足です!!!絶対またお願いします!
    今回はありがとうございました!!

• あいさんの口コミ

ご丁寧な施術のおかげで4週間以上経ちましたがジェルが浮いてくる様な気配が一切なくストレスフリーで過ごせました✨頂いたアドバイスの効果もあったと思います!結構爪が伸びているのにつけたての様にツヤツヤで爪の形も綺麗になってきて嬉しいです😊

• ryokaさんの口コミ

今回で4回目の来店です✨️
    優柔不断でデザイン中々決めれなかったのですが優しく一緒に考えてくださり、施術も本当にいつも丁寧にケアをして下さって来店回数重ねる毎に爪が綺麗になっているのを感じてとても嬉しいです!😌
    完成系も持ち込んだデザイン以上に可愛く仕上げて下さり爪を見るだけで幸せな気持ちになります!♥
    最後バタバタしてしまったのにも関わらず嫌な顔せず対応してくださって本当にありがとうございました!
    今回も楽しく落ち着く癒しの時間でした☺️また来月も楽しみにしています‪🫶

• さくさんの口コミ

爪が生き返りました!😭😭始終丁寧に対応してくださり感謝しております🥲ありがとうございました(^^)

• あいさんの口コミ

先日も丁寧な施術をありがとうございました😊最近すごく手を褒められて嬉しいです😍

• あいさんの口コミ

ガサガサだった足が別人のように綺麗になって嬉しいです😭♥本来の姿です〜♡とユーモラスに謙遜されるお人柄も素敵だと思いました😭今回も整形級に綺麗にしてくださりありがとうございました!!

• Riisaさんの口コミ

ネイルケアから凄く丁寧にやって頂き、デザインも好みの色でトゥルトゥルに可愛く仕上げて頂きありがとうございました‼︎😍🌟
    とってもお気に入りネイルです💅🎀

• あいさんの口コミ

最高です✨ケアもフォルムもほんとに最高です!!手際よく隅々まで丁寧に施術して頂けるサロンさんは中々見つからないので、お姉さんに出会えて嬉しいです😍また宜しくお願いします🙇

おまかせでしたが、色味の確認くらいはして欲しかったです。。トップコート?も薄めが好きなのですが、厚い方が可愛いので、というように、各所こちらの意見が言えない雰囲気でした。。

• ryokaさんの口コミ

今回もゆったりとした落ち着く癒しのお時間ありがとうございます☺️
    こんなに丁寧に爪を綺麗にしてくださるサロンさんは初めてで、今回2回目ですが今回も感動の仕上がりでした✨️
    デザインも毎回想像以上に可愛くしてくださるのですが爪自体、自分の爪じゃないみたいにピカピカにケアしてくださるので本当に嬉しいです◎

アクセスも最高なので今後とも末永くお願いしたいです💖

前回同様、大大大満足です!!✨♥
    イベント続きで再び短いスパンでネイルチェンジしなくちゃいけないのでオフするのが寂しいです(:_;)
    少し爪を切ってもらったのに、指が細く長く見えるのがすごいです😍非常に丁寧にケアなどもして頂けるのが嬉しいです!また宜しくお願いします🙇

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

viewt付近の駅のネイルサロンを探す