水野玲華

今年は12月15日で予約終了です。すぐ予約のみの受付となります☺★カラー・パーマ・縮毛矯正★ 募集中❤ カットはトップスタイリストが担当します✂✨

ご覧頂きありがとうございます(^^)

Lutellaをもっとたくさんの人に知ってもらいたくて
モデルさんを募集しています!

しっかりカウンセリングをして
ご満足のいただける提案をさせていただきますので
安心してお任せ下さい!!(^^)

カットはトップスタイリストが担当いたします。

ミニモ価格で定価より、最大70%off (‘∀‘ )‼

ご来店お待ちしております!

【無断キャンセル・当日キャンセルはご遠慮ください】
【要注意】無断キャンセルや当日キャンセルは、ペナルティー対象になりますので、ご注意下さい。

【普通のお客様優先】
普通のお客様予約優先にさせて頂いてますので、お店混雑時にはお待ち頂く事があります。ご了承下さい。

【施術料金にプラス消費税がかかります】

【お願い】ブリーチ毛、黒染めの方は、必ず予約時に相談して下さい。デザインによっては別料金が発生する場合があります。

*平日9時30分~14時まで限定* カラー

¥6000 ¥3000

施術時間 : 90分 【通常のお客様優先となりますので、混雑時にはお待ち頂く場合があります。ご了承下さい。】 黒染めした事がある方、ブリーチ毛の方は、希望デザインによってはできない場合がありますので、ご遠慮させて頂きます。

*平日9時30分~14時まで限定* カット+カラー (カットはトップスタイリストが担当します。)

¥10000 ¥3280

施術時間 : 150分 【通常のお客様優先となりますので、混雑時にはお待ち頂く場合があります。ご了承下さい。】 黒染めした事がある方、ブリーチ毛の方は、希望デザインによってはできない場合がありますので、ご遠慮させて頂きます。

*平日9時30分~13時まで限定* カット+パーマ《メンズOK!》(カットはトップスタイリストが担当します。)

¥10000 ¥4000

*平日9時30分~13時まで限定* カット+傷ませないNEWデジタルパーマ(カットはトップスタイリストが担当します。)

¥13500 ¥5000

*平日9時30分~12時30分まで限定* 傷ませない縮毛矯正

¥9720 ¥5000

施術時間 : 180分 【通常のお客様優先となりますので、混雑時にはお待ち頂く場合があります。ご了承下さい。】 黒染めした事がある方、ブリーチ毛の方は、希望デザインによってはできない場合がありますので、ご遠慮させて頂きます。

*平日9時30分~12時30分まで限定* カット+傷ませない縮毛矯正(カットはトップスタイリストが担当します。)

¥14000 ¥6480

日時平日
場所愛知県名古屋市千種区今池5-3-6サンパーク今池F2
最寄り駅 今池駅(徒歩3分)
返信率100%

水野玲華
女性 アシスタント

千種区今池のSalon de Lutellaで美容師をしています。 デビュースタイリストになる為
カラーやパーマのモデルさんを募集しています☺
可愛くしますので是非来て下さい❤

• KareN

髪の毛の色の仕上がりよかったです、ありがとうございました!

2016年11月27日

• 伊藤会玲

バイトがあり時間がなくてとても急がせてしまったのにかわいい色になってすごく満足です( ; ; )❣️

2016年11月25日

• べっち

先日はカラーしていただきありがとうございました!
    いつも暗めの色をいれるとすぐ色が抜けてしまうけど、今回は色持ちがとてもいいです(^^)
    仕上がりにとても満足してます!

2016年11月21日

• s.s

とても素敵な色にカラーして頂いて、大満足でした!
    またお願いしたいなと思いました^ ^

2016年11月02日

• Kana

久しぶりのカラーで、イメージも何も持たずに行きましたがカウンセリングで手早く相談に乗って頂き、とても満足です!
    施術中も気さくに話してくれて居心地がよかったです。

2016年10月27日

• MISATO

少し遅れてしまったのですが、とても気持ちよく迎えてくださいました。カラーも素敵な秋らしい色味にして頂き、満足しています。お話、楽しかったです。ありがとうございました。

2016年10月25日

• のあ*

一緒にバイトや実習のこと考えながら
    髪色考えてくれたことがとっても嬉しかったし、
    施術が丁寧でした(*゚▽゚)
    店内も落ち着ける空間で
    眠くなるほどリラックスできました。

2016年10月21日

• 西

とてもリラックスして楽しく過ごせましたヽ(*´ェ`*)ノ妊娠9カ月の私を気遣って下さって、苦しくない体勢でシャンプーもしてくれました!!髪の毛も綺麗に染めてもらえて、楽しくお話しもしてくれて、とっても満足です(*´ω`*)♡綺麗で可愛いお姉さんで凄く丁寧にやってくれてとても幸せな気持ちになりますよ!

2016年10月20日

• 足立真理

どんな色にしようか悩みながら行ったので、決まるまで時間がかかってしまってすみませんでした。
    今までカラーリング中に染みたり痛くなったりすることはほとんどなかったんですが、今回は痛かったです。薬剤が強いのかな?
    仕上がりはキレイなかんじでしたが、ブローが少し残念なかんじだったので星3つにさせていただきました。
    とても気さくに話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

2016年10月20日

• K♡

思い通りの色にしてもらえたことはもちろん、
    最後までおしゃれにセットもしてもらえて満足です♡
    施術中もたくさん話しかけてくれて楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ありがとうございました♫

2016年10月13日

口コミ・レビューをもっと見る