Nail salon viewt55の掲載
Nail salon viewt55のプロフィール画像
viewt ビュート Nail salon viewt55

中崎町駅2分 / 天神橋筋六丁目駅7分 / 天満駅12分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅10分

Nail salon viewt55の口コミ

• 🍒さんの口コミ

綺麗にして下さりありがとうございます😊とても居心地良かったです。またお願い致します!

• nagiさんの口コミ

フットケアをしてもらいました🥰
    フットケアは初めてだったのと、左足の親指の爪が
    ガサガサしていて施術してもらえないかなあと
    不安だったのですが、ツルツルにしてもらえました😽
    道に迷ってしまって、遅刻してしまったものの
    丁寧な対応をしていただいてとても親切な方でした🐰💕
    ただ、フットケアがそういうものなのかもしれないのですが、私にはフットケアが少し痛みを伴ってしまったので
    そこだけ少しつらかったです😢
    でもツルツル艶々にしていただけたので満足です🐰✊🏻

• もとこさんの口コミ

今回、結婚式の和装前撮り用のネイルチップをお願いしました。
    ネイルチップですが自爪っぽくナチュラルに、、とワガママなお願いをしたにも関わらず丁寧に対応いただき、仕上がりにもすごく満足でした!!
    写真屋さんにもとても褒めて貰えました♡♡
    本当にありがとうございました!

• lreinagrcさんの口コミ

初めてのジェルでしたが、クリアでもとても綺麗に仕上げて頂いてとても満足しています。
    これからもよろしくお願いしたいです!

• maimaiさんの口コミ

初めてミニモを使って予約させて頂きました。
    予約時より丁寧な対応をして頂き、実際にはサロンに伺ってからもほんとに居心地よく大人しくしていたい時間も察してくださったのかソッとしといてくれる雰囲気がほんとに良かった。そして仕上がりはもう大満足で甘皮ケアもこんなに時間かけてもらったのは初めてです。爪の形、好きな仕上がり、センスも全てが本当に文句なしです!
    丁寧なケアや仕上がりをお好みならオススメのサロンです♡

• みどりさんの口コミ

オフだけでも丁寧に対応していただけました。
    ありがとうございます。

• はるかさんの口コミ

思い通りのかわいいネイルにしていただき大満足です❤︎
    初ネイルをここでできて嬉しいです!
    ぜひまた行きたいです**

• 春奈さんの口コミ

とっても可愛く仕上げていただけました!とっても丁寧な施術でお話もたのしくさせていただき、ネイルサロンデビューがここで本当によかったです☺︎また是非お願いしたいと思います!!

• ゆうちゃんさんの口コミ

オフだけですが
    丁寧に綺麗にしていただきました^_^

• 寧々さんの口コミ

マンションの一室でやられてて落ち着いてるサロンさんです!前日の夜中に予約したのにしっかり対応していただきました!施術もすごく丁寧でアドバイスもしっかりしてくれました😊👏🏻💖満足です!ありがとうございます!

• 智佳さんの口コミ

久しぶりにネイルをしたのですか、接客やデザイン、仕上がりにとても満足させていただきました。また次もおねがいしたいです。

• れんこんさんの口コミ

施術前とは見違えるほど綺麗に仕上げていただきました!施術もとても丁寧で、お店の方にも好感がもてました!

初ネイルサロンデビューでしたが、丁寧に対応してくださってとても嬉しかったです!
    可愛い内装とお店の方の雰囲気に癒されました♪
    綺麗にしてくださり、ありがとうございました。

• syさんの口コミ

とても丁寧にネイルをしていただきました。お話もとても楽しかったです。また大阪を訪れた際には伺いたいと思います!

• M.Nさんの口コミ

急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました✨
    伸びてしまっていたジェルもスッキリ綺麗にして頂き大満足です☺️

• 琴子さんの口コミ

すごく丁寧で眠たくなるほどでした!割れてた爪も補強してくれたし、他の爪もピカピカで嬉しいです😊

• ななこさんの口コミ

とても丁寧で痛くなることがなかったです!
    リラックスできたので施術中寝てしまいました(笑)

• 成未さんの口コミ

オフのみなのにこんな綺麗な自爪が見れるとは思っていなかったのでとても嬉しかったですし、仕上がりが綺麗すぎて感動しました。今回はオフのみでしたが次回はジェルもしていただきたいなと思いました。ありがとうございました!

• ともさんの口コミ

どうしても外さなければならない用事があり、オフのみでお願いしました。とても丁寧に施術して頂き、こんなにツヤツヤの自爪久しぶりにみて感動しました( ・_・̥̥̥ )本当にありがとうございました!

• ふさんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧に応じていただき、当日の施術も満足でした。ありがとうございました☺︎

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

viewt付近の駅のネイルサロンを探す