Nail salon viewt55の掲載
Nail salon viewt55のプロフィール画像
viewt ビュート Nail salon viewt55

中崎町駅2分 / 天神橋筋六丁目駅7分 / 天満駅12分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅10分

Nail salon viewt55の口コミ

• nさんの口コミ

有難うございました😊

• ゆいさんの口コミ

オフとケアのみでしたがきっちりやって頂き、のびのびだったのでスッキリして嬉しかったです。甘皮などもとても丁寧に処理いただいてオフだけなのに満足度がとてもたかく、助かりました。

丁寧なケアで満足です( ^∀^)

• ぽんさんの口コミ

ありがとうございました♡

• 奈々さんの口コミ

スムーズなやりとり、施術と接客でした😆
    初ネイルサロンがこちらで良かったと思います♫

• のんさんの口コミ

今回は、オフのみにも関わらず、気持ちの良いたい対応していただいありがとうございました。

• りよさんの口コミ

とってもデザイン可愛くて素敵でした!
    ですが、帰りの一時間もせずで先端がはげてしまいました、そこが少し残念でした。

多くお金を請求する最低なお店でがっかりしました。
    オフだけをお願いしたのですが、17時以降だから+1000円取られ、更に今の期間プラス五百円でやっておりまして、、、などと理解しがたい事を言われて、オフだけなのに1500円も多く取られました。オフは、液体をケチっているのか知らないですが、少量ですし、もう二度と行きたくないです。
    正直こんなぼったくられた店は初めてです。
    学生だからってナメてたんですかね?
    本当に残念です。一生懸命アルバイトして働いているお金なので、本当に腹立たしいです。最低なお店でした。
    当たり前な事ですがお客様の事をもう少し考えることをしてほしいです。

• natsumiさんの口コミ

伺うのは2回目でしたが、前回同様丁寧に施術して頂き仕上がりの色味も希望通りのもので大満足でした☺︎今日はありがとうごさいました!また伺います❤︎

初めて口コミしてしまうくらい満足です!✴︎
    とにかくオフから完成まで全部が丁寧で、ニュアンスネイルが想像以上に細かい手書きアートをしてくださって、帰り道はずっと爪を眺めています!
    自分で選ぶより、お任せするのが好きなのでとっても助かりました♡
    また行きたいと思っています。

• kanakoさんの口コミ

前日の夜中に予約したにも関わらず、丁寧に対応していただきました。
    ネイルの色味の画像を事前に送ったのですが、施術開始までに色を作ってくださっていました。そこからわがままをお願いして色味を足してもらいました^ ^
    仕上がりもすごく綺麗で満足です!また機会があれば行きたいです。ありがとうございました!

急な変更にも対応していただいて、ありがとうございました!丁寧な施術で、また機会があれば伺いたいと思います☺︎

• Suzuさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました☺️
    爪の裏や細かい部分などここまで丁寧に仕上げいただいたのははじめてでした!
    また是非お願いしたいです♡

とっても丁寧にセンス良く可愛くして下さり、ありがとうございます😊お店も居心地よかったです✨是非また機会がありましたら宜しくお願いします✨✨

• coさんの口コミ

丁寧な施術、ありがとうございました!
    仕上がりも大満足です。
    また予約させてください^_^

• 美佳さんの口コミ

とっても満足です!!!

次の予定があり◯時までに仕上げて欲しいとお願いしたところ、事前に希望のカラーを確認してくださるなど非常にスムーズに対応いただけました。
    また◯時までに仕上げて欲しいといっておきながら、5分ほど遅れてしまったのですが、急いで対応くださって希望時間に終えていただきました。

こちらの勝手ではありますが急ぎでお願いしたため、時間が少ないし綺麗にオフしてもらえないかも?と少し心配していたのですが、甘皮ベタベタだったにもかかわら綺麗にオフしてくださいました!

また次もお願いしたいと思います。

• ℳさんの口コミ

ほんとお姉さんが優しかったです。

インターンのために清楚で綺麗な感じにしてもらえました。

わちゃわちゃ話しすぎたけどよかったですかね?笑。

でも聞いてくれるし、話してくれるし、やり取りしっかりでよかった!

• nさんの口コミ

ハンドオフで利用しました。丁寧なオフで痛みもなく、長く伸びていた爪も綺麗に整えてくださり、爪がツヤツヤになり嬉しいです😊ぜひまた利用したいです。

• まいさんの口コミ

丁寧なケアとデザインの仕上がりがとても気に入っています(^^)
    店内も落ち着いた雰囲気で小型テレビが
    設置しているのでリラックスできますし、退屈しないです。
    場所は中崎町駅降りて数分のところにありました。
    ビルの建物は多少わかりづらい所にありますが
    周辺見渡せばわかるかと思います(^^;
    あっという間でしたが、ありがとうございました。

• みはるさんの口コミ

とっても丁寧に施術して下さいました
    ツルツルピカピカになって嬉しいです!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

viewt付近の駅のネイルサロンを探す