ハイトーン/パーマ ⚡️RYUTA⚡️の掲載
ハイトーン/パーマ ⚡️RYUTA⚡️のプロフィール画像

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕 カルテット ハチオウジテン ハイトーン/パーマ ⚡️RYUTA⚡️

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

ハイトーン/パーマ ⚡️RYUTA⚡️のメニュー

ハイトーン/パーマ ⚡️RYUTA⚡️のフォト

ハイトーン/パーマ ⚡️RYUTA⚡️の口コミ

• ななさんの口コミ

今回も一緒に色や切り方決めてくださりスムーズに施術してくださりありがとうございました!卒業式キレイな髪色で楽しみます!

• りさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださいました✨
    髪色もとても満足です!ありがとうございました!

• 翼さんの口コミ

望んでいた髪と全く同じにしてくれました。
    定員さんの対応も素晴らしくまた行こうと思います。

ハイトーン/パーマ ⚡️RYUTA⚡️のプロフィール画像

ハイトーン/パーマ ⚡️RYUTA⚡️さんからの返信

ハイトーン楽しんでください☺️

またよろしくお願い致します!

返信日:2023年12月18日

ハイトーン/パーマ ⚡️RYUTA⚡️のアピールポイント

ブリーチ指名No,1⭐️4月空きあり、早めのご予約を✨当日予約OK✨”この色にしたかった"と思えるようなカラー🦄一人一人に合ったカラーを提案します🔥ハイトーンカラー、パーマ、デザインカラー得意!

沢山のサロン様がある中から私のページをみてくださりありがとうございます✨❤️‍🔥

" 🤍 "でお気に入り登録して頂けるとメッセージのやり取りが可能になります!

ありがたいことにダブルカラー、ハイトーンカラー、デザインカラーで大好評を頂いているサロンでスタイリストをさせていただいています!🪄❤️‍🔥

日頃の感謝を込めてお客様にご満足頂けるように当店最安値のminimo価格でご提供しています!☝🏻✨

美容師さんと可愛いが共有できなかった、、、
カラーは可愛いのにスタイリングが、、、
技術は凄いのに接客対応が悪かった、、、

こんな思いしたことありませんか?🥹

私はそんなお客様ができるだけ減るようにスタイリングや接客までこだわらせて頂いています!🦄

私自身ヘアアレンジが大好きでお客様の希望に添いつつ似合ったスタイリングをご提案させて頂きます!
(お任せもとっても嬉しいです🔥)

お話するのもとっても好きなのでお客様がワクワクドキドキするような接客で楽しい時間を過ごせるように心がけています🦋☁

最新ヘアスタイルはインスタグラムに掲載していますのでぜひ見て頂けると嬉しいです🪞

ハイトーン/パーマ ⚡️RYUTA⚡️のプロフィール

✨ご覧いただきありがとうございます✨

🦋カルテット八王子の中西隆太です🦋
“この色にしたかった”と思っていただけるカラー🦄
一人一人に合ったカラーを提案いたします🔥
インスタ @ones_ryuta

皆さまにお会いできる日を楽しみにしております✨

カラー、デザインカラー、ブリーチ
ミディアム、ボブ
個性派、派手系、ストリート
ハイトーンカラー✨メンズパーマ⚡️はお任せください🦋一人一人に合ったカラー、メンズパーマを提案いたします🔥 ダメージや髪質を考え、より似合う、かっこいい、可愛いをカウンセリングでしっかりお話ししてカラーやパーマなど決めていきましょう❤️‍🔥
古着屋巡り👖、サウナ🧖、野球⚾️
スタイリスト

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の詳細情報

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観1

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観2

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕の内観・外観3

東京都八王子市中町7-10 八王子紅洋ビル4F (地図

八王子駅5分 / 京王八王子駅10分 / 京王片倉駅20分

《JR八王子駅北口より》北口を出ます→松屋/ルノアールの右横"ユーロード通り"を直進します→ドンキホーテを通り過ぎ、さらに直進します→しばらく進むと左手にGEO、山桜があります→山桜の左斜めの細い路地(目印:福島ビル/建物上階にクレープの看板)を進みすぐ右手の1Fに"おいしいお酒倶楽部の看板があります→こちらの4Fに『Quartetto八王子』がございます。

八王子駅

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Quartetto  八王子店 〔ハチオウジ〕付近の駅の美容室・美容院を探す