🤍柴谷 美月🤍 透明感カラー/パーマの掲載
🤍柴谷 美月🤍 透明感カラー/パーマのプロフィール画像

ロンドパルティールロンドパルティール🤍柴谷 美月🤍 透明感カラー/パーマ

大宮駅3分 / さいたま新都心駅15分 / 北大宮駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した93%のお客様が満足しています

🤍柴谷 美月🤍 透明感カラー/パーマのメニュー

🤍柴谷 美月🤍 透明感カラー/パーマフォト

🤍柴谷 美月🤍 透明感カラー/パーマの口コミ

• 掲載者がピックアップ
    コムギのプロフィール画像

コムギさんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングもしていただき、ドライヤーの当て方やオイルの付け方などのアドバイスもしていただきました。ステキなボブに仕上げてもらい家族からも褒められました。また是非お願い出来たらと思っています。 ありがとうございました♪

【1月限定スタイルチェンジ無料🐶】似合わせ小顔カット🤍+うる艶美髪トリートメント&ヘッドスパ ¥0

来店日:2025年1月31日
    🤍柴谷 美月🤍 透明感カラー/パーマのプロフィール画像

🤍柴谷 美月🤍 透明感カラー/パーマさんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました! ばっさりボブに切らせていただき、とてもお似合いでした! ご家族にも好評で嬉しいです☺️💕 ボブはもちろんショートヘアもお似合いになりそうでしたので、ぜひ次も色々なスタイルを提案させていただきたいです🙌 またお待ちしております!

返信日:2025年2月3日
  • sayurinのプロフィール画像

sayurinさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ イメージ通りにカットとカラーをやっていただいて大満足でした(*ˊ˘ˋ*)♡またよろしくお願いします!

【最安値👀🤎3名様限定】カット+秋色カラー🍁+クイックへッドスパ+トリートメントケア付 ¥6,000

来店日:2025年11月19日
  • ゆ゛のプロフィール画像

ゆ゛さんの口コミ

いつもとても綺麗にしてくださり ありがとうございます! またよろしくお願いいたします🌷

【当日限定!ボブカット限定クーポン】ボブカット🤍+髪質改善トリートメント👗 ¥0

来店日:2025年11月10日来店回数:4

🤍柴谷 美月🤍 透明感カラー/パーマのアピールポイント

【12月今年最後お任せください🙆‍♀️ミニモ予約多数🫶】 迷った際はご相談ください!丁寧なカウンセリングをさせていただきます🙌大宮駅西口から徒歩3分

数ある中からご覧頂きありがとうございます☺️ ロンド大宮西口店lond partirのスタイリスト【みづき】です! ✳︎ ご予約について ✳︎ ありがたいことに、最近ご予約が埋まりやすくなっております🙇‍♀️ご希望のお日にちがある方は、早めのご予約がオススメです😌🤍 できるだけスムーズにご案内できるよう心がけています。 ⸻ ✳︎ 大切にしていること ✳︎ お客様一人ひとりの骨格や雰囲気に合わせたカットと、 やわらかく動くパーマスタイルが得意です🕊️ 朝のスタイリングが簡単で、 ナチュラルだけど“ちゃんとおしゃれ”に見えるパーマを提案します♪ ・ボブ×くびれパーマ ・レイヤー×ゆるウェーブ ・顔まわりのニュアンスパーマ など、 女性らしさと抜け感を大切にしています💐 カラーは赤みを抑えた透明感カラーが得意です✨ ヘアの質感を整えながら、柔らかく見えるよう仕上げます。 ⸻ ✳︎ カウンセリング ✳︎ カウンセリングでは、 髪質やお悩みをしっかり伺いながら、 ホームケア・スタイリング方法・アフターケアまで丁寧にお伝えしています💭 ⸻ ✳︎ Instagram ✳︎ 👉 @mdk_lond スタイル写真や空き状況を更新しています📸 パーマスタイルもたくさん載せているので、ぜひチェックしてください♪ ⸻ ✳︎ Special ✳︎ 口コミを投稿してくださったお客様には、 次回クイックスパをサービスさせていただきます🫧 ・・・✳︎ ・・・✳︎ ・・・✳︎ ・・・✳︎ ・・・✳︎ ・・・✳︎・・・

🤍柴谷 美月🤍 透明感カラー/パーマのプロフィール

数ある中からご覧頂きありがとうございます! Lond partirスタリイストをしている【みづき】です! パーマやカラーでナチュラルにひとくせ加えたスタイルが得意です!ライフスタイルに馴染む、ファッションの幅がより広がるような1人1人に似合うヘアスタイル提案させて下さい。 当日予約も歓迎です!🙌

得意な施術
ゆるふわパーマ、透明感カラー、カラー、縮毛矯正、パーマ、カット
得意なイメージ
ナチュラル、外国人風、ゆるふわ、カジュアル
施術について
右上の♥マーククリックでお気に入り登録をして頂くと、メッセージのやり取りがスムーズに出来ます。
趣味・好きなこと
映画鑑賞
資格・役職
スタイリスト

ロンドパルティールの詳細情報

• ロンドパルティールの内観・外観1
  • ロンドパルティールの内観・外観2
埼玉県さいたま市大宮区桜木町1-188-1 ニチエイビル3F (地図)
大宮駅3分 / さいたま新都心駅15分 / 北大宮駅20分
大宮駅