• みなみ

めっちゃよかったです!!!!
    お話も楽しくてエクステもめっちゃ馴染んでるし
    ほんとうに、オススメです❤
    みんなに可愛いって言われました
    また是非いきたいです!!!!

2017年02月20日

• s a n a

お店のスタッフさんの雰囲気がとても良く、私の悩みを聞いて私に合ったカラーを入れてくださいました。当日でしたがminimoでのやり取りも迅速に対応して頂き、お店でも安心して楽しく沢山お話してしまいました(笑)髪色も想像以上の仕上がりで、とても満足です!本当にありがとうございました.*・゚

2017年02月17日

• 小山田 皐

めちゃ可愛いカラーと前髪にしていただきました!またお話も楽しく相談ものって下さって施術中楽しくお時間を過ごせました。またお願いしたいです!

2017年02月15日

• ひがし

会話も楽しい、技術も素晴らしいスタッフさんでした。
    またリピートしたいです。

2017年02月13日

• 柏木凜佳

エクステと前髪のシールエクステやってもらいました(*^^*)
    今まで美容室行ってもなにかと理想とちょっと違うことが多かったのですが、本当にここまで理想通りのスタイルにしてもらえて感動しました!
    新しい自分に出会えて嬉しいです♪
    接客もとても気さくに話しかけてくださって良かったです!
    ぜひまた行きたいと思いました!!

2017年02月12日

• みほ

予約時間から遅れてしまいましたが、連絡もこまめにやり取りして頂いて時間の変更をして下さいました。
    髪も希望を伝えた上でカラーの色味などを丁寧に説明して下さったので、大満足な仕上がりになりました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    施術中も楽しくお話出来て良かったです!
    是非またお世話になれたらと思います♥

2017年02月12日

• まりな

髪の仕上がりもとてもよかったです!
    トークも楽しくていつの間にか緊張を忘れていたくらいでした笑
    また来たいと思います(っ´ω`c)

2017年02月11日

• 沖山奈奈

遅くまでありがとうございました
    すごく気に入ったのでまたお願いしたいです!!!

2017年02月10日

• まゆ

ハイライトの色から髪色まで
    全部優しく教えていただきました!
    初めてのハイライトで緊張してたんですが
    想像以上に可愛くなって本当嬉しいです!
    二回目もお世話になろうと思います!

2017年02月08日

• たろう

痛んで色もバラバラだった髪の毛を
    ツヤも出してカラーもすごく綺麗に入れて
    もらえて大満足でした♡
    話も弾んで楽しかったです!
    ぜひまた行きたいです( ^ω^ )♡!

2017年02月03日

• ゆうき

ミニモでのやり取りからしっかり対応していただき、とっても良かったです!髪色も思い描いてたようにしていただきました★また行きたいなあと思います!

2017年01月26日

• 渡辺まりあ

希望通りの可愛いカラーにしてくれました!
    美容院ではあまり話すタイプではないですが、話しやすくてよかったです!!またお願いします(^ν^)

2017年01月23日

• るー

急な予約だったのにありがとうございました。

今まで行った美容師さんの中で1番話しやすかったです。
    もっとお話したかったな。

髪もきれいにしてもらえて嬉しかったです。
    すっごいさらさらですー

赤味をなくしたいのでまたお願いしたいです( ´ ▽ ` )

2017年01月21日

• るか

仕上がりも内装も接客もとりあえずパーフェクトすぎた(><)♡また行きます!

2016年12月27日

• 曽根 志乃

ミニモでのやり取りから親切に
    対応して頂きました!

サロンでも対応は完璧で
    カラーが完璧に思い通りになり大満足です!
    今まで行ったサロンの中で1番完璧でした!

リピート確定です!ありがとうございました!

2016年12月22日

• nanami shiino

ハイライト部分を2度ブリーチし、アッシュ系のカラーを入れて頂きました。とても丁寧にやってくださり、注文通りのカラーにして頂きました!接客もとても丁寧でフレンドリーで楽しかったです!ありがとうございました!♡

2016年12月15日

• しい

いつもなかなか思い通りのカラーにならなかったけど、理想通りでクチコミ通り大変よかったです。周りにも好評でした

2016年12月11日

• mizu

久しぶりのエクステで少し不安がありましたが、とても綺麗に仕上がり嬉しかったです。友達にも好評でした。またお願いします^^

2016年12月05日

• すずきかな

初めてのハイライトでどうなるのかな〜と思っていたのですが想像以上で、とってもお気に入りです❤︎本当に嬉しいです〜おしゃべりも楽しくて居心地良かったですありがとうございました!

2016年11月28日

• Har.

切りっぱなしボブからのエクステで、地毛はそのままでとお願いしたのですがすごく綺麗に馴染んでて、愛さんに頼んでよかったと思いました!予約時も私のわがままで日時から色々迷惑かけたのに丁寧に対応してくださり、施術時も楽しくお話できてまたここでカラーやエクステを頼みたいと思いました!状況してたくさんの美容室に行きましたが、やっとお気に入りが見つかりました。またぜひお願いしたいです(*^^*) ありがとうございました!

2016年11月18日

• HEYITSNHANA

急な時間変更やメニュー変更をしましたがしっかりと対応してくださりありがとうございました!エクステは地毛にしっかり馴染むよう詳しく説明して頂き、予算に収まるよう編み込みとシールをミックスで着けてもらいました!カラーも暗めに入れてもらいましたが色落ちしていくの楽しみですエクステ付ける際他のスタッフ方達にもついて頂きましたが楽しく会話も出来てホッとしました!是非またアイさんにお願いしたいと思います(*'-'*)❤️

2016年11月11日

• 田中みさ

少し遅れてしまったのですが気にせず対応してくださり、声をかけず妊婦だと気付いてくださり気遣っていただけたことがとても嬉しかったです。仕上がりも、巻いてくださったりとても丁寧な対応で満足です☺︎

2016年10月15日

• 渡邉 惟

初めてエクステをしましたが、すごく自然に長くなってうれしいです!

2016年09月24日

• 当日予約だったのにすっごい可愛くして下さりありがとうございます!!また行かせていただきます(^o^)

2016年09月16日

• 池井彩佳

急な予約だったのに丁寧に対応していただいてありがとうございました

2016年09月11日