nail_fancy_fang所属・nail_ fancy_fangの掲載

横浜駅3分

nail_fancy_fang所属・nail_ fancy_fangのメニュー

nail_fancy_fang所属・nail_ fancy_fangのフォト

nail_fancy_fang所属・nail_ fancy_fangの動画

nail_fancy_fang所属・nail_ fancy_fangの口コミ

• えりなしさんの口コミ

推しの概念ネイルお願いしたらとてもおしゃれなものに仕上げてくれました🥺💕
    丁寧にヒアリングしてくれる上に、お話しも楽しく、とても良い時間を過ごせました(ˊᗜˋ*)
    また機会ありましたらよろしくお願いします🥰

nail_ fancy_fangのプロフィール画像

nail_ fancy_fangさんからの返信

ご来店ありがとうございます☺︎
    色々なお話をしながら推しさんのネイルを作らせて頂き、私にとっても楽しい時間でした✨

またいつでもご予約お待ちしております(*´◒`*)

返信日:2023年4月9日

終始とても親切に対応してくださいました。
    デザインもこちらが希望した通りに可愛くしていただきました。ありがとうございます☆彡

nail_ fancy_fangのプロフィール画像

nail_ fancy_fangさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎
    こちらもとても楽しく施術させて頂きました✨

『初めてのジェルネイル』という機会に携わらせて頂けましたこと、本当に嬉しく思います✨

本日お選び頂いたもの以外にもブルー系のカラーや海・サーフ系のパーツをたくさん揃えておりますので
    もし機会があればまたいつでもお声かけください(*'▽'*)

素敵な機会を頂きありがとうございました✨

返信日:2023年2月26日

nail_fancy_fang所属・nail_ fancy_fangのアピールポイント

定額デザインあり💎推しネイル・痛ネイルも歓迎!初めてのネイルやオフィスネイルもお任せください🫧 手描きアート・デザイン提案が得意🫧ゆめかわ/韓国系/特殊パーツ/イベントネイル🦋ご新規様も歓迎

定額デザインはもちろん色変え可能、100色以上のカラーバリエーションからお選び頂けます!痛ネイル・キャラネイルもお任せください🦋

《駅近》横浜駅から徒歩3分の駅近サロンです🫧

《ネイル初心者さんも安心!》オフィスでもOKな定額のデザインメニューをご用意していますのでネイルサロン初めてな方も安心してご予約ください🦋

《定額デザインコースあり》定額デザインは色変え無料、100色以上のカラーからお好きなものをお選びください☺︎

《デザインのご希望叶えます!》持ち込みデザインももちろんご相談可能です!お好みのデザインがありましたらぜひご相談ください🫧

《オフィスネイルデザインもおまかせ》デザインネイルをしたいけど学校やバイト先やオフィスが厳しくて…でもどうにか許されるデザインがしたい…という方もお任せください!ご希望に添えるデザインをご提案いたします💎

《推し活応援します》推しネイルのデザインもご相談に乗らせてください☺︎
痛ネイル・キャラネイルもリーズナブルにお楽しみ頂けるよう定額デザインのコースをご用意しており、痛ネイル・キャラネイルが8800円〜可能です。
横浜で痛ネイル・キャラネイル・モチーフネイルを専門的に取り扱っているサロンは少ないと思いますが…
当店は痛ネイルやキャラネイルのオーダー大歓迎!☺︎✨✨
推し活・オタ活応援します🩵🫧

★シェアサロンをレンタルしての施術になります☺︎
施術ご希望日直前にご予約された場合など、すでにシェアサロンが埋まっていると施術日のご希望に添えない場合がございます🙇‍♀️💦
その際はお手数ですがメッセージにて予約日の調整についてご相談させて頂きます。土曜日についてはご対応できることもありますのでご相談ください。

なお、上記の都合により、施術ご希望日より余裕を持ってご予約いただくことを推奨しております。

nail_fancy_fang所属・nail_ fancy_fangのプロフィール

横浜のシェアサロンを借りてネイルをしています☺︎
JNEC2級、JNA中級所持、サロン勤め経験あり💎

趣味はペットのうさぎと戯れること、ダンス、アニメ鑑賞などです☺️

お会いできることを楽しみにお待ちしております🩵🫧

🫧nailist🩵Jessica🫧

持ち込みデザイン、オフィスネイル、手描きネイル、3Dネイル、キャラネイル、韓国風ネイル
韓国風、フェミニン、個性派、夢かわ
オフィス、シンプル、韓国系、キャラアート、痛ネイル、モチーフネイル、3Dパーツなどなんでもご相談ください🩵🫧 シンプル・オフィス〜持ち込みデザインまで幅広いニーズに合わせた施術をさせて頂きます💎 キャラネイル、モチーフネイル、痛ネイルのオーダーも大歓迎です☺︎
ダンス、K-POP、アニメ、舞台鑑賞(2.5次元など)、人狼ゲーム、ボードゲーム、ペット(うさぎ)
ジェルネイル検定中級、JNAネイリスト検定2級、ネイルサロン衛生管理士

nail_fancy_fangの詳細情報

nail_fancy_fangの内観・外観1

nail_fancy_fangの内観・外観2

nail_fancy_fangの内観・外観3

nail_fancy_fang

神奈川県横浜市西区高島2-11-2 スカイメナー横浜ビル  316号室、804号室 (地図

横浜駅3分

横浜駅東口から徒歩3〜5分程度です

横浜駅
月 定休日
火 定休日
水 定休日
金 定休日
土 定休日
Wワーカーなので基本的に毎週日曜日・祝日、木曜日の夜が営業日です。
それ以外の曜日は不定休です。ご予約の際ご確認下さい。

お直しついては平日夜19時〜もしくは土曜日の対応も可能です。

横浜市西区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail_fancy_fang付近の駅のネイルサロンを探す