imageACT🕊 narumiの掲載
imageACT🕊 narumiのプロフィール画像
image act イマージアクト imageACT🕊 narumi

綱島駅3分 / 日吉本町駅20分

imageACT🕊 narumiの口コミ

あおいさんの口コミ

久しぶりのまつパでしたが、事前のやり取りから施術、施術後までもとても丁寧でおまかせして良かったなぁと思いました☺️仕上がりもとても綺麗で、2周目の今もパッチリで嬉しいです🤝まつ育を頑張って、またお願いしたいです!

imageACT🕊 narumiさんからの返信

あおい様、先日は当店までご来店下さり誠にありがとうございました☺️🎶
    また、嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます!🙇‍♀️綺麗にまつ毛もあがって更に可愛くなりました🎶

また後日、パーマが落ちてきた際はお願い致します🕊𓂃 𓈒𓏸⋆꙳

またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年2月18日
  • 美貴さんの口コミ

初めて施術をして頂きましたが、仕上がりとてもキレイで嬉しかったです❣️

• ゆきだるまさんの口コミ

仕上がりよかったです!ありがとうございました!

• yさんの口コミ

イメージ通りの仕上がりでとても嬉しかったです!
    ありがとうございました(*^^*)

imageACT🕊 narumiさんからの返信

y様、先日は当店へご来店下さり誠にありがとうございました🎶
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

その後まつ毛の調子はいかがでしょう?
    またご希望がございましたら気軽に仰ってください☺️

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2023年3月22日

丁寧に対応していただきました。仕上がりもとても良かったです。ありがとうございました!

imageACT🕊 narumiさんからの返信

momo様、先日は当店へご来店下さり、誠にありがとうございました🙇‍♀️✨
    また、口コミまで頂きありがとうございます😊🎶

その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    お悩みなどがございましたら気軽に御相談ください!!

またのご予約お待ちしております(*^^*)

• 美佑さんの口コミ

カウンセリングから希望に沿った施術を行なってくださり、有難うございます!

imageACT🕊 narumiさんからの返信

美佑様、先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました🎶
    また、口コミまで頂きありがとうございます😊

その後の持ちはいかがでしょうか?
    まつ毛の長さも出てきているので、このまままつ毛パーマを続けてマツ育をして行きましょう☺️

またのご来店心からお待ちしております🙇‍♀️🎶

• かさんの口コミ

初めてラッシュリフトをやりました🫣
    とても綺麗な仕上がりで次回もお願いしたいと思いました!!
    明日からのメイクが楽しみですー!!!
    ありがとうございました😌😌

imageACT🕊 narumiさんからの返信

か様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました🎶

またその後の仕上がりは大丈夫でしたでしょうか?

可愛い目元になり、扱いやすさも倍増したのではないかなと思います♡(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております☺️

返信日:2023年2月8日
  • ぽちゃさんの口コミ

丁寧な施術をしていただきありがとうございました!

imageACT🕊 narumiさんからの返信

ぽちゃ様、先日は当店までご来店頂き誠にありがとうございました🎶
    嬉しいクチコミまで頂きありがとうございます☺️
    また、お日にちがたった今仕上がりのご様子はいかがでしたでしょうか?
    また、パーマが落ちてきた際は是非モデルをさせて頂きたく思います🎶
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

返信日:2023年2月18日
  • ぱおんさんの口コミ

途中でマッサージをしてくださり、とても気持ちよかったです^^
    仕上がりもすごい満足いくものでしたありがとうございました!!

imageACT🕊 narumiさんからの返信

先日は当店に御来店下さり、まつ毛パーマのモデルをさせて頂き誠にありがとうございました😊🎵

今回はラッシュリフトをさせて頂きましたが、その後パーマ具合の様子はいかがでしたでしょうか?

スタイリストでもあるので、置き時間にサービスで頭のマッサージをさせて頂いております🫡✨

また機械がありましたら、モデルさせて下さい🎶

ぱおん様のまたの御来店心からお待ちしております🕊

返信日:2023年1月31日
  • ランにんぐさんの口コミ

対応は丁寧良かったですが、希望の髪型と少し相違があり、残念でした。

• 与太郎さんの口コミ

とってもいい匂いに囲まれながらのマッサージはとっても気持ちよくてリフレッシュできました!
    お店自体のコンセプトやサービス内容もすばらしいのですが、上野さんの対応も親切丁寧で、安心してお任せできました。
    仕上がりイメージも写真でのわかりやすい説明で、髪質やスタイリングに合わせてシャンプーやトリートメントを使い分けていただいたり、ホームケアのアドバイスもしていただきました!楽しいお話の間にカラー剤やオイルなどの説明もあり、AVEDAにも興味が沸いたし、何よりバッチリの仕上がりで次も予約しました!

• まなさんの口コミ

有難うございました(´‘▽‘`)
    楽しかったカットでした!⭐️

• hikaruさんの口コミ

今日は長い時間、丁寧な対応もしていただき、ありがとうございました☺️とても満足することが出来ました。また、機会ありましたらよろしくお願いします!🥰

• あいかさんの口コミ

とても丁寧に切ってくださりこんなにリラックスできた美容室は初めてでした!!
    トリートメントやマッサージもとてもよかったです。
    気さくに話しかけてくれて人見知りの私もはなしやすかったですありがとうございました!!

• ゆいさんの口コミ

アシスタントの方に、カットをお願いしたのですが
    長さも思い通りで、またカット後にゆるく巻いていただいて綺麗に仕上げてくださいました😊❤️
    カットに入る前のアロマオイルを使ったマッサージもとても気持ちいいのでおススメです!
    施術中も気さくに話しかけてくださり、初めての方でも行きやすいと思います!また帰省した際はぜひお願いしたいです🥰

格安でしたので仕方ありませんが、私がなかなか時間がなくてサロンに行けないと話たことから、驚くほど短くカットされてしまいました。
    雑誌を見ていたので、私もどれだけ切っているのかも気にしていませんでしたが、「なかなか美容室に行けないようなので、短くしておきますね」と、言われ、見た時にはもう本当に短くなっていて、今から言っても、切られたものは仕方ないという状態でした。とても丁寧なスタイリストさんでしたので残念でなりません。
    切る前に、確認が欲しかったです。

• えりさんの口コミ

今日はありがとうございました‼️
    とてもリラックマ出来ました!!
    また来店します!

• 未来さんの口コミ

とっても大満足です!マッサージも気持ちよくてよかったです。是非次も行かせていただきます(^_^)

• しゃーやさんの口コミ

カラーも自分のリクエストを再現していただいて、よかったです!!
    髪の乾かし方とかも教えていただけて勉強になりました。

• あさパンダさんの口コミ

ブローの仕方など丁寧に教えていただきました。クセに合わせてカットをしていただいたので、セットが楽しみです。

横浜市港北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

image act付近の駅の美容室・美容院を探す