Natural Control harajuku所属・口コミNo1★相馬愛

★5つ評価‼️当日OK‼️【グレッシュカラー】【メッシュ】【エクステ】【原宿駅近】→ご希望のStyleお任せください✨ミニモ特別割引でオシャレにイメチェンしませんか??*\(^o^)/*

このスタイリストのフォトをもっと見る

数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます✨

————————————————————————
当店は渋谷・原宿で16年も続いているサロンで、エクステとカラーが得意なサロンです!!

今回はミニモを通して、沢山の方に私のカラーをまず、体験してもらいたい!!と、沢山の方にお店を知ってほしい!!と思い、私の得意施術である、カラーとエクステのメニューの割引をご案内しています❤️

(※練習モデルさんではなく、スタイリストの私が担当します!)
————————————————————————

【✂️Stylist得意施術No.1✨のカラー】
私が得意としているのは、日本人特有の赤み、オレンジを消した、外人風カラーが得意です!

ただ、カラー、外人風のカラー。と言っても・・

今の時代沢山あると思います。
個々での外人風があると思います!
私が特にオススメなのが、【グレッシュカラー】です!
グレージュよりも少し強めなイメージで少しcoolなイメージで名付けました✨

もちろん、お客様1人1人に合った、カラーを、ライフスタイルと、ご要望のカラーを相談しながら決めるのも大歓迎ですが、オススメで!!と言われると

★メッシュで作る【グレッシュカラー】【グレージュカラー】
★グラデーションで作る【グレッシュカラー】【グレージュカラー】是非お任せください(^_^)‼

1日に沢山のお客様が来店され、そのほとんどの方がメッシュやグラデーションのお客様だからこそ!自信があります!!髪の毛のダメージなど不安な事があったら、教えてください❤️相談しながら決めても大丈夫ですので、ご安心くださいね(^^)

⭐️私のミニモでご予約して頂いた方の特典として・・⭐️
→カラーは1週間のStyle保証付き!
(同じくカット全てのメニューにも付きます)
→シャンプー・ブロー付き!!
(お出かけ前オススメ!仕上げに巻きます♡)
(巻き方、スタイリング教えます♡)
→しっかり私がカウンセリングから担当します!
(stylistが着かない。。不安なし!)

【✂️NaturalControl人気メニューNo1‼️】
カラーに引き続き、エクステのメニューも大人気です!
▼ボブからロングに・・
→3年かかるロングを2時間でサラサラロングに
▼エクステでグラデーション
→地毛を傷めずロングのグラデーションに
▼エクステでメッシュ入れ放題
→カラーだと後々が大変そうなイメチェンもお気軽!
▼前髪エクステ
→中々伸びない前髪にもエクステで!

特に、【グレッシュカラー】と同時施術のエクステもオススメですよ!!
カラーには色落ちは付き物です。でも、色落ちしてしまったら、エクステとの色も合わなくなってしまう!!なんて事にならない様に、退色も考えたエクステを提案できるのは、私のミニモだからこそです!!
エクステ歴も実は・・11年です。こだわりがあるエクステですのでお任せくださいね(^_-)

【NaturalControlのエクステが人気の秘密❤️】
→最高級人毛100%の毛質!!
キューティクルコーティングでサラサラ持続エクステ!
自社輸入だからこその低価格の高クオリティ✨
→シールエクステは特にオススメです♡
→エクステはその方の頭の形、髪質などに合わせたエクステを提案し、その後のフォローもしっかりあるのでご安心ください^ ^
※仕上げのコテ巻き・お手入れレクチャー・エクステの保証、特典もたっぷり!!(^O^)/

》》メニューを、タップして頂けたると詳しい詳細が見れます

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

お店のHP

instagram
→ai_nc

◆詳しくは、自己紹介をタップ♡

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

・2人組も大歓迎です!!(^-^)
お友達同士ご予約も受け付け中です★
・初回だけではく2回目以降も同じ割引可能!!
・事前に質問などもOK☆★
・クレジットカード可能

【営業中ですと、返信が多少遅れてしまう場合がありますが、必ず返信します♡】

わからない事があったらいつでもご連絡ください(^-^)

NO!赤み❗️ダメージレス【グレッシュカラー】

¥10100 ¥5050

施術時間 : 120分 ワンカラーの1色でツヤのあるカラーです!
赤みの強い日本人だからこそ、外人風になる為。
綺麗なくすんだ髪の毛に憧れますよね?!

無理なく負担をかけずになれます!!

底アルカリのカラー剤なので、髪の毛に負担をかけずにカラーするので、カラーをするだけでツヤ髪になります☆

【1週間のカラー保証付き♡レングスによりプラス料金かかります。】

【人気No1‼️】✨透明感バツグン✨ハイライトで外人風グレッシュカラー《1週間スタイル保証付き・仕上げのコテ巻き付き》

¥13600 ¥6800

施術時間 : 200分 ハイライトを入れて透明感のある外人風カラーです!
お好きなカラーでできます!ワンカラーで入りに難いアッシュなども可能ですよ☺️

メッシュの本数は来店時相談可能です✨

【1週間のカラー保証付きです】
※ロング料金有

ナチュラルカラーで♡グラデーション♡《1週間スタイル保証付き・仕上げのコテ巻き付き》

¥15700 ¥7850

ブリーチなしでカラー剤のみでのグラデーションです!
・極力ダメージは避けたい方
・派手過ぎずグラデーションを楽しみたい方
・色落ちは避けたい方
などにおすすめですよ✨

【1週間のカラー保証付きです】

大人気‼️ハッキリ3Dカラー【✨メッシュで外人風✨】《1週間スタイル保証付き・仕上げのコテ巻き付き》

¥18200 ¥9100

施術時間 : 180分 メッシュを入れてカラーを被せるのですが
ハイライトなど、メッシュは別にまた明るいカラーを被せるので、より、立体的な外人風のカラーができます✨
・明るくもしたいけどハイライトはハッキリさせたい方におすすめです!✨

【1週間のカラー保証付き】

ハイトーン【ブリーチ有】✨グラデーション✨《1週間スタイル保証付き・仕上げのコテ巻き付き》

¥21300 ¥10650

外人風の定番!!
毛先をブリーチ後にカラーを被せるグラデーションカラーです!!
・カラーだけては出ない透明感
・明るいカラーではっきりグラデーション
・原色なども大丈夫です!

外人風といったらグラデーションはブリーチ有りが綺麗ですよ♡

【1週間のカラー保証付き】

一人一人に合わせた似合わせカット♡

¥6400 ¥3200

メンズも大丈夫です!!

ボリュームが出ない。
頭の形が悪い。

ただ、カラーだけで再現するのもいいけど
カットをするだけでカラーの見え方も変わってきます!!

カラーと組み合わせも大丈夫ですよ✨

【⭐︎最高級人毛100%エクステ⭐︎】ボリューム出し30本コース《エクステカット無料♡仕上げのコテ巻き付き♡》

¥13500 ¥6750

施術時間 : 90分 エクステ30本のコースです(*^o^*)
・地毛にボリュームが欲しい
・襟足だけ少し長さが欲しい
・メッシュ感覚で少し遊びたい

そんな方におすすめです!!

【1ヶ月の保証付き!】
☆馴染ませカット
☆ハイライト入れ放題
☆仕上げのコテ巻き付き♡
★初めてでも安心!お手入れレクチャー

【⭐︎最高級人毛100%エクステ⭐︎】長さ出し40本コース《エクステカット無料♡仕上げのコテ巻き付き♡》

¥17600 ¥8800

施術時間 : 120分 エクステ40本コースです(*^o^*)
・ミディアムからロング
・ロングからスーパーロングへ
・とにかく長さが欲しい方におすすめです!

【1ヶ月の保証付き】
★初めてでも安心!お手入れレクチャー

【⭐︎最高級人毛100%エクステ⭐︎】自然なロングにイメチェン60本コース《エクステカット無料♡仕上げのコテ巻き付き♡》

¥22800 ¥11400

施術時間 : 180分 ・ミディアムからロングにのイメチェン
・とにかく馴染ませたい
などほとんどの方が60本コースで馴染む方が多いですよ☆

【1ヶ月の保証付き】
☆仕上げのコテ巻き
★初めてでも安心!お手入れレクチャー!

【⭐︎最高級人毛100%エクステ⭐︎】ボリューム重視とにかく馴染ませ80本コース《エクステカット無料♡仕上げのコテ巻き付き♡》

¥27800 ¥13600

施術時間 : 200分 ・ショートからロングのイメチェン
・とにかく馴染ませたい!
・胸下しっかり長さとボリュームが欲しい
方にオススメです(*^o^*)

【エクステ1ヶ月保証付き】
☆仕上げのコテ巻き付き
★初めてでも安心!お手入れレクチャー!

◆【グレッシュカラー】 & エクステ40本コース《エクステカット無料♡仕上げのコテ巻き付き♡》◆

¥26200 ¥13100

施術時間 : 200分 ワンカラーとエクステ40本です!
お好きなカラーor【グレッシュカラー】大丈夫です♡
またエクステの追加も同じ割引が適用されるので来店時に追加もOK!!

★仕上げのコテ巻き
★無料カット
★1カ月の保証付き
★エクステのハイライト入れ放題
★初めてでも安心!エクステお手入れレクチャー!

前髪シール10本で劇的イメチェン✨

¥7700 ¥3850

施術時間 : 40分 前髪にシールエクステでお手軽イメチェンにオススメです!!

また、顔まわりの長さ出しや、編み込みとの組み合わせもオススメですよ✨

【1週間のスタイル保証付き】

☆仕上げのコテ巻き付き

✨シールエクステ✨50本でノンストレスロングヘアーに(最高級人毛100%)《エクステカット無料♡仕上げのコテ巻き付き♡》

¥38500 ¥19250

★1週間の保証付き
★仕上げのカット込み
★仕上げのコテ巻き付き
★お手入れなどレクチャー

✨シールエクステ✨60本で自慢のロングヘアに(最高級人毛100%)《エクステカット無料♡仕上げのコテ巻き付き♡》

¥46200 ¥23100

施術時間 : 120分 【編み込みとの組み合わせ自由!】
・どこから触ってもサラサラなエクステを楽しみたい方
・編み込みに抵抗がある方
・寄り自然なエクステにしたい方
・お手入れを楽にしたい方
などにオススメです!!

編み込み同様
★1週間の保証付き
★仕上げのカット込み
★仕上げのコテ巻き付き
★お手入れなどレクチャー

✨シールエクステ60本以上ご希望の方✨1本からの追加もOK!61本以上コース《エクステカット無料♡仕上げのコテ巻き付き♡》

¥46970 ¥23485

施術時間 : 150分

アシスタント練習モデル→カット & カラー

¥1000

10年以上キャリアのある店長か、同じく10年以上キャリアの当店ディレクターのどちらかが、監督でつきますので、その辺りからもご安心頂ければと思います。

カット、カラーの場合、なされたいカットスタイルは自由です。(最低3cmカット)

★★★★★★★★○必ずお読みください○★★★★★★★
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

※ご注意1→
複数のスタッフで、募集しております為、お日にちやお時間は、先着となっております。

※ご注意2→
同時に決定などがなされた場合、ご返信のお早い方に決めさせていただきます。

※ご注意3→
先着に漏れてしまった場合、今回は材料費のみでのモデル募集させて頂いているため、お日にちご変更か、その日に関しては、お断りさせて頂くこともあるかと思います。日程のご相談は承ります。

予めご了承下さいませ。

※ご注意4→
毎週木曜日、土曜日、日曜日、月曜日は、「19:00​〜​or20:30​〜​のみ」の募集です。

上記内容にご理解頂けた方のみ、ご予約からよろしくお願いします。

​〜​ご予約方法​〜​
①カットモデルなされたい日にちの9:00​〜​ or 18:00​〜​ or 20:30​〜​ の募集をタッチなさってください。

(こちらのミニモで、わたくしがお客様としての募集も同時に行っております。その為、多くの時間をお選び頂けるように表記されておりますので、モデルとしてのお時間選択をお間違えないように、お気をつけください。お分かりでない場合、仮でご予約し、お問い合わせ下さい。)

②自動返信で、お名前とお電話番号などをお伺いさせていただきますので、ご記入後、お返事をよろしくお願いします。

③その後、私から、最終のご連絡をメッセージにて、させていただきます。

④モデルとしてのご予約確定。

以上の流れとなります。

それでは、よろしくお願いいたします。

日時定休日毎週火曜日 ・第1・第3月曜日
場所東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F
最寄り駅 原宿・明治神宮前2分
返信率100%

口コミNo1★相馬愛
Natural Control harajuku所属
女性 スタイリスト歴 5年

初めまして!^ ^
原宿にある【Natural Control】でstylistをしています★

一人一人に合ったヘアを提案、共有しその方のベストなhair作りを担当できたら嬉しいなと思っています✨

ただ、髪の毛を綺麗にする事は大前提で、というより、私と会って話をして楽しかった!また会いたい!と思ってもらえるような美容師で在りたいと常思います(*^o^*)

沢山の方にお会いできるの楽しみにしてます♡♡

インスタもやっていて、ライフスタイルメインでアップしてます!覗いてみてください✨ai_nc

• るか

仕上がりも内装も接客もとりあえずパーフェクトすぎた(><)♡また行きます!

2016年12月27日

• 曽根 志乃

ミニモでのやり取りから親切に
    対応して頂きました!

サロンでも対応は完璧で
    カラーが完璧に思い通りになり大満足です!
    今まで行ったサロンの中で1番完璧でした!

リピート確定です!ありがとうございました!

2016年12月22日

• nanami shiino

ハイライト部分を2度ブリーチし、アッシュ系のカラーを入れて頂きました。とても丁寧にやってくださり、注文通りのカラーにして頂きました!接客もとても丁寧でフレンドリーで楽しかったです!ありがとうございました!♡

2016年12月15日

• しい

いつもなかなか思い通りのカラーにならなかったけど、理想通りでクチコミ通り大変よかったです。周りにも好評でした

2016年12月11日

• mizu

久しぶりのエクステで少し不安がありましたが、とても綺麗に仕上がり嬉しかったです。友達にも好評でした。またお願いします^^

2016年12月05日

• すずきかな

初めてのハイライトでどうなるのかな〜と思っていたのですが想像以上で、とってもお気に入りです❤︎本当に嬉しいです〜おしゃべりも楽しくて居心地良かったですありがとうございました!

2016年11月28日

• Har.

切りっぱなしボブからのエクステで、地毛はそのままでとお願いしたのですがすごく綺麗に馴染んでて、愛さんに頼んでよかったと思いました!予約時も私のわがままで日時から色々迷惑かけたのに丁寧に対応してくださり、施術時も楽しくお話できてまたここでカラーやエクステを頼みたいと思いました!状況してたくさんの美容室に行きましたが、やっとお気に入りが見つかりました。またぜひお願いしたいです(*^^*) ありがとうございました!

2016年11月18日

• HEYITSNHANA

急な時間変更やメニュー変更をしましたがしっかりと対応してくださりありがとうございました!エクステは地毛にしっかり馴染むよう詳しく説明して頂き、予算に収まるよう編み込みとシールをミックスで着けてもらいました!カラーも暗めに入れてもらいましたが色落ちしていくの楽しみですエクステ付ける際他のスタッフ方達にもついて頂きましたが楽しく会話も出来てホッとしました!是非またアイさんにお願いしたいと思います(*'-'*)❤️

2016年11月11日

• 田中みさ

少し遅れてしまったのですが気にせず対応してくださり、声をかけず妊婦だと気付いてくださり気遣っていただけたことがとても嬉しかったです。仕上がりも、巻いてくださったりとても丁寧な対応で満足です☺︎

2016年10月15日

• 渡邉 惟

初めてエクステをしましたが、すごく自然に長くなってうれしいです!

2016年09月24日

口コミ・レビューをもっと見る