Natural Control harajuku所属・口コミNo1★相馬愛 の口コミ・評判

返信率:100%

• 岡登由華

2017年03月22日

カットの予約でいきました!
    いつも写真を見せるだけで
    なりたいスタイルを思うように伝えられず、
    毎回、仕上がりに心から満足できずにいました…

でも今回は写真を見ていただいただけでも
    しっかりなりたいスタイルを理解していただき、
    丁寧に説明してもらえたので
    仕上がりも心から満足できました!

本当にありがとうございました(*^o^*)

また行きたいです♩

• みゆ

2017年03月17日

本日はありがとうございましたm(_ _)m
    いきなりの予約、長い時間の施術にも関わらずご丁寧で画像の通りの理想の色と髪型になって大満足です!
    また是非お願いしたいです☻
    本当にありがとうございました!!

• わかめ

2017年03月12日

希望通りの色にしてもらえて大満足です(´-`)
    また、髪の巻き方なども教えて頂き参考になりました!
    髪を染めるときはまたお願いしたいです(*^^*)♡

• ゆい

2017年03月12日

ハイライト初めてしたのですかとってもいい色でとても気に入りました!是非またお願いします(^O^)

• 夏依

2017年03月11日

初めてのカラー染めで不安もありましたが、丁寧に優しく説明してくださり、仕上がりも予想以上に満足できました!
    また、次の機会も利用させて頂きたいとおもいます。

• 橋本樹奈

2017年03月11日

カラーをして頂きました!
    出来上がりは想像以上に満足で有難かったです( ¨̮ )
    接客もとても親切で丁寧にしてくださって本当に素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました

• 古川礼佳

2017年03月11日

カウンセリングがとてもわかりやすく丁寧でした!✨髪の毛のことは全くわからないので、やはりプロの方の貴重なご意見はありがたいです
    また、待ち合わせてる友人のこともお気遣い頂き、時間も配慮してくださったのが好印象です
    次回もよろしくお願い致します!✩

• S

2017年03月01日

初めて行くサロンでしたが、スタッフの皆様の丁寧な対応と笑顔で居心地がとてもよかったです!
    グレッシュカラーが得意ということで、明るくなってしまった髪を暗くしたかった事もあり今回はカラーをお願いしました。
    希望通りの、とても綺麗な色に仕上がり
    とても満足いく色になりました。

また機会が有ればこちらのサロンを利用させていただきたいです^ ^

• 佐藤 遥

2017年02月27日

初めてであんまりイメージも決まらないまま来たのですが、色々と提案してくださりとてもかわいく色をいれてもらって満足しました(^^)お話もとても楽しくてまたきたいなと思いました!!また宜しくお願いします(^_^)♡

• ななみん

2017年02月23日

来るのが少し遅れてしまったんですが
    お出迎えの笑顔と丁寧な接客にホッとしました
    皆さんすごく良い店員さんだったのですが
    特に担当してくださった相場 愛さんと
    名前はわからないのですが22歳の最初にカラーを
    塗ってくれた男性の方が楽しい方でこっちも
    楽しく仕上がりを待つことができました!
    髪色も理想通りにして頂き大満足です◎
    最後の髪を巻いてくださった男性の方も
    巻きが上手で可愛くして頂いてありがとうござました
    今度は友達にも紹介してまた来たいと思います♪
    今日は本当にありがとうございました!!

• みなみ

2017年02月20日

めっちゃよかったです!!!!
    お話も楽しくてエクステもめっちゃ馴染んでるし
    ほんとうに、オススメです❤
    みんなに可愛いって言われました
    また是非いきたいです!!!!

• s a n a

2017年02月17日

お店のスタッフさんの雰囲気がとても良く、私の悩みを聞いて私に合ったカラーを入れてくださいました。当日でしたがminimoでのやり取りも迅速に対応して頂き、お店でも安心して楽しく沢山お話してしまいました(笑)髪色も想像以上の仕上がりで、とても満足です!本当にありがとうございました.*・゚

• 小山田 皐

2017年02月15日

めちゃ可愛いカラーと前髪にしていただきました!またお話も楽しく相談ものって下さって施術中楽しくお時間を過ごせました。またお願いしたいです!

• ひがし

2017年02月13日

会話も楽しい、技術も素晴らしいスタッフさんでした。
    またリピートしたいです。

• 柏木凜佳

2017年02月12日

エクステと前髪のシールエクステやってもらいました(*^^*)
    今まで美容室行ってもなにかと理想とちょっと違うことが多かったのですが、本当にここまで理想通りのスタイルにしてもらえて感動しました!
    新しい自分に出会えて嬉しいです♪
    接客もとても気さくに話しかけてくださって良かったです!
    ぜひまた行きたいと思いました!!

• みほ

2017年02月12日

予約時間から遅れてしまいましたが、連絡もこまめにやり取りして頂いて時間の変更をして下さいました。
    髪も希望を伝えた上でカラーの色味などを丁寧に説明して下さったので、大満足な仕上がりになりました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    施術中も楽しくお話出来て良かったです!
    是非またお世話になれたらと思います♥

• まりな

2017年02月11日

髪の仕上がりもとてもよかったです!
    トークも楽しくていつの間にか緊張を忘れていたくらいでした笑
    また来たいと思います(っ´ω`c)

• 沖山奈奈

2017年02月10日

遅くまでありがとうございました
    すごく気に入ったのでまたお願いしたいです!!!

• まゆ

2017年02月08日

ハイライトの色から髪色まで
    全部優しく教えていただきました!
    初めてのハイライトで緊張してたんですが
    想像以上に可愛くなって本当嬉しいです!
    二回目もお世話になろうと思います!

• たろう

2017年02月03日

痛んで色もバラバラだった髪の毛を
    ツヤも出してカラーもすごく綺麗に入れて
    もらえて大満足でした♡
    話も弾んで楽しかったです!
    ぜひまた行きたいです( ^ω^ )♡!

• ゆうき

2017年01月26日

ミニモでのやり取りからしっかり対応していただき、とっても良かったです!髪色も思い描いてたようにしていただきました★また行きたいなあと思います!

• 渡辺まりあ

2017年01月23日

希望通りの可愛いカラーにしてくれました!
    美容院ではあまり話すタイプではないですが、話しやすくてよかったです!!またお願いします(^ν^)

• るー

2017年01月21日

急な予約だったのにありがとうございました。

今まで行った美容師さんの中で1番話しやすかったです。
    もっとお話したかったな。

髪もきれいにしてもらえて嬉しかったです。
    すっごいさらさらですー

赤味をなくしたいのでまたお願いしたいです( ´ ▽ ` )

• るか

2016年12月27日

仕上がりも内装も接客もとりあえずパーフェクトすぎた(><)♡また行きます!

• 曽根 志乃

2016年12月22日

ミニモでのやり取りから親切に
    対応して頂きました!

サロンでも対応は完璧で
    カラーが完璧に思い通りになり大満足です!
    今まで行ったサロンの中で1番完璧でした!

リピート確定です!ありがとうございました!

• nanami shiino

2016年12月15日

ハイライト部分を2度ブリーチし、アッシュ系のカラーを入れて頂きました。とても丁寧にやってくださり、注文通りのカラーにして頂きました!接客もとても丁寧でフレンドリーで楽しかったです!ありがとうございました!♡

• しい

2016年12月11日

いつもなかなか思い通りのカラーにならなかったけど、理想通りでクチコミ通り大変よかったです。周りにも好評でした

• mizu

2016年12月05日

久しぶりのエクステで少し不安がありましたが、とても綺麗に仕上がり嬉しかったです。友達にも好評でした。またお願いします^^

• すずきかな

2016年11月28日

初めてのハイライトでどうなるのかな〜と思っていたのですが想像以上で、とってもお気に入りです❤︎本当に嬉しいです〜おしゃべりも楽しくて居心地良かったですありがとうございました!

• Har.

2016年11月18日

切りっぱなしボブからのエクステで、地毛はそのままでとお願いしたのですがすごく綺麗に馴染んでて、愛さんに頼んでよかったと思いました!予約時も私のわがままで日時から色々迷惑かけたのに丁寧に対応してくださり、施術時も楽しくお話できてまたここでカラーやエクステを頼みたいと思いました!状況してたくさんの美容室に行きましたが、やっとお気に入りが見つかりました。またぜひお願いしたいです(*^^*) ありがとうございました!

• HEYITSNHANA

2016年11月11日

急な時間変更やメニュー変更をしましたがしっかりと対応してくださりありがとうございました!エクステは地毛にしっかり馴染むよう詳しく説明して頂き、予算に収まるよう編み込みとシールをミックスで着けてもらいました!カラーも暗めに入れてもらいましたが色落ちしていくの楽しみですエクステ付ける際他のスタッフ方達にもついて頂きましたが楽しく会話も出来てホッとしました!是非またアイさんにお願いしたいと思います(*'-'*)❤️

• 田中みさ

2016年10月15日

少し遅れてしまったのですが気にせず対応してくださり、声をかけず妊婦だと気付いてくださり気遣っていただけたことがとても嬉しかったです。仕上がりも、巻いてくださったりとても丁寧な対応で満足です☺︎

• 渡邉 惟

2016年09月24日

初めてエクステをしましたが、すごく自然に長くなってうれしいです!

• 2016年09月16日

当日予約だったのにすっごい可愛くして下さりありがとうございます!!また行かせていただきます(^o^)

• 池井彩佳

2016年09月11日

急な予約だったのに丁寧に対応していただいてありがとうございました