まつ毛|眉毛|菊名 中嶋未来の掲載
まつ毛|眉毛|菊名 中嶋未来のプロフィール画像
Bijoueyes ビジューアイズ まつ毛|眉毛|菊名 中嶋未来

菊名駅1分 / 新横浜駅15分 / 妙蓮寺駅15分 / 大倉山駅15分

まつ毛|眉毛|菊名 中嶋未来の口コミ

4.3

• 睦美さんの口コミ

丁寧なヒアリングから、施術をしてくださいました。

先日伺わせていただきました。カウンセリングも施術も丁寧で、長さに迷っていた際も実際に目元に当てて教えてくださったので具体的なイメージが掴めて良かったです(^^)
    最後にちゃんと本数の説明もいただけたので納得できる仕上がりでした!
    お店の詐術台がとても柔らかく体の負担も少なかったのも良かったです。また行きたいと思いました!

• ぽんさんの口コミ

毛質やデザインも選べて施術時間も早く綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいと思います!

• わかさんの口コミ

とてもキレイな仕上がりにしていただきました。
    痛みとかもなく上手だったので、いつの間にか安心しきって寝てしまいました。

前後長引くこともなく時間ぴったりに終わったのにもかかわらずすごく綺麗な仕上がりでびっくりしました!
    希望通りナチュラルに仕上げてもらって満足です!ありがとうございました。

• ほわさんの口コミ

1時間でオフ込み120本とても綺麗につけていただきました。痛み等は無くとても早くて嬉しかったです。デザインや毛質が選べたのもよかったです。

• 彩乃さんの口コミ

すごく丁寧で、早くてびっくりしました!ホントにきれいな仕上がりでした!ありがとうございます♪

2回目の施術をしてもらいました。
    1回目から接客もとても良くて、エクステも綺麗につけてもらいました。
    持ちも今までで1番良くて、もう一度してもらいたいと思っていました。
    今回も時間内につけてくださり、上司の方?のチェックも高評価をされていました。1度目の時もチェックが高評価だったので、今回も綺麗な仕上がりに持続も期待できる気がしました。
    何よりエクステが本当に綺麗についてます。
    大満足です。
    本当にありがとうございました😊

仕上がりは良いと思います!施術中何度か痛みがありましたが、施術は一時間ちょいで終わり良かったです!

まつ毛|眉毛|菊名 中嶋未来のプロフィール画像

まつ毛|眉毛|菊名 中嶋未来さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!
    途中痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした🙇
    貴重なご意見ありがとうございます

返信日:2019年5月25日

丁寧な説明と施術をありがとうございました(o^^o)
    形や長さも選べて仕上がりとっても気に入っております!ベッドもフカフカでリラックスして受けることが出来ました。また通常でも来店したいです。

接客も説明も丁寧で、
    仕上がりも好みのものに仕上げて頂きました。

素敵なサロンです。

• あやかさんの口コミ

あっという間に仕上げて頂けてとても助かりました!
    仕上がりも気に入りました^ ^

• Kさんの口コミ

当日の申し込みの中返事をくださり、感謝でいっぱいです
    ミニモを始めて4年目ですが、1時間でこんなに綺麗にたくさんつけてもらえたのは初めてです!
    すごく丁寧で痛くなかったので快適でした。
    感動しました。ありがとうございました

• なぎささんの口コミ

1時間足らずで綺麗に120本付けていただきました!
    カウンセリングをしっかりしてくださったので希望通りの仕上がりとなりました!ありがとうございました!

• momokaさんの口コミ

120本SCカールでつけて頂きました!
    大満足です〜!

• さとみさんの口コミ

細かく注文してしまったのに最後まで丁寧に対応してくださいました。仕上がりも大満足です!ありがとうございました😊

• わかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    ¥0とは思えない仕上がりにしてもらえてとても満足でした。対応も時折目がしみてないでかと気にかけてくれたり良い方でした。これからも頑張っていって下さいね。
    また機会があればお願いしたいなっと思いました😊

• さやかさんの口コミ

対応も全部丁寧で、気持ちのいい接客でした。
    またお願いしたいです。

• 志おりさんの口コミ

すごくわかりやすく丁寧な説明でした!!1時間ほどで終わりましたし、仕上がりも良く大満足でした!!!ありがとうございました!!!また機会ありましたらよろしくお願い致します(^o^)

• アンナさんの口コミ

あっという間に終わりました!
    scカールは初めてでしたが、とっても気に入りました😊

横浜市港北区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Bijoueyes付近の駅のマツエクサロンを探す