tsumugi HAIR所属・水野玲華 の口コミ・評判

返信率:100%

• よしk

2017年03月24日

急なお願いで子供を連れて行ったにも関わらず、優しくあやして頂いたりしてありがとうございました
    髪色も中途半端なイメージだったのを鮮明にして頂き、綺麗な色に染めて頂けました!
    また行きたいと思います。ありがとうございました!。

• らいすけーき

2017年01月30日

希望通りのカラーに染めていただけました!
    優しく丁寧にしてもらえて大満足です!

• ビビ

2017年01月18日

先日はありがとうございました。
    3日ぐらいしたらいい色味になると言われて、今はいい感じになっています。どんな感じにしたいかもなくて、一緒に考えてもらってステキなカラーにらしてもらって大変満足してます
    お話しもできて楽しかったです‼️

• 三国真央

2017年01月07日

理想の色に染めていただきました。
    とても気に入っています。
    ありがとうございました!!!

• かすみん

2017年01月05日

久々のアッシュグレー、とっても綺麗な色が出て嬉しいです。数日後にはさらにいい色が出るとのことで、楽しみです(*´-`)美容院では雑誌を読みたい私にとって、水野さんの距離感が丁度よく、気持ちよく過ごせました。ありがとうございました(^^)!

• きょこたん

2016年12月16日

とても話しやすくて、仕上がりも大満足でした☆ありがとうございました!

• KareN

2016年11月27日

髪の毛の色の仕上がりよかったです、ありがとうございました!

• 伊藤会玲

2016年11月25日

バイトがあり時間がなくてとても急がせてしまったのにかわいい色になってすごく満足です( ; ; )❣️

• べっち

2016年11月21日

先日はカラーしていただきありがとうございました!
    いつも暗めの色をいれるとすぐ色が抜けてしまうけど、今回は色持ちがとてもいいです(^^)
    仕上がりにとても満足してます!

• s.s

2016年11月02日

とても素敵な色にカラーして頂いて、大満足でした!
    またお願いしたいなと思いました^ ^

• Kana

2016年10月27日

久しぶりのカラーで、イメージも何も持たずに行きましたがカウンセリングで手早く相談に乗って頂き、とても満足です!
    施術中も気さくに話してくれて居心地がよかったです。

• MISATO

2016年10月25日

少し遅れてしまったのですが、とても気持ちよく迎えてくださいました。カラーも素敵な秋らしい色味にして頂き、満足しています。お話、楽しかったです。ありがとうございました。

• のあ*

2016年10月21日

一緒にバイトや実習のこと考えながら
    髪色考えてくれたことがとっても嬉しかったし、
    施術が丁寧でした(*゚▽゚)
    店内も落ち着ける空間で
    眠くなるほどリラックスできました。

• 西

2016年10月20日

とてもリラックスして楽しく過ごせましたヽ(*´ェ`*)ノ妊娠9カ月の私を気遣って下さって、苦しくない体勢でシャンプーもしてくれました!!髪の毛も綺麗に染めてもらえて、楽しくお話しもしてくれて、とっても満足です(*´ω`*)♡綺麗で可愛いお姉さんで凄く丁寧にやってくれてとても幸せな気持ちになりますよ!

• 足立真理

2016年10月20日

どんな色にしようか悩みながら行ったので、決まるまで時間がかかってしまってすみませんでした。
    今までカラーリング中に染みたり痛くなったりすることはほとんどなかったんですが、今回は痛かったです。薬剤が強いのかな?
    仕上がりはキレイなかんじでしたが、ブローが少し残念なかんじだったので星3つにさせていただきました。
    とても気さくに話しかけてくれて、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

• K♡

2016年10月13日

思い通りの色にしてもらえたことはもちろん、
    最後までおしゃれにセットもしてもらえて満足です♡
    施術中もたくさん話しかけてくれて楽しかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
    ありがとうございました♫

• 松井 瞳

2016年09月27日

とても話しやすい綺麗な方で、チャレンジしたことのないカラーも提案していただき仕上がりも気に入りました!
    またぜひお願い致します!

• みき

2016年09月26日

すごく綺麗に仕上げて頂き、ありがとうございました♡
    色が落ちてグラデーションになるのが楽しみです☺️

髪についての相談にものって頂き、メッセージのやり取りもすごく丁寧で今回お願いしてよかったです!

また次回もよろしくお願いします(*´ω`*)

• 梅原夕暉

2016年09月15日

カットもカラーも気に入りました♩
    また行きたいと思います*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚

• asai

2016年09月05日

綺麗で優しい方でした!
    厄介なくせ毛で悩んでいましたが、
    サラサラに丁寧に仕上げて下さり満足してます(^O^)

またお願いします!!

• mika

2016年08月30日

先日はありがとうございました(^ ^)
    いい感じに色が落ちてきて、ピークに好きな色に♪
    キレイなお姉さんで話しやすかったです‼︎
    また行きたいです(^ ^)

• 清水

2016年08月23日

本当に丁寧で親切でした☺️

• 高島 千尋

2016年08月12日

髪色なにも決めずにお伺いしたのに
    一緒に悩んで丁寧に対応していただき
    ゆったりした雰囲気で居心地良かったです!
    仕上がりもとても満足です!
    また伺います

• 下北莉穂

2016年07月11日

最初はとても緊張していたんですが
    気さくに話しかけていただきとても
    たのしい時間になりました!
    カラーも今までやった事のない
    色だったのですがとてもいい
    仕上がりになり満足しました!
    また利用させて頂きたいです(^-^)

• 大川 望

2016年06月17日

久しぶりに美容院でカラーしてもらったので、ドキドキでしたが、水野さんはとっても話しやすくて緊張もだいぶほぐれました(*ˊૢᵕˋૢ*)
    もう少し明るめの仕上がりが希望でしたが、久しぶりのカラーだったし、染まりにくかったのかな(^ー^;)と…
    でも、かなりいい感じになったので来店してよかったです❤(。☌ᴗ☌。)

• 浅井 桃香

2016年06月10日

とてもきれいに仕上げていただきました!
    したい色の希望もきちんときいてくれます!
    すごく話しやすくたくさん話しかけてくれるのでとても
    やってもらいやすかったです!
    とてもオススメです( * ˊᵕˋ )

• 西川沙希

2016年06月05日

髪色も何も決めずに行ったのですが、一緒に悩んで決めて下さり、とっても良い色に仕上げて頂きました(*^^*)
    連絡を取り合っている最中も丁寧で親切でした。
    本当に行かさせて頂いて良かったです!
    ありがとうございました(*^◯^*)

• たかだ

2016年05月31日

カラーでいつも悩んでしまうので、今までよりも明るく白髪も染まっててうれしいです(^^)

• 加藤みき

2016年05月14日

デジタルパーマをはじめてやりました。パーマは、かけたことあるけど1日で取れてしまうので、それも相談しデジタルパーマをかけることにしました。
    しっかりかかって、取れることなく来てます!
    対応もよく、満足です。