口コミNo1★相馬愛 (Natural Control harajuku)

❤️大好評❤️【グレッシュカラー5050円】【メッシュ1200円】【エクステ240円】【駅近】→ご希望のStyleお任せください✨ミニモ特別割引でオシャレにイメチェンしませんか??*\(^o^)/*

数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます✨

————————————————————————
当店は渋谷・原宿で16年も続いているサロンで、エクステとカラーが得意なサロンです!!

今回はミニモを通して、沢山の方に私のカラーをまず、体験してもらいたい!!と、沢山の方にお店を知ってほしい!!と思い、私の得意施術である、カラーとエクステのメニューの割引をご案内しています❤️

(※練習モデルさんではなく、スタイリストの私が担当します!)
————————————————————————

【✂️Stylist得意施術No.1✨のカラー】
私が得意としているのは、日本人特有の赤み、オレンジを消した、外人風カラーが得意です!

ただ、カラー、外人風のカラー。と言っても・・

今の時代沢山あると思います。
個々での外人風があると思います!
私が特にオススメなのが、【グレッシュカラー】です!
グレージュよりも少し強めなイメージで少しcoolなイメージで名付けました✨

もちろん、お客様1人1人に合った、カラーを、ライフスタイルと、ご要望のカラーを相談しながら決めるのも大歓迎ですが、オススメで!!と言われると

★メッシュで作る【グレッシュカラー】【グレージュカラー】
★グラデーションで作る【グレッシュカラー】【グレージュカラー】是非お任せください(^_^)‼

1日に沢山のお客様が来店され、そのほとんどの方がメッシュやグラデーションのお客様だからこそ!自信があります!!髪の毛のダメージなど不安な事があったら、教えてください❤️相談しながら決めても大丈夫ですので、ご安心くださいね(^^)

⭐️私のミニモでご予約して頂いた方の特典として・・⭐️
→カラーは1週間のStyle保証付き!
(同じくカット全てのメニューにも付きます)
→シャンプー・ブロー付き!!
(お出かけ前オススメ!仕上げに巻きます♡)
(巻き方、スタイリング教えます♡)
→しっかり私がカウンセリングから担当します!
(stylistが着かない。。不安なし!)

【✂️NaturalControl人気メニューNo1‼️】
カラーに引き続き、エクステのメニューも大人気です!
▼ボブからロングに・・
→3年かかるロングを2時間でサラサラロングに
▼エクステでグラデーション
→地毛を傷めずロングのグラデーションに
▼エクステでメッシュ入れ放題
→カラーだと後々が大変そうなイメチェンもお気軽!
▼前髪エクステ
→中々伸びない前髪にもエクステで!

特に、【グレッシュカラー】と同時施術のエクステもオススメですよ!!
カラーには色落ちは付き物です。でも、色落ちしてしまったら、エクステとの色も合わなくなってしまう!!なんて事にならない様に、退色も考えたエクステを提案できるのは、私のミニモだからこそです!!
エクステ歴も実は・・11年です。こだわりがあるエクステですのでお任せくださいね(^_-)

【NaturalControlのエクステが人気の秘密❤️】
→最高級人毛100%の毛質!!
キューティクルコーティングでサラサラ持続エクステ!
自社輸入だからこその低価格の高クオリティ✨
→シールエクステは特にオススメです♡
→エクステはその方の頭の形、髪質などに合わせたエクステを提案し、その後のフォローもしっかりあるのでご安心ください^ ^
※仕上げのコテ巻き・お手入れレクチャー・エクステの保証、特典もたっぷり!!(^O^)/

》》メニューを、タップして頂けたると詳しい詳細が見れます

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

原宿・明治神宮前2分
定休日毎週火曜日 ・第1・第3月曜日

• RIKA

とても丁寧な接客で
    思い通りの色にして頂いて大満足です♡
    また次も是非お願い致します♡

2017年10月09日
  • 沖山奈奈

気に入りました❤︎

2017年10月06日
  • otnkj

思った通りにカラーしていただけました。
    前髪カットは不揃いだったのが残念でした。

2017年10月06日