tsumugi HAIR所属・水野玲華

✨平日9時~15時までの限定✨ すぐ予約のみの受付となります✂✨

ご覧頂きありがとうございます(^^)

tsumugi HIARをもっとたくさんの人に知ってもらいたくて
モデルさんを募集しています!

しっかりカウンセリングをして
ご満足のいただける提案をさせていただきますので
安心してお任せ下さい!!(^^)

ご来店お待ちしております!

【無断キャンセル・当日キャンセルはご遠慮ください】

【要注意】
無断キャンセルや当日キャンセルは、ペナルティー対象になりますので、ご注意下さい。

【普通のお客様優先】
普通のお客様予約優先にさせて頂いてますので、お店混雑時にはお待ち頂く事があります。ご了承下さい。

【施術料金】
施術料金にプラス消費税がかかります。

【お願い】
ブリーチ毛、黒染めの方は、必ず予約時に相談して下さい。デザインによっては別料金が発生する場合があります。

tsumugi HAIR 水野玲華

守山区志段味のtsumugi HIARで美容師をしています。
オープンしたばかりなので
たくさんのお客様にお店を知ってほしくて
カットやカラーやパーマのモデルさんを募集しています☺
是非ご来店下さい❤

平日
愛知県名古屋市守山区下志段味廻間144-3ルピナス志段味1F
JR 神領駅(徒歩15分)、ゆとりーと 志段味支所北(徒歩10分)

• ブサカワオラフ

2017年04月21日

今日初めて来店させてもらいましたけど、お店は落ち着いた雰囲気でよかったです。
    気さくに話していただいたのもあって自然と緊張もとけてリラックスできました。
    またお店行きますねーありがとうございました。

• よしk

2017年03月24日

急なお願いで子供を連れて行ったにも関わらず、優しくあやして頂いたりしてありがとうございました
    髪色も中途半端なイメージだったのを鮮明にして頂き、綺麗な色に染めて頂けました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!。

• らいすけーき

2017年01月30日

希望通りのカラーに染めていただけました!
    優しく丁寧にしてもらえて大満足です!

• ビビ

2017年01月18日

先日はありがとうございました。
    3日ぐらいしたらいい色味になると言われて、今はいい感じになっています。どんな感じにしたいかもなくて、一緒に考えてもらってステキなカラーにらしてもらって大変満足してます
    お話しもできて楽しかったです‼️

• 三国真央

2017年01月07日

理想の色に染めていただきました。
    とても気に入っています。
    ありがとうございました!!!

• かすみん

2017年01月05日

久々のアッシュグレー、とっても綺麗な色が出て嬉しいです。数日後にはさらにいい色が出るとのことで、楽しみです(*´-`)美容院では雑誌を読みたい私にとって、水野さんの距離感が丁度よく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました(^^)!

• きょこたん

2016年12月16日

とても話しやすくて、仕上がりも大満足でした☆ありがとうございました!

• KareN

2016年11月27日

髪の毛の色の仕上がりよかったです、ありがとうございました!

• 伊藤会玲

2016年11月25日

バイトがあり時間がなくてとても急がせてしまったのにかわいい色になってすごく満足です( ; ; )❣️

• べっち

2016年11月21日

先日はカラーしていただきありがとうございました!
    いつも暗めの色をいれるとすぐ色が抜けてしまうけど、今回は色持ちがとてもいいです(^^)
    仕上がりにとても満足してます!