リラクゼーションサロン RION所属・☆Yuki ☆の掲載

経験年数 10年以上

浅草駅、田原町駅

フォト

• ナオさんの口コミ

身体が怠くて利用しました。施術が良くてリラックス出来ました。お店の雰囲気も良くてまた伺いたいと思います。

ナオ様

先日は、数あるサロンの中からお選び頂き、ご来店ありがとうございました!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    次回もぜひ寛いでいただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております!
    お忙しい中の口コミのご投稿ありがとうございました♪

返信日:2019年9月18日
  • かなえさんの口コミ

たまにオイルで撫でてるだけのお店もありますが、ここはまた違った感じで良かったです!
    表現しにくいですが、これがスポーツマッサージか、これがアロママッサージかという感じ。このお値段で、どっちも体験できるとは思いませんでした。
    ちょっと階段が急でしたが(^-^;
    まさしく家ですね!でも初めてアロマオイルを自由に選べたお店でした。一覧表もわかりやすかったです!
    構造上と場所だと思いますが、トラックが通ると揺れる?オーナーさんもかなり気にしてましたが、けどベッドに横になると、そこまで感じませんでした!
    気持ち良かったです(^^)

かなえ様

本日はありがとうございました✨
    階段のうえに揺れまで申し訳ありませんでした😣
    それでも良かったと言っていただき とても嬉しいです!
    minimo初のお客様そして口コミ感謝しています。
    またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年9月20日

《1日3〜4名様限定プライベートサロン♪》痛くないスポーツマッサージで筋肉をほぐしてからアロマオイルでリンパの流れを活性化♪♪ お勧め☆60分¥4500〜

たくさんの掲載から、ご覧いただきありがとうございます!

スポーツトレーナー・オリエンタルリンパドレナージュ・アロマの資格を活かし 3つを掛け合わせたオールハンドサービス♪

スポーツマッサージで筋肉を柔らかくしてから アロマでリンパの流れを良くしていきます♪

プライベートサロンやリラクゼーションサロンと聞くと お洒落なイメージですが お客様に寛ぎも提供したいため 家にいるような感じで内装しました。

店内までは階段になってしまいますが それでも来てよかったと思われるよう 癒しと寛ぎの空間作りを心がけております!

カウンセリング時 アレルギーなど お身体の調子 心の調子 お気軽にご相談ください!

注意事項は必ずお読みになってご予約お願い致します

*~*~*~*~*~*~*~オススメ*~*~*~*~*~*~*~*~

☆アロマリンパドレナージュ(背面)60min
背中〜足裏をアロマリンパドレナージュで じっくり揉みほぐし

☆ヒップ+アロマリンパドレナージュ(背面)60min
アロマ背面コース内に美尻に向けてのヒップマッサージを取り入れたコース♪

⭐5回来店ごとに¥500offになるポイントカード⭐

♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..♡o。

・アロマは3つの香りを選んでいただきブレンド♡
(店内にアロマの効能一覧表を用意し豊富に取り揃えてます)

・ハーブティーは7種から♡

・ご希望の方はシャワーをお使いいただけます♡

♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡o。+..:*♡+..:*♡o。

詳しくは
をご覧ください

看板は女性専用のままですが男性も受付しております

たくさんの方のご来店心よりお待ちしています!

〜勧誘・営業等のお断りに関して〜
掲載している電話番号は お客様用の電話です
集客の営業や勧誘はお断りしてますので ご了承ください

エステ・リラクサロン情報

東京都台東区浅草2-22-10丸金ひさごビル3F (地図