Natural Control harajuku所属・口コミNo1★相馬愛

当日OK⭐︎【グレッシュカラー5050円❗️】【メッシュ1200円】【エクステ240円】【駅近】→ご希望のStyleお任せください✨ミニモ特別割引でオシャレにイメチェンしませんか??*\(^o^)/*

数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます✨

————————————————————————
当店は渋谷・原宿で16年も続いているサロンで、エクステとカラーが得意なサロンです!!

今回はミニモを通して、沢山の方に私のカラーをまず、体験してもらいたい!!と、沢山の方にお店を知ってほしい!!と思い、私の得意施術である、カラーとエクステのメニューの割引をご案内しています❤️

(※練習モデルさんではなく、スタイリストの私が担当します!)
————————————————————————

【✂️Stylist得意施術No.1✨のカラー】
私が得意としているのは、日本人特有の赤み、オレンジを消した、外人風カラーが得意です!

ただ、カラー、外人風のカラー。と言っても・・

今の時代沢山あると思います。
個々での外人風があると思います!
私が特にオススメなのが、【グレッシュカラー】です!
グレージュよりも少し強めなイメージで少しcoolなイメージで名付けました✨

もちろん、お客様1人1人に合った、カラーを、ライフスタイルと、ご要望のカラーを相談しながら決めるのも大歓迎ですが、オススメで!!と言われると

★メッシュで作る【グレッシュカラー】【グレージュカラー】
★グラデーションで作る【グレッシュカラー】【グレージュカラー】是非お任せください(^_^)‼

1日に沢山のお客様が来店され、そのほとんどの方がメッシュやグラデーションのお客様だからこそ!自信があります!!髪の毛のダメージなど不安な事があったら、教えてください❤️相談しながら決めても大丈夫ですので、ご安心くださいね(^^)

⭐️私のミニモでご予約して頂いた方の特典として・・⭐️
→カラーは1週間のStyle保証付き!
(同じくカット全てのメニューにも付きます)
→シャンプー・ブロー付き!!
(お出かけ前オススメ!仕上げに巻きます♡)
(巻き方、スタイリング教えます♡)
→しっかり私がカウンセリングから担当します!
(stylistが着かない。。不安なし!)

【✂️NaturalControl人気メニューNo1‼️】
カラーに引き続き、エクステのメニューも大人気です!
▼ボブからロングに・・
→3年かかるロングを2時間でサラサラロングに
▼エクステでグラデーション
→地毛を傷めずロングのグラデーションに
▼エクステでメッシュ入れ放題
→カラーだと後々が大変そうなイメチェンもお気軽!
▼前髪エクステ
→中々伸びない前髪にもエクステで!

特に、【グレッシュカラー】と同時施術のエクステもオススメですよ!!
カラーには色落ちは付き物です。でも、色落ちしてしまったら、エクステとの色も合わなくなってしまう!!なんて事にならない様に、退色も考えたエクステを提案できるのは、私のミニモだからこそです!!
エクステ歴も実は・・11年です。こだわりがあるエクステですのでお任せくださいね(^_-)

【NaturalControlのエクステが人気の秘密❤️】
→最高級人毛100%の毛質!!
キューティクルコーティングでサラサラ持続エクステ!
自社輸入だからこその低価格の高クオリティ✨
→シールエクステは特にオススメです♡
→エクステはその方の頭の形、髪質などに合わせたエクステを提案し、その後のフォローもしっかりあるのでご安心ください^ ^
※仕上げのコテ巻き・お手入れレクチャー・エクステの保証、特典もたっぷり!!(^O^)/

》》メニューを、タップして頂けたると詳しい詳細が見れます

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

お店のHP

instagram
→ai_nc

◆詳しくは、自己紹介をタップ♡

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

・2人組も大歓迎です!!(^-^)
お友達同士ご予約も受け付け中です★
・初回だけではく2回目以降も同じ割引可能!!
・事前に質問などもOK☆★
・クレジットカード可能

【営業中ですと、返信が多少遅れてしまう場合がありますが、必ず返信します♡】

わからない事があったらいつでもご連絡ください(^-^)

Natural Control harajuku 口コミNo1★相馬愛

初めまして!^ ^
原宿にある【Natural Control】でstylistをしています★

一人一人に合ったヘアを提案、共有しその方のベストなhair作りを担当できたら嬉しいなと思っています✨

ただ、髪の毛を綺麗にする事は大前提で、というより、私と会って話をして楽しかった!また会いたい!と思ってもらえるような美容師で在りたいと常思います(*^o^*)

沢山の方にお会いできるの楽しみにしてます♡♡

インスタもやっていて、ライフスタイルメインでアップしてます!覗いてみてください✨ai_nc

定休日毎週火曜日 ・第1・第3月曜日
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F
原宿・明治神宮前
原宿・明治神宮前2分

• りーたん

2017年04月27日

とてもよかったです!
    ミニモでいろいろ時間がないのに予定変更してくれたり
    急な日時変更も対応して下さってとても助かりました!
    本当にありがとうございました♡

お話も楽しくてエクステもめっちゃ馴染んでて
    みんなに可愛いって言われました!

私のお気に入りになりました!
    これからもお世話になります!

• ayaka

2017年04月27日

私のワガママに付き合っていただき
    本当に満足です!!

• 里佳子

2017年04月20日

理想通りのすごく綺麗な色にしてもらって嬉しいです!また行きたいです〜

• ちょす

2017年04月18日

レビュー遅くなりました〜( .. )

ミニモでの対応も神的でしたし
    1時間時間遅れてずらして貰ったのに
    嫌な顔もせずいろんなお話できて楽しかったです♡
    髪もとっても満足な仕上がりでした\❤︎/

みんなに髪色綺麗〜って言われて嬉しいです〜☆

また是非よろしくお願いします☆

• 加奈

2017年04月14日

今日はありがとうございました!やりたいカラーや、カットを分かってくれるしお話も楽しいしお店の雰囲気も好きでした☆

• えび

2017年04月11日

少し緊張していたのですが、とても話しやすくたのしかったです!カラーも思い通りにして頂いて色落ちもとても楽しみです!

是非また行きたいです!ありがとうございました!

• 岸本若菜

2017年04月10日

初めてのエクステでしたが
    とっても綺麗にやっていただきありがとうございました!
    美容院に行くと思い通りにならないことが
    多かったのですがイメージ通りで大満足です!☺️
    本当にありがとうございました☺️

• ともか

2017年04月10日

可愛い色に染めてもらって
    満足です!
    またお願いします!

• おれんじ

2017年04月02日

店員さんがとても話しやすくて嬉しかったです!また行きます!

• しおり

2017年03月31日

初めてお伺いしましたが雰囲気も良くて、髪も理想通りでとてもよかったです!!
    いろいろ悩んでいましたが、丁寧にご相談や対応をしていただけて本当にありがたかったです( i _ i )
    たくさんお話もできて、楽しく過ごせました!
    また愛さんにお願いしたいと思いました❤︎