★5つ評価!相馬愛 (Natural Control harajuku所属)

❤️当日も明日以降も❤️【原宿駅近】【グレッシュカラー】【ハイライト】【外人風】→ご希望のStyleお任せください‼️ミニモ特別割引でオシャレにイメチェンしませんか??*\(^o^)/*

このスタイリストのフォトをもっと見る

数あるサロンの中からありがとうございます✨

ミニモを通して、沢山の方に私のカラーをまず、体験してもらいたい!!と、沢山の方にお店を知ってほしい!!と思い、私の得意施術であるカラーメニューの割引をご案内しています❤️

ただ、カラーと言っても、日本人特有の赤みの強いカラーの赤み、オレンジを消した、外人風カラーが得意です!

一言、外人風といっても今の時代沢山あると思います。
個々での外人風があると思います!
私が特にオススメなのが、【グレッシュカラー】です!
グレージュよりも少し強めなイメージで少しcoolなイメージで名付けました✨

もちろん、お客様1人1人に合った、カラーを、ライフスタイルと、ご要望のカラーを相談しながら決めるのも大歓迎ですが、オススメで!!と言われると

★ハイライトで作る【グレッシュカラー】【グレージュカラー】
★グラデーションで作る【グレッシュカラー】【グレージュカラー】是非お任せください(^_^)‼

⭐️私のミニモでご予約して頂いた方の特典として・・⭐️
→カラーは1週間のStyle保証付き!
(同じくカット全てのメニューにも付きます)
→シャンプー・ブロー付き!!
(お出かけ前オススメ!仕上げに巻きます♡)
(巻き方、スタイリング教えます♡)
→しっかり私がカウンセリングから担当します!
(stylistが着かない。。不安なし!)

ミニモを通して、沢山のお客様に出会いと思っています。
永くお付き合いのできるお客様に出会えるよう、楽しみにお待ちしてます❤️

ちなみに・・当店はエクステも大人気ですので、
【グレッシュカラー】と同時施術のエクステもオススメですよ!!
カラーには色落ちは付き物です。でも、色落ちしてしまったら、エクステとの色も合わなくなってしまう!!なんて事にならない様に、退色も考えたエクステを提案できるのは、私のミニモだからこそです!!
エクステ歴も実は・・11年です。こだわりがあるエクステですのでお任せくださいね(^_-)

★エクステメニュー
→最高級人毛100%の毛質!!
キューティクルコーティングでサラサラ持続エクステ!
自社輸入だからこその低価格の高クオリティ✨
→シールエクステは特にオススメです♡
→エクステはその方の頭の形、髪質などに合わせたエクステを提案し、その後のフォローもしっかりあるのでご安心ください^ ^

》》メニューを、タップして頂けたると詳しい詳細が見れます

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

お店のHP

instagram
→ai_nc

◆詳しくは、自己紹介をタップ♡

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

・2人組も大歓迎です!!(^-^)
お友達同士ご予約も受け付け中です★
・初回だけではく2回目以降も同じ割引可能!!
・事前に質問などもOK☆★
・クレジットカード可能

【営業中ですと、返信が多少遅れてしまう場合がありますが、必ず返信します♡】

わからない事があったらいつでもご連絡ください(^-^)

NO!赤み❗️ダメージレスグレッシュカラー

¥10100 ¥5050

施術時間 : 120分 ワンカラーの1色でツヤのあるカラーです!
赤みの強い日本人だからこそ、外人風になる為。
綺麗なくすんだ髪の毛に憧れますよね?!

無理なく負担をかけずになれます!!

底アルカリのカラー剤なので、髪の毛に負担をかけずにカラーするので、カラーをするだけでツヤ髪になります☆

【1週間のカラー保証付き♡レングスによりプラス料金かかります。】

【人気No1‼️】✨透明感バツグン✨ハイライトで外人風グレッシュカラー

¥13600 ¥6800

施術時間 : 200分 ハイライトを入れて透明感のある外人風カラーです!
お好きなカラーでできます!ワンカラーで入りに難いアッシュなども可能ですよ☺️

メッシュの本数は来店時相談可能です✨

【1週間のカラー保証付きです】
※ロング料金有

ナチュラルカラーで♡グラデーション♡

¥15700 ¥7850

ブリーチなしでカラー剤のみでのグラデーションです!
・極力ダメージは避けたい方
・派手過ぎずグラデーションを楽しみたい方
・色落ちは避けたい方
などにおすすめですよ✨

【1週間のカラー保証付きです】

ハイトーン【ブリーチ有】✨グラデーション✨

¥21300 ¥10650

外人風の定番!!
毛先をブリーチ後にカラーを被せるグラデーションカラーです!!
・カラーだけては出ない透明感
・明るいカラーではっきりグラデーション
・原色なども大丈夫です!

外人風といったらグラデーションはブリーチ有りが綺麗ですよ♡

【1週間のカラー保証付き】

大人気‼️ハッキリ3Dカラー【✨メッシュで外人風✨】

¥18200 ¥9100

施術時間 : 180分 メッシュを入れてカラーを被せるのですが
ハイライトなど、メッシュは別にまた明るいカラーを被せるので、より、立体的な外人風のカラーができます✨
・明るくもしたいけどハイライトはハッキリさせたい方におすすめです!✨

【1週間のカラー保証付き】

一人一人に合わせた似合わせカット♡

¥6400 ¥3200

メンズも大丈夫です!!

ボリュームが出ない。
頭の形が悪い。

ただ、カラーだけで再現するのもいいけど
カットをするだけでカラーの見え方も変わってきます!!

カラーと組み合わせも大丈夫ですよ✨

【最高級人毛100%エクステ】ボリューム出し30本コース

¥13500 ¥6750

施術時間 : 90分 エクステ30本のコースです(*^o^*)
・地毛にボリュームが欲しい
・襟足だけ少し長さが欲しい
・メッシュ感覚で少し遊びたい

そんな方におすすめです!!

【1ヶ月の保証付き!】
☆馴染ませカット
☆ハイライト入れ放題
☆仕上げのコテ巻き付き♡

【最高級人毛100%エクステ】長さ出し40本コース

¥17600 ¥8800

施術時間 : 120分 エクステ40本コースです(*^o^*)
・ミディアムからロング
・ロングからスーパーロングへ
・とにかく長さが欲しい方におすすめです!

【1ヶ月の保証付き】
☆仕上げのコテ巻き付き

【最高級人毛100%エクステ】自然なロングにイメチェン60本コース(最高級人毛100%)

¥22800 ¥11400

施術時間 : 180分 ・ミディアムからロングにのイメチェン
・とにかく馴染ませたい
などほとんどの方が60本コースで馴染む方が多いですよ☆

【1ヶ月の保証付き】
☆仕上げのコテ巻き

【最高級人毛100%エクステ】ボリューム重視とにかく馴染ませ80本コース

¥27800 ¥13600

施術時間 : 200分 ・ショートからロングのイメチェン
・とにかく馴染ませたい!
・胸下しっかり長さとボリュームが欲しい
方にオススメです(*^o^*)

【エクステ1ヶ月保証付き】

前髪シール10本で劇的イメチェン✨

¥7700 ¥3850

施術時間 : 40分 前髪にシールエクステでお手軽イメチェンにオススメです!!

また、顔まわりの長さ出しや、編み込みとの組み合わせもオススメですよ✨

【1週間のスタイル保証付き】

☆仕上げのコテ巻き付き

大人気✨シールエクステ✨40本で長さ出し(最高級人毛100%)

¥30800 ¥15400

施術時間 : 90分 【編み込みとの組み合わせも自由!】
・編み込みと組み合わせでより自然なロングへ
・サイドのボリューム出し
・少しだけ長さだし
・編み込みに抵抗がある方

などにオススメです(^O^)/
★お手入れなどレクチャー

✨シールエクステ✨50本でノンストレスロングヘアーに(最高級人毛100%)

¥38500 ¥19250

施術時間 : 120分 【編み込みとの組み合わせ自由!】
・寄り自然なエクステご希望の方
・ストレスフリーでエクステを楽しみたい方
にオススメです!!✨

★お手入れなどレクチャー

✨シールエクステ✨60本で自慢のロングヘアに(最高級人毛100%)

¥46200 ¥23100

施術時間 : 120分 【編み込みとの組み合わせ自由!】
・どこから触ってもサラサラなエクステを楽しみたい方
・編み込みに抵抗がある方
・寄り自然なエクステにしたい方
・お手入れを楽にしたい方
などにオススメです!!

★お手入れなどレクチャー

✨シールエクステ60本以上ご希望の方✨1本からの追加もOK!61本以上コース

¥46970 ¥23485

施術時間 : 150分

無料カットモデル

¥0

アシスタントの練習モデルさん募集です!

夜20時より1日1名の限定です。
★3センチ以上カットしたい方
★スタイルチェンジ大歓迎
★スタイル指定なし!

他追加メニューも相談◎

★5つ評価!相馬愛
Natural Control harajuku所属
女性 スタイリスト歴 5年

初めまして!^ ^
原宿にある【Natural Control】でstylistをしています★

一人一人に合ったヘアを提案、共有しその方のベストなhair作りを担当できたら嬉しいなと思っています✨

ただ、髪の毛を綺麗にする事は大前提で、というより、私と会って話をして楽しかった!また会いたい!と思ってもらえるような美容師で在りたいと常思います(*^o^*)

沢山の方にお会いできるの楽しみにしてます♡♡

インスタもやっていて、ライフスタイルメインでアップしてます!覗いてみてください✨ai.soma

• すずきかな

初めてのハイライトでどうなるのかな〜と思っていたのですが想像以上で、とってもお気に入りです❤︎本当に嬉しいです〜おしゃべりも楽しくて居心地良かったですありがとうございました!

2016年11月28日

• Har.

切りっぱなしボブからのエクステで、地毛はそのままでとお願いしたのですがすごく綺麗に馴染んでて、愛さんに頼んでよかったと思いました!予約時も私のわがままで日時から色々迷惑かけたのに丁寧に対応してくださり、施術時も楽しくお話できてまたここでカラーやエクステを頼みたいと思いました!状況してたくさんの美容室に行きましたが、やっとお気に入りが見つかりました。またぜひお願いしたいです(*^^*) ありがとうございました!

2016年11月18日

• 石橋日奈

急な時間変更やメニュー変更をしましたがしっかりと対応してくださりありがとうございました!エクステは地毛にしっかり馴染むよう詳しく説明して頂き、予算に収まるよう編み込みとシールをミックスで着けてもらいました!カラーも暗めに入れてもらいましたが色落ちしていくの楽しみですエクステ付ける際他のスタッフ方達にもついて頂きましたが楽しく会話も出来てホッとしました!是非またアイさんにお願いしたいと思います(*'-'*)❤️

2016年11月11日

• 田中みさ

少し遅れてしまったのですが気にせず対応してくださり、声をかけず妊婦だと気付いてくださり気遣っていただけたことがとても嬉しかったです。仕上がりも、巻いてくださったりとても丁寧な対応で満足です☺︎

2016年10月15日

• 渡邉 惟

初めてエクステをしましたが、すごく自然に長くなってうれしいです!

2016年09月24日

• 当日予約だったのにすっごい可愛くして下さりありがとうございます!!また行かせていただきます(^o^)

2016年09月16日

• 池井彩佳

急な予約だったのに丁寧に対応していただいてありがとうございました

2016年09月11日