Natural Control harajuku所属・口コミNo1★相馬愛

当日OK⭐︎【グレッシュカラー5050円❗️】【メッシュ1200円】【エクステ240円】【駅近】→ご希望のStyleお任せください✨ミニモ特別割引でオシャレにイメチェンしませんか??*\(^o^)/*

数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます✨

————————————————————————
当店は渋谷・原宿で16年も続いているサロンで、エクステとカラーが得意なサロンです!!

今回はミニモを通して、沢山の方に私のカラーをまず、体験してもらいたい!!と、沢山の方にお店を知ってほしい!!と思い、私の得意施術である、カラーとエクステのメニューの割引をご案内しています❤️

(※練習モデルさんではなく、スタイリストの私が担当します!)
————————————————————————

【✂️Stylist得意施術No.1✨のカラー】
私が得意としているのは、日本人特有の赤み、オレンジを消した、外人風カラーが得意です!

ただ、カラー、外人風のカラー。と言っても・・

今の時代沢山あると思います。
個々での外人風があると思います!
私が特にオススメなのが、【グレッシュカラー】です!
グレージュよりも少し強めなイメージで少しcoolなイメージで名付けました✨

もちろん、お客様1人1人に合った、カラーを、ライフスタイルと、ご要望のカラーを相談しながら決めるのも大歓迎ですが、オススメで!!と言われると

★メッシュで作る【グレッシュカラー】【グレージュカラー】
★グラデーションで作る【グレッシュカラー】【グレージュカラー】是非お任せください(^_^)‼

1日に沢山のお客様が来店され、そのほとんどの方がメッシュやグラデーションのお客様だからこそ!自信があります!!髪の毛のダメージなど不安な事があったら、教えてください❤️相談しながら決めても大丈夫ですので、ご安心くださいね(^^)

⭐️私のミニモでご予約して頂いた方の特典として・・⭐️
→カラーは1週間のStyle保証付き!
(同じくカット全てのメニューにも付きます)
→シャンプー・ブロー付き!!
(お出かけ前オススメ!仕上げに巻きます♡)
(巻き方、スタイリング教えます♡)
→しっかり私がカウンセリングから担当します!
(stylistが着かない。。不安なし!)

【✂️NaturalControl人気メニューNo1‼️】
カラーに引き続き、エクステのメニューも大人気です!
▼ボブからロングに・・
→3年かかるロングを2時間でサラサラロングに
▼エクステでグラデーション
→地毛を傷めずロングのグラデーションに
▼エクステでメッシュ入れ放題
→カラーだと後々が大変そうなイメチェンもお気軽!
▼前髪エクステ
→中々伸びない前髪にもエクステで!

特に、【グレッシュカラー】と同時施術のエクステもオススメですよ!!
カラーには色落ちは付き物です。でも、色落ちしてしまったら、エクステとの色も合わなくなってしまう!!なんて事にならない様に、退色も考えたエクステを提案できるのは、私のミニモだからこそです!!
エクステ歴も実は・・11年です。こだわりがあるエクステですのでお任せくださいね(^_-)

【NaturalControlのエクステが人気の秘密❤️】
→最高級人毛100%の毛質!!
キューティクルコーティングでサラサラ持続エクステ!
自社輸入だからこその低価格の高クオリティ✨
→シールエクステは特にオススメです♡
→エクステはその方の頭の形、髪質などに合わせたエクステを提案し、その後のフォローもしっかりあるのでご安心ください^ ^
※仕上げのコテ巻き・お手入れレクチャー・エクステの保証、特典もたっぷり!!(^O^)/

》》メニューを、タップして頂けたると詳しい詳細が見れます

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

お店のHP

instagram
→ai_nc

◆詳しくは、自己紹介をタップ♡

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

・2人組も大歓迎です!!(^-^)
お友達同士ご予約も受け付け中です★
・初回だけではく2回目以降も同じ割引可能!!
・事前に質問などもOK☆★
・クレジットカード可能

【営業中ですと、返信が多少遅れてしまう場合がありますが、必ず返信します♡】

わからない事があったらいつでもご連絡ください(^-^)

Natural Control harajuku 口コミNo1★相馬愛

初めまして!^ ^
原宿にある【Natural Control】でstylistをしています★

一人一人に合ったヘアを提案、共有しその方のベストなhair作りを担当できたら嬉しいなと思っています✨

ただ、髪の毛を綺麗にする事は大前提で、というより、私と会って話をして楽しかった!また会いたい!と思ってもらえるような美容師で在りたいと常思います(*^o^*)

沢山の方にお会いできるの楽しみにしてます♡♡

インスタもやっていて、ライフスタイルメインでアップしてます!覗いてみてください✨ai_nc

定休日毎週火曜日 ・第1・第3月曜日
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F
原宿・明治神宮前
原宿・明治神宮前2分

• 太田 紗也香

2017年06月26日

今までで一番良い色にしてもらえました!
    ほんとにこの色気に入りました!❤️

• Komugi

2017年06月25日

評価遅れてしまいましたが、先日カラーをしに行きました。
    ミニモでの対応はとても良くて行くまでは凄く楽しみでした! また担当の人もそれ以外のスタッフもとても愛想良くて居心地がいいサロンでした。

ただ、施術だけがマイナスすぎます。画像も見せてお願いしましたがだいぶ違かったです。
    色落ちしたら画像の様な感じになると言われたので色落ちを待ちましたが、色落ちしても全然画像と違くて多少の誤差ならまだわかるんですけど、
    グレーアッシュで頼んだのに最終的にただの茶髪で毛先だけブリーチの金髪が目立つヤンキーみたいな髪色でした。この残念な髪の毛どうすればいいですか?

また、ミニモで表示されている価格と倍近く違う価格でした。 ロング料金だけで倍近く上がるものなのでしょうか?
    ミニモで予約したコースと実際の注文がマッチしていなかったらその場で言って欲しいです。
    6800円だと思って当日行ったら11000円でびっくりしました。

ミニモでの対応、スタッフの接客がとても良かったぶん施術が残念すぎて悲しいです

• aika

2017年06月24日

思い通りの髪色にしていただきました。ありがとうございます。