おうちsalon sourire所属・田崎 節子の掲載

おうちsalon sourire所属・田崎 節子のメニュー

おうちsalon sourire所属・田崎 節子のフォト

おうちsalon sourire所属・田崎 節子の口コミ

• ヴィラマリさんの口コミ

急な予約に、対応していただいて、とても良かったです。
    施術後、体がとても軽くなり、その後の身体への労り方もおしえていただき、また、水素水まで、お土産をいただき、大満足です。また、機械がありましたら、ぜひお願いしたいサロン様です。ありがとうございました。

ヴィラマリ様
    本日はご来店ありがとうございました♪
    ご希望のお時間を私の都合により変更を、快く承諾して頂きありがとうございました😊
    当サロンのツボリンパの施術はFTWセラミックの素材(遠赤外線と電子の相乗効果で酸化してして疲れたカラダを酸化還元する働きがあります)で出来たスティック状のローラーとプレートを使用し、ツボリンパをマッサージする事で、カラダを癒していきます。
    ヴィラマリ様は、カラダ全体のハリ、コリがあり、とてもお疲れでした。
    特に左側の肩、肩甲骨、脇までのコリがありましたので。特に上半身を中心にマッサージさせて頂きました。
    またの、ご来店をお待ち致しております♪

返信日:2023年7月1日

感じ良く対応くださいました。

田崎 節子さんからの返信

本日はご来店誠にありがとうございました
    お体の加減はいかがでしたでしょうか?
    またのご来店お待ち申し上げております

返信日:2022年6月18日
  • ひーさんの口コミ

終わったあとのスッキリ感に、ハマりそうです!
    身体が楽になりました。また是非お願いしたいと思います。

田崎 節子さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました😊
    とてもお疲れでしたので、お楽になれて嬉しい限りです。
    またのご来店お待ち致しております。

返信日:2022年4月5日

おうちsalon sourire所属・田崎 節子のアピールポイント

換気・消毒徹底中】★期間限定母の日MENU★毎週土曜日のプライベートヨガ開催中!初心者大歓迎!★お着替えなしのツボリンパ★エステも充実★日焼け肌でもOK!ストレスフリーの高性能ルミクス脱毛機導入サロン

★学割〜24歳までの学生様対象1パーツ1回550円 2カ所〜ずっと都度払いOK

★パーツ別お得コース
【男女共通】SHR脱毛 Sパーツ1か所脱毛(カウンセリング付) 880円
◎男女共通パーツ(両ワキ、手甲指、ひざ、ひじ、足甲指、乳輪周り、おへそ周り、おでこ、頬、鼻、鼻下、あご、あご下、首)
【男女共通】SHR脱毛Mパーツ1か所脱毛(カウンセリング付き)1.650円
◎男女共通パーツ(両ひじ上、両ひじ下、えりあし、おなか、バスト)
◎女性のみパーツ(V、I、O)も含むの中から1か所お選び頂きます。
【男女共通】SHR脱毛 Lパーツ1か所脱毛(カウンセリング付)2.420円
◎男女共通パーツ(両ヒザ上、両ヒザ下、背中上、背中下、ヒップ)
★全身脱毛選べるコース
◎【女性限定】SHR全身脱毛(お顔+VIO) 1回コース8,800円
更に10回コース+1回プレゼント=11回コース 88,000円がお得!
◎【女性限定】SHR全身脱毛(お顔orVIO) 1回コース7,800円
更に10回コース+1回プレゼント=11回コース 78,000円がお得!
★お顔全体、VIOのお得
◎【女性限定】お顔全体脱毛 2,980円
◎【女性限定】VIO脱毛 3,800円

おうちsalon sourire所属・田崎 節子のプロフィール

おうちsalon sourireは、住宅地の中にある一戸建てのプライベートサロン!ゆったり至福の時間を過ごしたい方におすすめです。脱毛、フェイシャルエステ、ジェルネイル、リラクゼーションのトータルビューティーをご提供いたしております。

首・肩、腰、太もも・ヒップ
これからの季節、脱毛をはじめたい方へ 特に学割〜22歳まで1パーツ1回550円で2パーツからの施術がおすすめです
エステティシャン

おうちsalon sourireの詳細情報

おうちsalon sourireの内観・外観1

おうちsalon sourireの内観・外観2

おうちsalon sourireの内観・外観3

おうちsalon sourire

栃木県鹿沼市坂田山4-161-2F (地図

北鹿沼駅7分

東武日光線 北鹿沼駅から徒歩7分 東武日光線 新鹿沼駅から徒歩20分 鹿沼市市内巡回リーバス 坂田山北バス停から徒歩2分 鹿沼市役所から車で3分

北鹿沼駅
日 定休日
祝 定休日

鹿沼市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

栃木県で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

おうちsalon sourire付近の駅のエステ・リラクサロンを探す