【当日予約大歓迎✨】今、話題の縮毛矯正をお手頃プライスでやるなら是非お越しください!オージュア取り扱い店なのでダメージケアもお任せ下さい!お子様連れの方も大歓迎!《中板橋駅降りて徒歩1分》

*沢山の中からご観覧頂きありがとうございます*

美容室 neolive north 中板橋店と申します!!!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
はじめに、ご連絡の際にお気に入り登録をしていただけるとメッセージでのやりとりが可能になるので❤️マークを押していただけるとご案内がスムーズです!!

☀️夏の大サービスキャンペーン海🏖
今回、ご予約の際にお気に入り登録と口コミを書いて頂いた方に限定で
・シャンプーとトリートメントを差し上げてます!

応援をして頂いた方には、
・ご自宅用の凝縮タイプトリートメントを差し上げます!

大人気の白髪も染まる明るいヘアカラーはいかがですか⁉️
*周りとは一味違うお洒落なデザインにしたい!
*いつも同じカラーだからイメチェンしたい!
*気に入ったカラーにいつもならない。。。

そんな貴方に。。。
◎髪にツヤが出る似合わせカラー
◎暗くても透け感のあるお洒落地毛風カラー
◎ハイライト、ローライトでやりすぎない個性派カラー

そんな方は是非ご相談ください✨

お客様の髪の毛に一番ベストなものを考えて、
一緒に可愛い、お洒落を楽しんでいきましょう✨

◎パーマをかけてゆるふわヘアに✨
◎収まりの悪い髪の毛、くせ毛をストレートでサラツヤにしたい✨
◎ばっさりイメチェンしたい✨
◎量が多くてまとまらないのをどうにかしたい✨
◎伸ばしているけど毛先のパサつきやダメージが気になる、キレイに伸ばしたい✨

そんな方のお悩みも解決いたします‼️

【国内1番人気✨】
最高級Aujuaトリートメントも扱っております✨
お客様の髪質、お悩みに合わせて4stepのトリートメントを組み合わせてしっかりやらせて頂きます!

もちろんお客様の希望を聞いたうえでの
アドバイスや提案をさせて頂きます‼️
接客もその方の雰囲気にあわせてしっかり
やらせて頂きます❣️

いつものスタイルに飽きてしまった方、
ぜひ一緒に新たな自分を見つけてみませんか❓
★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★
◆営業時間◆

月曜〜金曜 9時30分〜18時30分
土曜 9時〜19時
日曜 9時〜17時

その他希望のメニューも相談していただければ特別価格で提供いたします。

ご覧頂きありがとうございました✨
お客様としっかりお悩みに合わせて担当しますのでどうぞよろしくお願いします✨

neolive north
東京都板橋区中板橋20-3モダビエント 202 (地図
板橋区
中板橋
メニューに応じて最終受付時間が異なります。平日…9:30~18:30(カット)/ 9:30~18:00(カラー・パーマ)土曜…9:00~19:00(カット) /9:00~18:30(カラー・パーマ)
お子様連れOK

• 妙美 さんの口コミ

丁寧な接客、施術本当にありがとうございました!
    素敵な仕上がりにして頂きました!

• なるこた さんの口コミ

アレンジの仕方などもアドバイスして頂き、最後にセットまでしてもらえて良かったです!!
    思いのほか暗くなってしまいましたが、色落ちを楽しもうと思います(・∀・)
    また機会があれば利用したいと思います(^-^)

板橋区で他におすすめの美容室・美容院情報