似合わせ提案 将真の掲載
似合わせ提案 将真のプロフィール画像
HAIR WORKS bona.伊勢崎店 ヘアーワークス ボナ 似合わせ提案 将真

伊勢崎駅から徒歩20分

似合わせ提案 将真の口コミ

• ありささんの口コミ

カットもとても丁寧にして頂き、スタイリングの際も綺麗にふわっと可愛い巻き髪にしてもらい気分がルンルンでした♪
    施術中も世間話や髪のセットの仕方を教えて頂いたりととても楽しい時間を過ごせました。
    また髪の毛のカット等でお世話になりたいなと思いました。

似合わせ提案 将真さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊
    是非またよろしくお願いします🥺

返信日:2020年12月14日
  • さあやさんの口コミ

カットのみでの利用でした。雑誌を見ながら、イメージを伝えたところ、細かい悩みや要望も聞いてもらえてありがたかったです。クセが出やすいことを考慮して長さや重さを提案して頂いたおかげで、より自分に合う髪型になったと思います。とても話しやすく、あっという間に感じました。季節に合わせたケアの方法やヘアセットのアドバイスをしていただいたのも、とても参考になりました!また是非利用したいと思います

似合わせ提案 将真さんからの返信

今日はありがとうございました!!
    満足してもらえてよかったです☆
    クセはカットやスタイリングによってメリットにもなるのでまたなにかあれば言ってください( ^ω^ )
    次はパーマ、カラーなど色々としてききましょうね♪

返信日:2018年1月16日
  • すーさんさんの口コミ

シャンプーしてみたら思いどうりの髪型に♬
    お話も話しやすく楽しかったです!!
    また伺いますので宜しくお願いします♡

似合わせ提案 将真さんからの返信

口コミありがとございます(o^^o)
    今回のパーマはパーマ感を強く出したければ少し濡れてる状態で、ゆるく出したければ乾いた状態でムースなどつけていただければいい感じになるので色々と気分で変えられるとおもいます♪
    これから少しずつ髪を伸ばして色々なスタイルを楽しんでいきましょう☆

返信日:2017年12月14日
  • 月兎耳さんの口コミ

とても親切、丁寧な対応でした。髪の悩みをきちんと聞いて下さりアドバイスもしていただきました。仕上がりも大変よかったです。ぜひまた行きたいと思います。ありがとうございました!

似合わせ提案 将真さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    ドライヤーの仕方やトリートメントの付け方1つで仕上がりも違うので色々と試してみてください♪

返信日:2017年12月7日
  • なつこさんの口コミ

先日はお世話になりました。
    急な予約だったにもかかわらず、親切で丁寧に対応してくださり、感謝しています。

施術には私自身満足しており、周囲から変わったねーと意外にも評判が良かったです。

本当にありがとうございました。
    また機会がありましたら、そのときはよろしくお願いいたしますm(_ _)m

似合わせ提案 将真さんからの返信

口コミありがとうございます!!
    あれから髪の毛の調子はいかがですか??
    次はパーマかけてまた少しイメチェンしましょうね!!(o^^o)
    またお待ちしております!!

返信日:2017年12月7日

伊勢崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

群馬県で他におすすめの美容室・美容院一覧