Nail salon viewt55の掲載
Nail salon viewt55のプロフィール画像
viewt ビュート Nail salon viewt55

中崎町駅2分 / 天神橋筋六丁目駅7分 / 天満駅12分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅10分

Nail salon viewt55の口コミ

• tbさんの口コミ

希望の色味だけ伝えてニュアンスネイル初めてなので仕上がりが不安だったんですけど、すごく気に入りました✨

丁寧にして頂けて満足です😊
    また是非お願いしたいです!!🙇🏻‍♀️

• rさんの口コミ

初めて伺いました!
    ケアから丁寧にして下さり、ネイルも私好みでまた行きたくなりました!

• アリスさんの口コミ

お店の中がとても落ち着いていて
    とても快適でした!

• サリーさんの口コミ

今まで行ったネイルサロンの中では断トツで丁寧且つ最高の仕上がりを提供してくれます。
    もうここ以外は行く事はないと思います。次回もよろしくお願いします。

とても丁寧に施術していただき、
    前回に引き続きとっても可愛いデザインで大変満足しております☺️

接客につきましてもほんわかとした調子で可愛らしく、
    こちら側もリラックスして施術を受けることができました🙆‍♀️

また利用させていただきます✨

• レイラさんの口コミ

とても綺麗な形に仕上げて頂けて満足です。
    とても丁寧です✨

• MIKUさんの口コミ

オフだけなのにめちゃくちゃ綺麗にして頂き、ありがとうございました😊

• あやねさんの口コミ

すごく綺麗に仕上げていただきました!イメージしていた通りに色を作ってくださったりデザインもとってもお気に入りで大満足です!
    ずっと爪伸びなくていいのに〜と思うほどです!

• めいさんの口コミ

思ってたデザインと違いました
    接客もほぼ無言で、てっきりこういうデザインにします、って最初に言ってくれるものだと思っていたのでなんとなく残念でした
    かわいいは可愛いデザインだったけど、思ってたのと違ったのだけショックです
    途中でやめて、ともいえずなんとなく消化不良で終わってしまいました
    最後の話した接客はよかったので最初からもっと話して欲しかった

• みきさんの口コミ

とても可愛いデザインにして頂きました!
    全てめちゃくちゃ丁寧に施術していただいて感動しました💕
    また伺います!

• 菜々美さんの口コミ

とても丁寧な施術で可愛くしていただきました!
    また行きたいです。

• さらささんの口コミ

オフからケアや仕上げまでとても丁寧に施術して頂きました。ニュアンスネイルもとっても可愛くして頂いて、大大大満足です😭🙏🏼💖ネイルだけでなく、接客も丁寧で、お話もとても楽しかったです!おまかせでこんなに可愛いネイルにしてもらえたので、次回からもお願いしようと思いました◎!

• 和田伊吹さんの口コミ

初めてここに来たんですが成人式で振袖に合うネイルをしたくてミニモで見ていきました。
    すごくギリギリに予約したのに丁寧に対応していただき、すごく綺麗にネイルをしていただきました
    すごく嬉しいです😊成人式がすごく楽しみになりました

1回目行ったときお任せだったのですが色味、イメージ画は送らせていただきました。が、ラメが砂が入ったのかな?と言った感じのラメ感で鳥肌が立つくらい苦手でした。また、左右の長さも明らかに非対称かつ短すぎに切られ扱いづらく、それが嫌で直してもらいにお伺いしました。
    2回目は謝罪の言葉一言も無く、おまかせだったから〜と言われてラメの部分は塗り直しができないからと、上から塗りつぶされました。それはいいのですが、塗り潰しも横からラメが見える雑さと他の指と合ってないカラーで、がっかりでした。
    また長さに関しては厚みのあるデザインをしたから扱いづらいのだと言われ薄くしていただきましたがそもそも論で長さが違います。
    次のお客様に一つの参考になればと思って書かせていただきました。

• しおさんの口コミ

元々はワントーンでの施術のお願いをしていましたが私のわがままで急遽グラデーションデザインに変えていただいたり、メッセージでしっかりとカウンセリングして頂けるのでとても助かりました🥰仕上がりも綺麗でずっと眺めていたくなります✨またご利用しようと思いました!

• 名海子さんの口コミ

丁寧にカウンセリングして施術していただきました!

• えいみさんの口コミ

急遽予約だったのに丁寧に仕上げて頂きありがとうございました!ミニモでの対応が早かったです!爪の傷や、クリアネイルなのでカラーの時より熱くなるかもしれない等、仕上がりや温度にも気遣っていただいて、接客も大満足でした!また宜しくお願いします!

• ゆうなさんの口コミ

2回目でしたが、前回同様可愛いデザインで大満足です‼︎
    角質ケアもしていただいて、指が生き返りました。

• ゆかさんの口コミ

とても丁寧にオフ・ケアを行なってくださいました。
    デザインも悩んでいたらお任せでやっていただけて、
    とてもセンスのいい満足するデザインになりました!
    ありがとうございます😊

• sakiさんの口コミ

とても楽しくお話しして下さりありがとうございました!
    綺麗にオフをして下さり満足です😌❤︎

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

viewt付近の駅のネイルサロンを探す