Natural Control harajuku所属・口コミNo1★相馬愛

当日OK⭐︎【グレッシュカラー5050円❗️】【メッシュ1200円】【エクステ240円】【駅近】→ご希望のStyleお任せください✨ミニモ特別割引でオシャレにイメチェンしませんか??*\(^o^)/*

数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます✨

————————————————————————
当店は渋谷・原宿で16年も続いているサロンで、エクステとカラーが得意なサロンです!!

今回はミニモを通して、沢山の方に私のカラーをまず、体験してもらいたい!!と、沢山の方にお店を知ってほしい!!と思い、私の得意施術である、カラーとエクステのメニューの割引をご案内しています❤️

(※練習モデルさんではなく、スタイリストの私が担当します!)
————————————————————————

【✂️Stylist得意施術No.1✨のカラー】
私が得意としているのは、日本人特有の赤み、オレンジを消した、外人風カラーが得意です!

ただ、カラー、外人風のカラー。と言っても・・

今の時代沢山あると思います。
個々での外人風があると思います!
私が特にオススメなのが、【グレッシュカラー】です!
グレージュよりも少し強めなイメージで少しcoolなイメージで名付けました✨

もちろん、お客様1人1人に合った、カラーを、ライフスタイルと、ご要望のカラーを相談しながら決めるのも大歓迎ですが、オススメで!!と言われると

★メッシュで作る【グレッシュカラー】【グレージュカラー】
★グラデーションで作る【グレッシュカラー】【グレージュカラー】是非お任せください(^_^)‼

1日に沢山のお客様が来店され、そのほとんどの方がメッシュやグラデーションのお客様だからこそ!自信があります!!髪の毛のダメージなど不安な事があったら、教えてください❤️相談しながら決めても大丈夫ですので、ご安心くださいね(^^)

⭐️私のミニモでご予約して頂いた方の特典として・・⭐️
→カラーは1週間のStyle保証付き!
(同じくカット全てのメニューにも付きます)
→シャンプー・ブロー付き!!
(お出かけ前オススメ!仕上げに巻きます♡)
(巻き方、スタイリング教えます♡)
→しっかり私がカウンセリングから担当します!
(stylistが着かない。。不安なし!)

【✂️NaturalControl人気メニューNo1‼️】
カラーに引き続き、エクステのメニューも大人気です!
▼ボブからロングに・・
→3年かかるロングを2時間でサラサラロングに
▼エクステでグラデーション
→地毛を傷めずロングのグラデーションに
▼エクステでメッシュ入れ放題
→カラーだと後々が大変そうなイメチェンもお気軽!
▼前髪エクステ
→中々伸びない前髪にもエクステで!

特に、【グレッシュカラー】と同時施術のエクステもオススメですよ!!
カラーには色落ちは付き物です。でも、色落ちしてしまったら、エクステとの色も合わなくなってしまう!!なんて事にならない様に、退色も考えたエクステを提案できるのは、私のミニモだからこそです!!
エクステ歴も実は・・11年です。こだわりがあるエクステですのでお任せくださいね(^_-)

【NaturalControlのエクステが人気の秘密❤️】
→最高級人毛100%の毛質!!
キューティクルコーティングでサラサラ持続エクステ!
自社輸入だからこその低価格の高クオリティ✨
→シールエクステは特にオススメです♡
→エクステはその方の頭の形、髪質などに合わせたエクステを提案し、その後のフォローもしっかりあるのでご安心ください^ ^
※仕上げのコテ巻き・お手入れレクチャー・エクステの保証、特典もたっぷり!!(^O^)/

》》メニューを、タップして頂けたると詳しい詳細が見れます

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

お店のHP

instagram
→ai_nc

◆詳しくは、自己紹介をタップ♡

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

・2人組も大歓迎です!!(^-^)
お友達同士ご予約も受け付け中です★
・初回だけではく2回目以降も同じ割引可能!!
・事前に質問などもOK☆★
・クレジットカード可能

【営業中ですと、返信が多少遅れてしまう場合がありますが、必ず返信します♡】

わからない事があったらいつでもご連絡ください(^-^)

Natural Control harajuku
口コミNo1★相馬愛

スタイリスト歴6年

初めまして!^ ^
原宿にある【Natural Control】でstylistをしています★

一人一人に合ったヘアを提案、共有しその方のベストなhair作りを担当できたら嬉しいなと思っています✨

ただ、髪の毛を綺麗にする事は大前提で、というより、私と会って話をして楽しかった!また会いたい!と思ってもらえるような美容師で在りたいと常思います(*^o^*)

沢山の方にお会いできるの楽しみにしてます♡♡

インスタもやっていて、ライフスタイルメインでアップしてます!覗いてみてください✨ai_nc

日時
定休日毎週火曜日 ・第1・第3月曜日
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F
原宿・明治神宮前2分

• ななみん

2017年02月23日

来るのが少し遅れてしまったんですが
    お出迎えの笑顔と丁寧な接客にホッとしました
    皆さんすごく良い店員さんだったのですが
    特に担当してくださった相場 愛さんと
    名前はわからないのですが22歳の最初にカラーを
    塗ってくれた男性の方が楽しい方でこっちも
    楽しく仕上がりを待つことができました!
    髪色も理想通りにして頂き大満足です◎
    最後の髪を巻いてくださった男性の方も
    巻きが上手で可愛くして頂いてありがとうござました
    今度は友達にも紹介してまた来たいと思います♪
    今日は本当にありがとうございました!!

• みなみ

2017年02月20日

めっちゃよかったです!!!!
    お話も楽しくてエクステもめっちゃ馴染んでるし
    ほんとうに、オススメです❤
    みんなに可愛いって言われました
    また是非いきたいです!!!!

• s a n a

2017年02月17日

お店のスタッフさんの雰囲気がとても良く、私の悩みを聞いて私に合ったカラーを入れてくださいました。当日でしたがminimoでのやり取りも迅速に対応して頂き、お店でも安心して楽しく沢山お話してしまいました(笑)髪色も想像以上の仕上がりで、とても満足です!本当にありがとうございました.*・゚

• 小山田 皐

2017年02月15日

めちゃ可愛いカラーと前髪にしていただきました!またお話も楽しく相談ものって下さって施術中楽しくお時間を過ごせました。またお願いしたいです!

• ひがし

2017年02月13日

会話も楽しい、技術も素晴らしいスタッフさんでした。
    またリピートしたいです。

• 柏木凜佳

2017年02月12日

エクステと前髪のシールエクステやってもらいました(*^^*)
    今まで美容室行ってもなにかと理想とちょっと違うことが多かったのですが、本当にここまで理想通りのスタイルにしてもらえて感動しました!
    新しい自分に出会えて嬉しいです♪
    接客もとても気さくに話しかけてくださって良かったです!
    ぜひまた行きたいと思いました!!

• みほ

2017年02月12日

予約時間から遅れてしまいましたが、連絡もこまめにやり取りして頂いて時間の変更をして下さいました。
    髪も希望を伝えた上でカラーの色味などを丁寧に説明して下さったので、大満足な仕上がりになりました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    施術中も楽しくお話出来て良かったです!
    是非またお世話になれたらと思います♥

• まりな

2017年02月11日

髪の仕上がりもとてもよかったです!
    トークも楽しくていつの間にか緊張を忘れていたくらいでした笑
    また来たいと思います(っ´ω`c)

• 沖山奈奈

2017年02月10日

遅くまでありがとうございました
    すごく気に入ったのでまたお願いしたいです!!!

• まゆ

2017年02月08日

ハイライトの色から髪色まで
    全部優しく教えていただきました!
    初めてのハイライトで緊張してたんですが
    想像以上に可愛くなって本当嬉しいです!
    二回目もお世話になろうと思います!

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す