スイープジュニパー安城店所属・稲垣清伽の掲載

三河安城駅
スイープジュニパー安城店

スイープジュニパー安城店所属・稲垣清伽の口コミ

• 悦子さんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    希望通りにしていただきとっても気に入りました🥰
    とっても良い雰囲気で楽しい時間でした🥰

悦子様
    本日はご来店誠にありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けたようで安心致しました。
    デザインもおしゃれな悦子様にとってもお似合いでした😊✨
    もしその後気になる点や困った事がございましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店をお待ちしております♪

返信日:2020年1月20日
  • 小寿枝さんの口コミ

デザインも私好みで楽しく施設して頂きました( *ˊᵕˋ)

小寿枝様
    先日はご来店誠にありがとうございました。好きなタイプが合い私も嬉しかったです♪その後気になる事があればお気軽にご連絡下さい。またママトーク出来るのを楽しみにしております✳︎

返信日:2019年5月17日
  • りょうさんの口コミ

カウンセリングがとっても丁寧で、話しやすい方でした!
    ネイル自体が2回目ということもあり、かなり提案して下さったので助かりました。
    オフも丁寧で、爪もほぼ痛んでいません!
    ニュアンスネイルがやりたくて、自分のやりたいネイルが伝えられるか不安だったのですが、とっても趣味の合う方で本当に良かったです。
    ニュアンスネイルや、流行りのネイルがやりたい方には、ぜひオススメしたいです。
    また、カラーもたくさんあるので、気にいるカラーが見つかると思います。
    違う所でやってもらったネイルが気に入らなかったので、ここで素敵なネイルにしてもらって大満足です!
    笑顔が素敵な方で、ぜひまたお願いしたいと思いました!

りょんなむ様
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます。施術やデザインをご満足して頂けたようで安心しました。
    ニュアンスは正解がない分難しいですがりょんなむ様とお好みが合って良かったです( ˆᴗˆ )
    今後も技術向上や新しいアートも取り入れて行きますので
    またお会い出来ます事を楽しみにしております!

返信日:2019年3月30日
  • mariyanさんの口コミ

オフのみでしたが、丁寧に対応して頂きありがとうございました!
    お話も楽しかったです(^^)
    頑丈に付いてたみたいでやりにくくて申し訳なかったです。。
    またネイルする機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)

本日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    予定よりお時間を頂いたにも関わらず暖かいお言葉を下さり大変嬉しく思っております。
    しばらくネイルはお休みされる事と思いますが、息抜きついでにまたいらして下さいね☺︎楽しみにお待ちしております✳︎

返信日:2019年1月8日
  • eさんの口コミ

先日はありがとうございました!今まで他のところでお願いしていた時はなかなか好みの色が伝えられずにいましたが、今回は色々と提案して下さり、今までで1番好きなネイルになりました♡時間も思っていたより早く仕上げて下さり、大満足です!!もうこのネイルを取りたくないですが(笑)またお願いしたいです!!

e様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。e様が上手く伝えて下さったおかげで可愛いお色に出来て私もとっても嬉しかったです( ˆᴗˆ )より一層技術向上に努めてまいりますのでまた機会がございましたら是非よろしくお願い致します✳︎

返信日:2018年12月29日
  • 亜希子さんの口コミ

ネイルが初めての私に凄く優しく施術、対応をしていただきました。ネイルしている間もお話が楽しくて。
    是非、また行きたいと思います。手元を見る職に着いているので、出勤が楽しみになりました。

亜希子様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございました。たくさんお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております!
    亜希子様のご期待に応えられるよう今後も精進して参りますので、是非よろしくお願い致します。
    またお会い出来ます事を楽しみにしております☆

返信日:2018年12月19日
  • キヨミさんの口コミ

ワンカラーで綺麗に付けてもらって行ってよかったです。
    ちょっと自分の色のチョイスを失敗してもう少し考えれば良かったかなと思いました。一つ気になったのが、オフをしてもらっている時に、稲垣さんがよそ見をした一瞬、皮膚に回っている機械が当たって痛かったですが、血も出なかったので黙っていました。他の方には注意されてオフした方がいいとおもいます^_^接客は凄くよく、素敵な方でした(o^^o)

キヨミ様
    先日はご来店頂きありがとうございました。また、貴重なご意見も誠にありがとうございます。
    痛い思いをさせてしまい申し訳ございません。キヨミ様に指摘して頂いた部分も含め、より一層丁寧な施術を心がけてまいります。お褒め頂いた点もこれまで通り大切にしていきますので、またお会い出来ます事を楽しみにしております(*^_^*)

返信日:2018年12月16日