Natural Control harajuku所属・口コミNo1★相馬愛

当日OK⭐︎【グレッシュカラー5050円❗️】【メッシュ1200円】【エクステ240円】【駅近】→ご希望のStyleお任せください✨ミニモ特別割引でオシャレにイメチェンしませんか??*\(^o^)/*

数あるサロンの中から閲覧ありがとうございます✨

————————————————————————
当店は渋谷・原宿で16年も続いているサロンで、エクステとカラーが得意なサロンです!!

今回はミニモを通して、沢山の方に私のカラーをまず、体験してもらいたい!!と、沢山の方にお店を知ってほしい!!と思い、私の得意施術である、カラーとエクステのメニューの割引をご案内しています❤️

(※練習モデルさんではなく、スタイリストの私が担当します!)
————————————————————————

【✂️Stylist得意施術No.1✨のカラー】
私が得意としているのは、日本人特有の赤み、オレンジを消した、外人風カラーが得意です!

ただ、カラー、外人風のカラー。と言っても・・

今の時代沢山あると思います。
個々での外人風があると思います!
私が特にオススメなのが、【グレッシュカラー】です!
グレージュよりも少し強めなイメージで少しcoolなイメージで名付けました✨

もちろん、お客様1人1人に合った、カラーを、ライフスタイルと、ご要望のカラーを相談しながら決めるのも大歓迎ですが、オススメで!!と言われると

★メッシュで作る【グレッシュカラー】【グレージュカラー】
★グラデーションで作る【グレッシュカラー】【グレージュカラー】是非お任せください(^_^)‼

1日に沢山のお客様が来店され、そのほとんどの方がメッシュやグラデーションのお客様だからこそ!自信があります!!髪の毛のダメージなど不安な事があったら、教えてください❤️相談しながら決めても大丈夫ですので、ご安心くださいね(^^)

⭐️私のミニモでご予約して頂いた方の特典として・・⭐️
→カラーは1週間のStyle保証付き!
(同じくカット全てのメニューにも付きます)
→シャンプー・ブロー付き!!
(お出かけ前オススメ!仕上げに巻きます♡)
(巻き方、スタイリング教えます♡)
→しっかり私がカウンセリングから担当します!
(stylistが着かない。。不安なし!)

【✂️NaturalControl人気メニューNo1‼️】
カラーに引き続き、エクステのメニューも大人気です!
▼ボブからロングに・・
→3年かかるロングを2時間でサラサラロングに
▼エクステでグラデーション
→地毛を傷めずロングのグラデーションに
▼エクステでメッシュ入れ放題
→カラーだと後々が大変そうなイメチェンもお気軽!
▼前髪エクステ
→中々伸びない前髪にもエクステで!

特に、【グレッシュカラー】と同時施術のエクステもオススメですよ!!
カラーには色落ちは付き物です。でも、色落ちしてしまったら、エクステとの色も合わなくなってしまう!!なんて事にならない様に、退色も考えたエクステを提案できるのは、私のミニモだからこそです!!
エクステ歴も実は・・11年です。こだわりがあるエクステですのでお任せくださいね(^_-)

【NaturalControlのエクステが人気の秘密❤️】
→最高級人毛100%の毛質!!
キューティクルコーティングでサラサラ持続エクステ!
自社輸入だからこその低価格の高クオリティ✨
→シールエクステは特にオススメです♡
→エクステはその方の頭の形、髪質などに合わせたエクステを提案し、その後のフォローもしっかりあるのでご安心ください^ ^
※仕上げのコテ巻き・お手入れレクチャー・エクステの保証、特典もたっぷり!!(^O^)/

》》メニューを、タップして頂けたると詳しい詳細が見れます

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

お店のHP

instagram
→ai_nc

◆詳しくは、自己紹介をタップ♡

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

・2人組も大歓迎です!!(^-^)
お友達同士ご予約も受け付け中です★
・初回だけではく2回目以降も同じ割引可能!!
・事前に質問などもOK☆★
・クレジットカード可能

【営業中ですと、返信が多少遅れてしまう場合がありますが、必ず返信します♡】

わからない事があったらいつでもご連絡ください(^-^)

Natural Control harajuku
口コミNo1★相馬愛

初めまして!^ ^
原宿にある【Natural Control】でstylistをしています★

一人一人に合ったヘアを提案、共有しその方のベストなhair作りを担当できたら嬉しいなと思っています✨

ただ、髪の毛を綺麗にする事は大前提で、というより、私と会って話をして楽しかった!また会いたい!と思ってもらえるような美容師で在りたいと常思います(*^o^*)

沢山の方にお会いできるの楽しみにしてます♡♡

インスタもやっていて、ライフスタイルメインでアップしてます!覗いてみてください✨ai_nc

定休日毎週火曜日 ・第1・第3月曜日
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F
原宿・明治神宮前
原宿・明治神宮前2分

• kanami

2017年03月29日

透明感あるグレージュでとっても可愛い仕上がりにしてくれました☺

• ちむ

2017年03月27日

今回はエクステを付けてもらいました!

地毛が重めのボブだった為トップ部分のカットから始まるという予想外の展開でしたが、カットのおかげで馴染みも抜群でした♡♡

付けてる最中のスタッフさんの気遣いも嬉しかったです!話も盛り上がりあっとゆーまの時間でした(*´ω`*)また行きたいと思います!!ありがとうございました!

• 岡登由華

2017年03月22日

カットの予約でいきました!
    いつも写真を見せるだけで
    なりたいスタイルを思うように伝えられず、
    毎回、仕上がりに心から満足できずにいました…

でも今回は写真を見ていただいただけでも
    しっかりなりたいスタイルを理解していただき、
    丁寧に説明してもらえたので
    仕上がりも心から満足できました!

本当にありがとうございました(*^o^*)

また行きたいです♩

• みゆ

2017年03月17日

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    いきなりの予約、長い時間の施術にも関わらずご丁寧で画像の通りの理想の色と髪型になって大満足です!
    また是非お願いしたいです☻
    本当にありがとうございました!!

• わかめ

2017年03月12日

希望通りの色にしてもらえて大満足です(´-`)
    また、髪の巻き方なども教えて頂き参考になりました!
    髪を染めるときはまたお願いしたいです(*^^*)♡

• ゆい

2017年03月12日

ハイライト初めてしたのですかとってもいい色でとても気に入りました!是非またお願いします(^O^)

• 夏依

2017年03月11日

初めてのカラー染めで不安もありましたが、丁寧に優しく説明してくださり、仕上がりも予想以上に満足できました!
    また、次の機会も利用させて頂きたいとおもいます。

• 橋本樹奈

2017年03月11日

カラーをして頂きました!
    出来上がりは想像以上に満足で有難かったです( ¨̮ )
    接客もとても親切で丁寧にしてくださって本当に素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました

• 古川礼佳

2017年03月11日

カウンセリングがとてもわかりやすく丁寧でした!✨髪の毛のことは全くわからないので、やはりプロの方の貴重なご意見はありがたいです
    また、待ち合わせてる友人のこともお気遣い頂き、時間も配慮してくださったのが好印象です
    次回もよろしくお願い致します!✩

• S

2017年03月01日

初めて行くサロンでしたが、スタッフの皆様の丁寧な対応と笑顔で居心地がとてもよかったです!
    グレッシュカラーが得意ということで、明るくなってしまった髪を暗くしたかった事もあり今回はカラーをお願いしました。
    希望通りの、とても綺麗な色に仕上がり
    とても満足いく色になりました。

また機会が有ればこちらのサロンを利用させていただきたいです^ ^