サロン 結の掲載

東山駅30分

サロン 結のメニュー

サロン 結のフォト

サロン 結のアピールポイント

✨岡山市中区湊サロン結✨あなたの幸せが誰かの幸せに❕子連れOK❕ご相談ください💖サロン「結」✨

結の施術代金の一部はひとり親・困窮家庭の方への支援活動に繋がっている
🌷チャリティエステ🌷
あなたがエステを受けて幸せを感じたとき、相談者さんも幸せを感じることが出来ます。

☆彡「結に来てよかった。おかげで前向きに人生歩めます。ずっと続けてください」とあるお母さんのお声です☆彡
☆彡「イベント時も相談時も結に来る事で今月も頑張ったと思える!子供達はココに来る事が楽しみで仕方がないずっと続けてね。結は家族であり友達でありいつでも寄れる場所です☆彡

°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°°˖✧◝(⁰▿⁰)◜✧˖°
だからこそ美しくなりに来てください

あなたが背中のマッサージを受けて「体がほぐれる」と思った瞬間
相談者さんは「住まいが見つけられた」と喜び
あなたが美肌になりたいと商品購入をされたとき
相談者さんは「一食分のご飯をもらえた」と喜び

あなたの幸せが誰かの幸せになる
それがチャリティエステであり、winwinの関係☺

女性がキレイになって笑顔になる。
女性がイキイキと働いている。
女性が未来の夢を語る。
そんな場所を作り、女性に輝いて頂きたいです🌹🙂

現在新型コロナウイルス対策におけるご協力をお願いしております。

~結の5つの特徴~

①お肌に優しい
使う商品は自然派の化粧品でエステ業界では老舗のもの、敏感肌~ニキビ肌までお肌に優しく肌育成をします。

②ママに優しい
ママになると子育てしつつエステサロンに通いにくい事を解消!育児の悩みや家庭の悩みも相談しつつキレイになれるママの味方サロン。お子様連れもOKです。

③お財布に優しい
ママになって、これからママになる方も使える自分への投資もできにくい。そんなお悩みを解消すべきお財布に優しい価格となっています。

④オールハン技術と確かな知識
経験年数5年以上~25年のスタッフが在籍。オールハンドの施術と知識豊かなカウンセリングであなたの悩みを解消します。

⑤ウインウインの活動費に
お客様が受けたケア代金が勝手にひとり親支援活動費に。寄付すると考えずとも支援の輪になる仕組み
当サロンはNPO法人オカヤマビューティサミット

が運営しており、サロンの収益はひとり親家庭の支援やボランティア活動にあてられます。

皆様の【気持ちいい】が、支援の形に変わり、支援を必要とされてる方に届きます❤️

どうぞよろしくお願いいたします🙂

サロン 結のプロフィール

こんにちは( ꈍᴗꈍ)
サロン【結】です。

結には経験半年〜20年以上のエステティシャンやセラピストが常駐(•‿•)

アロマの香りに包まれて(●♡∀♡)
美と健康を皆様にお届けします❢

皆様のご来店お待ちしています(*˘︶˘*).。*♡

首・肩、腰、ブライダルエステ
フェイシャル、ボディケアならお任せください🌹
代表

サロン結の詳細情報