• 渡辺まりあ

希望通りの可愛いカラーにしてくれました!
    美容院ではあまり話すタイプではないですが、話しやすくてよかったです!!またお願いします(^ν^)

2017年01月23日

• るー

急な予約だったのにありがとうございました。

今まで行った美容師さんの中で1番話しやすかったです。
    もっとお話したかったな。

髪もきれいにしてもらえて嬉しかったです。
    すっごいさらさらですー

赤味をなくしたいのでまたお願いしたいです( ´ ▽ ` )

2017年01月21日

• るか

仕上がりも内装も接客もとりあえずパーフェクトすぎた(><)♡また行きます!

2016年12月27日

• 曽根 志乃

ミニモでのやり取りから親切に
    対応して頂きました!

サロンでも対応は完璧で
    カラーが完璧に思い通りになり大満足です!
    今まで行ったサロンの中で1番完璧でした!

リピート確定です!ありがとうございました!

2016年12月22日

• nanami shiino

ハイライト部分を2度ブリーチし、アッシュ系のカラーを入れて頂きました。とても丁寧にやってくださり、注文通りのカラーにして頂きました!接客もとても丁寧でフレンドリーで楽しかったです!ありがとうございました!♡

2016年12月15日

• しい

いつもなかなか思い通りのカラーにならなかったけど、理想通りでクチコミ通り大変よかったです。周りにも好評でした

2016年12月11日

• mizu

久しぶりのエクステで少し不安がありましたが、とても綺麗に仕上がり嬉しかったです。友達にも好評でした。またお願いします^^

2016年12月05日

• すずきかな

初めてのハイライトでどうなるのかな〜と思っていたのですが想像以上で、とってもお気に入りです❤︎本当に嬉しいです〜おしゃべりも楽しくて居心地良かったですありがとうございました!

2016年11月28日

• Har.

切りっぱなしボブからのエクステで、地毛はそのままでとお願いしたのですがすごく綺麗に馴染んでて、愛さんに頼んでよかったと思いました!予約時も私のわがままで日時から色々迷惑かけたのに丁寧に対応してくださり、施術時も楽しくお話できてまたここでカラーやエクステを頼みたいと思いました!状況してたくさんの美容室に行きましたが、やっとお気に入りが見つかりました。またぜひお願いしたいです(*^^*) ありがとうございました!

2016年11月18日

• HEYITSNHANA

急な時間変更やメニュー変更をしましたがしっかりと対応してくださりありがとうございました!エクステは地毛にしっかり馴染むよう詳しく説明して頂き、予算に収まるよう編み込みとシールをミックスで着けてもらいました!カラーも暗めに入れてもらいましたが色落ちしていくの楽しみですエクステ付ける際他のスタッフ方達にもついて頂きましたが楽しく会話も出来てホッとしました!是非またアイさんにお願いしたいと思います(*'-'*)❤️

2016年11月11日

• 田中みさ

少し遅れてしまったのですが気にせず対応してくださり、声をかけず妊婦だと気付いてくださり気遣っていただけたことがとても嬉しかったです。仕上がりも、巻いてくださったりとても丁寧な対応で満足です☺︎

2016年10月15日

• 渡邉 惟

初めてエクステをしましたが、すごく自然に長くなってうれしいです!

2016年09月24日

• 当日予約だったのにすっごい可愛くして下さりありがとうございます!!また行かせていただきます(^o^)

2016年09月16日

• 池井彩佳

急な予約だったのに丁寧に対応していただいてありがとうございました

2016年09月11日