Nail salon viewt55の掲載
Nail salon viewt55のプロフィール画像
viewt ビュート Nail salon viewt55

中崎町駅2分 / 天神橋筋六丁目駅7分 / 天満駅12分 / 大阪梅田駅15分 / 梅田駅10分

Nail salon viewt55の口コミ

• じんさんの口コミ

初めてのネイルでしかもメンズで何も分からず行かせていただいたのですが、デザインなどもわかりやすく一緒に考えてくださり、とてもかっこ可愛いネイルに仕上げてくださいました^_^ありがとうございます♪
    ぜひまた行かせていただきたいです!

• さくらさんの口コミ

2回目の来店でした。
    初めての時、これまでのネイルで1番綺麗にしていただけました。
    他店でのフットが取れてしまい、今回はフットハンドで予約させていただきました。
    仕事場の都合でとてもナチュラルでまるで自爪のようなハンドネイルと、淡いグリーンでフットネイルをしていただきました。
    今回もとても可愛く綺麗なお仕上がりです!
    私はあまりお話しするのが得意ではないので、リラックスした空間でがっつり寝てしまいました。
    本当にありがとございました!
    また次も予約します!!

• ちさんの口コミ

曖昧なリクエストだったのです、丁寧に答えていただきとても可愛くしてくださいました☺️

• のあさんの口コミ

いつもステキなデザインにしていただいて嬉しいです🌼
    またよろしくおねがします!

• めろさんの口コミ

施術から1週間で人差し指のネイルがポロリと取れてしまいました🥲

• アヤメさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました。お話しも少なめなのが居心地良かったです😌またぜひお願いします!

• みどりさんの口コミ

はじめ、お任せさせていただきました。
    色味だけ伝えて、あとはお任せでしてもらい、出来上がりはすごく夏に向けて、涼しげで気に入ってます。
    ありがとうございます😊

• 木天蓼さんの口コミ

爪へのこだわりが本当に凄いです。丁寧な施術のおかげで、むしろ爪が強くなった気がします。ネイルを長く続けていると爪が薄くなるという常識がひっくり返りました。
    デザインも本当にお気に入りで、綺麗で可愛くなった自分の手を見て毎回自己肯定感爆上がりです😌
    ありがとうございました🧡

• CHIUさんの口コミ

五つ星以上あげたいです🤩
    とっても丁寧に仕上がっ頂いてありがとうございます
    デザインも綺麗で大満足です
    また宜しくお願いします!!!

• みょうさんの口コミ

退店の希望時間に合わせて、時間変更や早く仕上げて下さりとても助かりました💦メッセージでの対応も丁寧にありがとうございます☺️デザインも可愛くて大満足です!

• ぷかさんの口コミ

初めてワンカラーに挑戦しました!
    春らしい色でツルツルになり、テンション上がってます♪来月もよろしくお願いします!!

• みきさんの口コミ

いつもここでお世話になっています。
    毎回可愛いニュアンスネイルをして下さって満足です!
    爪も薄くならないように気をつけてくださっているのか、薄くなっていないのでありがたいです。

• うめさんの口コミ

当日に希望の色味を少し変更したにも関わらず、理想通りに可愛く仕上げていただけました☺︎

急な予約なのにありがとうございました!
    爪の形がすごく綺麗になって
    可愛くて何回も眺めています😳🤍🤍
    また宜しくお願いします!

自爪を労る気持ちが強く、道具選びから施術までしっかりこだわって対応されてるのがわかり、とてもいいサロンでした。
    ただ値段についてなのですが、施術料金5500円+リピート分660円に加えて1000円の支払いが当日付加されてたんですが、この1000円の内訳はなんだったのでしょうか?(その場ではオフ分かな?と思ったのですが、料金表からオフ料金は100円と読めるような……)
    技術はもちろんネイリストさんの愛想がよく、仕上がりもとても綺麗なので、リピート予定です。

• 木天蓼さんの口コミ

毎回素敵でもう言う事ないです🥺
    今回は今までとは違う系統にしましたが、めちゃくちゃ可愛くてテンション上がりっぱなしです!
    とにかくケアが本当に丁寧で自分の爪を見るのが楽しいです♡
    ありがとうございました👀

• リロさんの口コミ

とても拘っていらっしゃるのが伝わってきました。
    2回通い、デザイン・仕上がり気に入っております。

ただ2点気になっており、
    ①1時間半と記載あるメニューに、オフありで20分と見込み、1時間50分と想定して行きましたが、実際2時間10分かかっていました。
    私の爪の具合を見てくださってたからだと思いますし、前後する可能性も記載あるので問題ないとは思いますが、時間には余裕を持って行った方がいいかもしれません。

②料金の、オフ代は100円と記載ありますが、1本100円=10本オフなら1000円と記載した方がいいかもしれません。
    私は以前通ったことがあるため誤解なかったですが、他の方のコメントにも記載あるように、誤解して予約される方がいらっしゃるかもしれません。

以上です。
    あくまで私個人の意見ですので、気にしていただかなくても結構です。
    私は特にサロンで話したくないタイプなので、無闇に話しかけてくださらない配慮が嬉しかったです。

• 萌さんの口コミ

2回目の利用です。

今回はオフのみですが、一緒に甘皮処理や爪磨き、
    爪の長さ・形を整えてくださったので
    ピカピカになりました☺️💖

大体1時間ほどで終わりました。
    前回もですが、記載されている施術時間と
    変わりないので時間管理が楽で
    大変助かっております!

ネイリストの方もとても素敵な方なので
    また気合い入れる時にご予約させていただきたいです🥳

• 千紗さんの口コミ

楽しいサロン時間でした😊
    またぜひお願いしたいです!

• eさんの口コミ

デザインはお任せだったのですが、とっても可愛くて大満足です!!またお願いしたいなと思います!

大阪市北区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

viewt付近の駅のネイルサロンを探す