Nail salon viewt55の掲載
Nail salon viewt55のプロフィール画像
viewt ビュート Nail salon viewt55

中崎町駅2分 / 天神橋筋六丁目駅7分 / 天満駅12分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅10分

Nail salon viewt55の口コミ

• syo-koさんの口コミ

私のわがままを聞いて下さってありがとうございました本当に真剣にネイルして頂いて仕上がりも満足です

又宜しくお願いしたいと思います

• Nさんの口コミ

はじめてのネイルで不安でしたが、とても優しくして頂きました!デザインはおまかせでしたが、とてもかわいく丁寧に仕上げていただいて、また機会があれば利用したいと思いました!

• Maさんの口コミ

デザインの要望も叶えて頂き、細かな甘皮処理、仕上げのトップコートなど、とても丁寧に施して頂きました♡
    大大大満足しております☺︎☺︎また来店させて頂きたいです!

• さとさんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とっても素敵に仕上げていただけました。
    指先が可愛いと毎日のテンションも上がります(^^)

• @さんの口コミ

お話もすっごい楽しくさせていただいて、ネイルも爪のケアも今までで一番丁寧にしてくださって大満足すぎます😆出来上がりのデザインもとってもお気に入りでこのサロンを選んで大正解でした〜✨ありがとうございました🥰❤︎

• まさんの口コミ

初めての来店でしたが大正解でした!😊可愛いデザインはもちろんのこと、甘皮処理等細かなところも丁寧に処理してくださり、自分の爪ですがきれいになったなーとついつい眺めてしまいます。笑 また機会がありましたらよろしくお願い致します💕

• 木天蓼さんの口コミ

めちゃくちゃ大満足の仕上がりでした!
    見れば見るほどカワイイです´`*
    ひとつひとつ丁寧にしてくださり安心でした。

• あーちゃんさんの口コミ

メニュー変更しても対応してくださってありがとうございました!🥰
    フットネイルもアシメでほんとに可愛くしてくださりありがとうございました。また行かせていただきます

• くみさんの口コミ

可愛くしてくださってありがとうございました😌💕
    やっとニュアンス出来て満足です!!

• チナツさんの口コミ

施術ありがとうございました(^^)
    デザインめちゃめちゃ好みで気に入りました☆

• 里佳子さんの口コミ

接客が丁寧で話も面白くリラックスできました。仕上がりにも満足できました!

• ひかさんの口コミ

今まで行ったサロンの中で一番丁寧に甘皮ケアをしてくださって本当に嬉しいです。丸い形の爪がコンプレックだったので、丸っこく見えないようなデザインにもしてくださり、ありがとうございました!

• ayanoさんの口コミ

施術ありがとうございました☺️🌟
    デザインはもちろんですが
    オフも仕上げもめちゃくちゃ丁寧で
    大満足すぎます!!
    本当にありがとうございました♡!

• M.さんの口コミ

ありがとうございました!ビジュー余裕でした!
    マオジェルこのお値段も感動ですがオフがとにかく丁寧でした!🥺💗ありがとうございました!コロナなのでまた大阪に行く機会とネイルが被れば通わせていただきたいです🥺

• ぴーのさんの口コミ

急なメッセージにも迅速に対応して頂き、とても丁寧な施術をして頂けました🌼
    ネイルも凄く可愛く、サンダルを履くのが楽しみです。
    ありがとうございました✨

こちらのサロンでのオフはいつもとても丁寧で、安心してお任せする事が出来ます。
    仕上がり、お店の雰囲気もとても気に入っています。

• nさんの口コミ

最後までとても丁寧な対応でした。ネイルも可愛く仕上げて頂き嬉しいです。ありがとうございました!

• smamさんの口コミ

今まで何十回とネイルをしてきましたが、ダントツに丁寧に仕上げていただきました。今まではネイルを続けるほどに爪が悪くなってしまうのかなーという不安がありましたが、こちらのサロンでのオフ、ケアを受けていると、不安が吹き飛びました。
    固める際に熱くなる理由、気を付けかた、手に馴染む色の選び方、手がきれいに見える塗りかたなど、はじめて聞くようなことも教えていただけて、本当に安心してお任せすることができます。必ずまた行きます。

• ほのかさんの口コミ

とにかくケアがすごく丁寧で驚きました!
    すごく気持ち良かったし、仕上がりも
    イメージ画像以上のものにして下さって大満足です!

2時間ちょっとで複雑なデザインを簡単にやっていただき感動しました、ありがとうございます。

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

viewt付近の駅のネイルサロンを探す