neolive northの掲載
neolive northのプロフィール画像

Neolive north ネオリーブ ノース neolive north

中板橋駅1分 / ときわ台駅10分 / 大山駅15分 / 板橋本町駅15分

neolive northのメニュー

neolive northの口コミ

しおりさんの口コミ

迷ってる髪型も提案してくれて、とても気に入りました。ありがとうございました。

• 智美さんの口コミ

初めて行く美容院でしたが、カウンセリングを丁寧にやっていただき、理想通りの髪型になって凄く気分が良いです。
    髪の毛もサラツヤで、頭が軽くなってスタイリングもしやすくなって嬉しいです。
    何より、居心地が良かったです。
    またよろしくお願いします。

• 秋生さんの口コミ

実際 カットカラーをやってくれた方は男性でしたが、カラーやトリートメント、ドライヤーのかけ方などアドバイスをたくさんしてくれました。
    店内も綺麗だったし、雰囲気もとても良かったのでまたリピートしたいです。
    パーマをかける時もこちらのお店でお願いしたいな。

neolive northのアピールポイント

【当日予約OK】🎆透明感抜群外国人風カラー🎆🌟ダメージレスパーマ🌟大好評髪質改善!酸熱トリートメント《中板橋駅降りて徒歩1分》

*沢山の中からご観覧頂きありがとうございます*

美容室 neolive north 中板橋店と申します!!!
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
はじめに、ご連絡の際にお気に入り登録をしていただけるとメッセージでのやりとりが可能になるので❤️マークを押していただけるとご案内がスムーズです!

☀️季節の大サービスキャンペーン🏖
今回、ご予約の際にお気に入り登録と口コミを書いて頂いた方に限定で
・シャンプーとトリートメントを差し上げてます!

応援をして頂いた方には、
・ご自宅用の凝縮タイプトリートメントを差し上げます!

大人気の白髪も染まる明るいヘアカラーはいかがですか⁉️
*周りとは一味違うお洒落なデザインにしたい!
*いつも同じカラーだからイメチェンしたい!
*気に入ったカラーにいつもならない。。。

そんな貴方に。。。
◎髪にツヤが出る似合わせカラー
◎暗くても透け感のあるお洒落地毛風カラー
◎ハイライト、ローライトでやりすぎない個性派カラー

そんな方は是非ご相談ください✨

お客様の髪の毛に一番ベストなものを考えて、
一緒に可愛い、お洒落を楽しんでいきましょう✨

◎パーマをかけてゆるふわヘアに✨
◎収まりの悪い髪の毛、くせ毛をストレートでサラツヤにしたい✨
◎ばっさりイメチェンしたい✨
◎量が多くてまとまらないのをどうにかしたい✨
◎伸ばしているけど毛先のパサつきやダメージが気になる、キレイに伸ばしたい✨

そんな方のお悩みも解決いたします‼️

【国内1番人気✨】
最高級Aujuaトリートメントも扱っております✨
お客様の髪質、お悩みに合わせて4stepのトリートメントを組み合わせてしっかりやらせて頂きます!

もちろんお客様の希望を聞いたうえでの
アドバイスや提案をさせて頂きます‼️
接客もその方の雰囲気にあわせてしっかり
やらせて頂きます❣️

いつものスタイルに飽きてしまった方、
ぜひ一緒に新たな自分を見つけてみませんか❓
★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★ ☆★
◆営業時間◆

月曜〜金曜 9時30分〜18時30分
土曜 9時〜19時
日曜 9時〜17時

その他希望のメニューも相談していただければ特別価格で提供いたします。

ご覧頂きありがとうございました✨
お客様としっかりお悩みに合わせて担当しますのでどうぞよろしくお願いします✨

neolive northのプロフィール

neolivenorthサロン専用ページになります!皆様のご来店お待ちしております。

Neolive northの詳細情報

東京都板橋区中板橋20-5 モダビエント202 (地図

中板橋

中板橋駅
メニューに応じて最終受付時間が異なります。平日…9:30~18:30(カット)/ 9:30~18:00(カラー・パーマ)土曜…9:00~19:00(カット) /9:00~18:30(カラー・パーマ)

PayPay / LINE Pay

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive north付近の駅の美容室・美容院を探す