eye lash salon Babe所属・Miyuu _eyelistの掲載

西鉄福岡駅5分 / 天神駅5分

eye lash salon Babe所属・Miyuu _eyelistの口コミ

ななさんの口コミ

ミニモのやりとりから丁寧で
    今までのやりとりで1番良かったです☺️
    遅れていきましたが
    本数も変わらず付けていただきました( ; ; )✨
    すみませんでした💦ありがとうございます!
    まつげも綺麗についていて、ボロボロだった
    目元が華やかになりました^^
    ありがとうございました♪

はる様

この度はeyelash salon Babeにご来店頂きありがとうございます😊

嬉しい口コミまでありがとうございます😭🩷✨
    はる様もお仕事でお忙しい中、随時ご連絡をくださったのでこちら側としてもすごく有り難かったです🥰

またの機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します🤲🤍

• プーテリーさんの口コミ

初めての下まつ毛エクステでしたが、詳しく説明もしていただき、自然な感じに仕上げていたたまきました!可愛くしてくださりありがとうごじざいました。

• ちゃんれいさんの口コミ

とっても丁寧で仕上がりも満足でした💞
    パウダールームもちゃんと準備されていて
    アイロンやコテも置いてあり、メイク直しもできました✨
    とってもよかったです!ありがとうございました🤝

ちゃんれい様

先日はeyelash salon Babeにご来店いただきありがとうございました🩷✨
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます!!

パーマの仕上がり気に入っていただけてこちらも嬉しく思います🥰
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🤲💖

返信日:2024年3月31日
  • もあさんの口コミ

とても良かったです。
    次回からもよろしくお願いします。

めちゃめちゃ説明も丁寧で、マツエクも綺麗に仕上がりして頂いて大変満足です^^またマツエク予定見て予約入れます!リピートしたい場所のひとつです!^^よろしくお願いします!今回もありがとうございましたぁ。

小田原 望美様

この度はeyelash salon Babeをご利用頂きありがとうございました😊
    初めてのバインドロックとの事でしたが気に入って頂けてこちらも嬉しく思います☺️✨

こちらこそこれからもよろしくお願い致します🌼!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2023年8月29日
  • なさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらい満足です!またお願いしたいです✨️カラーマツエク最高です!

な様

先日はeyelash salon Babeにご来店頂きありがとうございました🩷✨

嬉しい口コミまでありがとうございます!!
    グレージュとブラウンのミックスは本当に可愛い組み合わせですよね🥰

また他のカラーもお試ししたくなりましたら是非お越しくださいませ🤍

またの機会がございましたらぜひよろしくお願い致します😊

miyu

返信日:2023年8月9日

可愛らしいアイリストさんでした。
    短時間で丁寧かつ綺麗に仕上げていただき
    大変満足しております。

Yucha様

先日はeye lashsalon Babeにご来店頂きありがとうございます♪

Yucha様の満足頂けてこちらも嬉しく思います🥰✨

またの機会がありましたら是非よろしくお願いいたします🤍🫧

nanami

返信日:2023年6月30日
  • みぃさんの口コミ

モデル価格でしたので、この価格帯からするととても満足です!

ただ、お風呂入った後に何本かポロポロ抜けてしまい
    そこはとても残念でしたが、
    接客も施術もスピーディで早く
    とても可愛らしい方で親切でした!

頑張ってください🔥

みぃ様

この度はeyelash salon Babeにご来店頂きありがとうございます!

お客様から頂いたお言葉を忘れずにこれからも技術磨きに精進して参ります🙇🏻‍♀️!

またの機会がありましたらぜひ宜しくお願い致します🤲!

返信日:2023年6月21日
  • 誉子さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    とてもスムーズであっという間に終わりました。
    仕上がりも良くて、満足です。

誉子様

本日はeyelash salon Babeにご来店頂きありがとうございました😊

嬉しい口コミまでありがとうございます🤍✨
    誉子様の満足いく仕上がりに出来てこちらも嬉しく思います!!

これからも技術磨きに精進してまいります🤲🩷
    またの機会がございましたらまたぜひお待ちしております🥰

返信日:2023年6月20日

マツエクを付けていただき数日たちますが特に取れやすいなど無く朝のメイク時間も短縮出来てとても快適に過ごすことができています。
    予約して最初のやり取りもとても親切に対応していただき再度お願いしたいと思うサロンでした。

の様

先日はeyelash salon Babeにご来店頂きありがとうございます😊

とても嬉しいお言葉までありがとうございます✨✨
    数日経って絡みなど、気になってきましたらぜひピンクのスクリューブラシも使われて見てください🤲💖

またの機会がございましたらぜひ宜しくお願い致します🤍

• ももさんの口コミ

スムーズな対応、施術をしてくださりありがとうございました!

もも様

先日はeyelash salonBabeにご来店頂きありがとうございました🤍✨

嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます🤲🌷

3週間から1ヶ月程はパーマが持続しますので落ちてきたなと感じましたら是非アイブロウブラシを使ってブラッシングしてみてくださいね✨

またもも様にお会いできる日を楽しみお待ちしております🫧

返信日:2023年6月10日
  • たなかさんの口コミ

昨日はありがとうございました!!スタッフさんがとても丁寧で、親身にデザインなど話を聞いてくださりました(^^)♪エクステ初めてでしたがすごく安心して施術を受けることができました(^^)ナチュラル希望だったのでカラーエクステに変更してもらって仕上がりも大満足です!!!ぜひまたお願いしたいです♪

たなか様

先日はeyelash salon Babeに
    ご来店頂きましてありがとうございます!

また、嬉しい口コミまでありがとうございます💖

お客様と色々と話し合いながら決めたカラーエクステ
    仕上がりもとてもお客様にお似合いですごく可愛いかったです!
    お客様自身にも気に入って頂けてとても光栄です✨
    また機会がございましたらぜひよろしくお願い致します🌷

返信日:2023年5月29日

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

eye lash salon Babe付近の駅のマツエクサロンを探す