salon de   Cherie所属・安田 麗加の掲載

阪急山田駅

salon de Cherie所属・安田 麗加の口コミ

Rinaさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    かんなり丁寧にカウンセリングから
    施術からして頂いて、楽しくお話もして
    頂いて、すごく楽しくかなり綺麗に施術
    して頂きました!本当に満足です!
    ネイルのカラー等もたくさん可愛いの
    あってネイルも検討中です💅
    また眉スタイリングはお願いしようと思ってます!
    安田さんありがとうございました!
    お忙しいと思いますが体調気をつけて
    頑張ってください!また予約させて頂きます!

安田 麗加さんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    又、初の美眉スタイリングをお試し下さいましたがガラリと印象が変わってとてもお似合いでした!!
    仕上がりもご満足頂けたようでとても嬉しく思っております!!(^^)
    施術中のお話しも楽しくてあっという間のお時間!本当にありがとうございました(*^^*)
    ネイルのカラーもいっぱいご用意しておりますので又、眉やネイルのご要望などいつでもお気軽にご相談下さいませ(^^)
    次回も莉菜様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

返信日:2019年1月27日

久しぶりのパリジェンヌでした
    とても優しく柔らかい印象で
    喋りやすく楽しかったです
    出来上がりも満足でまた
    お伺いさせてもらいますね!
    ありがとうございました♥️

S様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    お久しぶりのパリジェンヌラッシュリフトとの事でしたが、仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております!

お話もいっぱいさせて頂き、とても楽しいお時間ありがとうございました‼︎(*´꒳`*)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

ホームケアも頑張って美まつげをキープして下さいね☆
    次回もS様の可愛い目元をお作りするお手伝いをさせて下さいませ♪

返信日:2024年3月1日
  • 秀子さんの口コミ

今日は有り難うございました。色々アドバイスもして頂き思っていた以上にゆったりした気持ちで施術していただきました。気さくなオーナー様にも有り難うです。次回も宜しくお願いしますネ。

秀子様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます❣️☺️
    又、店内も居心地良くお過ごし頂けたようで良かったです✨️
    今回はナチュラルスタイルでデザインさせて頂きましたが、オシャレな秀子様にとてもお似合いでした🥰
    まつ毛エクステの種類も豊富にございますので、是非色々なデザインをお試し下さいませ✨️
    次回はご旅行前に目元のキレイをお手伝いさせて頂けますのを楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2023年9月6日

今日はありがとうございました。
    はじめてお伺いしました。施術段階毎に、丁寧に説明がありとても親切で安心してお任せできました。また次回宜しくお願い致します。

ララ子様
    又、初めてのご来店でしたが沢山お話しさせて頂き楽しいお時間をありがとうございました!
    まつ毛も濃さがございますので、是非まつ毛美容液を使用してホームケアも頑張ってみて下さいませ‪☆
    くるんと上がったまつ毛でメイクも楽しんで下さいませ‪☆
    次回は更にご満足頂けますようレベルアップしてお待ちしております‪☆
    この度はお忙しい中、素敵な口コミ投稿をありがとうございました(^^)

返信日:2023年8月28日
  • さきさんの口コミ

事前のやりとりや当日のカウンセリングなど全て丁寧で満足です^_^仕上がりもしっかりまつげが上がって良かったです!またお願い致します!

さき様
    この度は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます♪
    又、接客面や仕上がりもご満足頂けた様で大変嬉しく思っております!(^^)
    さき様のお人柄に癒され、楽しい施術のお時間を頂きまして本当にありがとうございました☆
    次回もさき様にお喜び頂けますよう、もっともっと頑張って参ります☆
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました!
    次回もさき様にお会い出来ますのを心よりお待ちしております(*ˊ˘ˋ*)

返信日:2023年8月14日
  • さゆりさんの口コミ

はじめてで
    緊張しましたが
    凄く楽しいネイルの時間でした♪
    ありがとうございました(^-^)

• みゆさんの口コミ

ウェディングということもあり、研修でない方をさがしていました。もちろん丁寧で仕上がりもとても満足しています。流行りのネイル等1番お安いプランでも迷ってしまうぐらいジェルが多いので私みたいなネイル初心者から頻繁にネイルをする方まで満足できるネイルができるのではないでしょうか。

安田 麗加さんからの返信

この度は数あるサロンの中からサロンドシェリーにご来店頂きまして誠にありがとうございます(*´ω`*)
    また、ウェディングネイルとの事でドレスのお写真を見せて頂いたり色々お話しを聞かせて頂きながらの施術でしたが、仕上がりなどご満足頂けたようで大変嬉しく思っております( ´ ` )♪
    お爪の状態も気になられておりましたので、今回はお客様のお爪に合わせて自爪に優しいパラジェルを使用させて頂きました☆
    またまた迷ってしまうくらい続々と新作カラーやパーツを入れて参りますので、イベントなどに合わせて是非またネイルをお楽しみ下さいませ(^-^)
    お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    素敵なウェディングになりますよう願っております☆彡

返信日:2021年7月12日

最初から最後まで丁寧な対応で安心して施術を受けることが出来ました(^^)散々悩んでも嫌な顔1つせず、一緒に考えてくれました。とっても気に入っています。次回もお世話になる予定です。

安田 麗加さんからの返信

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    又、フットネイルの仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しい気持ちでいっぱいです!!(*^^*)
    カラーの選定やデザインを一緒に考えるお時間も楽しくて、お話しも聞かせて頂き時間があっという間でした♪
    次回のご予約もありがとうございます!!
    次回もご一緒にゆきちゃん様の1番可愛いネイルを考えて参ります★
    又お会い出来るのを楽しみにお待ちしてしております♪
    大変嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございました!!
    salon de Cherie

返信日:2019年9月3日
  • 真由美さんの口コミ

自宅から近くにお店があったので驚きでした🎵
    可愛い仕上がりで満足です。
    ありがとうございました😄

安田 麗加さんからの返信

フットネイルの仕上がりもご満足頂けたようで大変嬉しく思っております♪
    ご自宅からお近くとの事ですので、是非また色々なデザインをお試し頂きネイルを楽しんで頂けたら幸いです(^^)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿を頂きまして誠にありがとうございました!!
    次回も真由美様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしております★
    salon de Cherie

返信日:2019年7月23日
  • あやちむさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました!アドバイスもたくさんいただけて、とっても雰囲気の良いお姉さんでまたお願いしたいと思いました!素敵に仕上げていただきありがとうございました!

• 柚香さんの口コミ

理想のまつ毛にしてもらいすごく良かったです。

• chikaさんの口コミ

久しぶりにフットネイルをするので楽しみにして行きました!とっても話しやすく、気配りのできる方でとても丁寧な対応でした^_^
    ネイルのイメージで悩んでいたら、色々アドバイスいただいたり、試し塗りしてもらったりしたおかげでとっても満足のいく仕上がりになりました🎵
    サービスのハーブティーも美味しく、また行きたくなるサロンです!ありがとうございました😊

• ゆっこさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、詳しく説明してくれてよかったです。
    次はグラデーションって決めてるけど、ぜひ私に似合うデザインを提案してもらいたいです。次も絶対こちらにお邪魔します♡

• Sさんの口コミ

とても可愛らしい方で、対応全て丁寧にしてくださいました。デザインも沢山ご提案して頂き、上品に仕上げて頂きました。大満足です‼︎
    明日の結婚パーティーに出席するのが益々楽しみになりました。手元を見るたび微笑んでます♡

• 有紀さんの口コミ

安田さんは話しやすくて楽しくマツエクができました
    丁寧に説明してくれたので分かりやすかったです❤️
    まつ毛の仕上がりにも満足してます

• 真実さんの口コミ

親切で1つ1つの説明が丁寧で仕上がりも気に入りました。お話ししやすく楽しい時間を過ごせました!

• 玲菜さんの口コミ

初めてのマツエクでわからないことばかりだったのですがすごく丁寧に説明してくださりつけた感じも確認するためにお試しでつけてくださいました!
    すごく親身になって相談に乗ってくださってとても満足のいく完成度です!
    80本でお願いしたのですが最後サービスで数本とコーティングまでしてくださりました!
    途中とても居心地がよく思わず眠ってしまいました(´・・`)
    ハーブティとお茶菓子まで頂いてしまって…ありがとうございます( ^^ )♡*゜
    カールの種類や太さもとても豊富で次回からもここにお願いすることにします(*^-^*)

• n。さんの口コミ

この度はありがとうございました☆
    マツエクをさせてもらったのですが、大変綺麗な仕上がりで大満足です☆
    また是非行きたいと思います!

• miさんの口コミ

早くつきすぎたのにもかかわらず対応していただき、説明やカウンセリングも丁寧に教えていただいて良かったです。施術もとても満足でとても良かったです!

• Tさんの口コミ

終始丁寧な対応で満足です。
    デザインに迷っていたら試し付けしていただき最後のドリンクも美味しかったです。
    またリピートしたいです。

吹田市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

salon de Cherie付近の駅のマツエクサロンを探す