トータルエステ・feel所属・田上 奈緒子の掲載

四街道駅

フォト

• はるかさんの口コミ

20代前半

初めてのマツエクで不安もありましたが、いろいろと教えてもらえたり一緒に悩んでもらえたりで嬉しかったです〜!

仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺️

はるか様、先日は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました☺️口コミもしていただきまして大変嬉しく思います。
    はるか様は自まつ毛が長く毛量も多いので今までされていたパリジェンヌラッシュでも、華やかな目元になっていましたが、ボリュームラッシュをする事でさらに目力が増していっそう華やかな目元になっていました😃とってもお似合いでした💕

また気になる事がございましたら何でも聞いて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしています☺️

返信日:2019年12月22日
  • みさぽよさんの口コミ

とてもいい仕上がりです(^-^)
    ご対応も良い方で、お店の雰囲気もリラックスできる空間でした。
    是非また利用したいと思います(*゚O゚*)

みさぽよ様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    みさぽよ様のご満足していただけるようなお仕上がりになるよう、ご希望を聞きながら提案させていただきたいと思います!気になる事など何でもご相談くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしています(╹◡╹)

返信日:2019年10月25日
  • おかえりさんの口コミ

本日はありがとうございました❀︎
    とてもキレイで繊細な仕上がりに
    大満足です。

相談やリクエストにも親身に耳を傾けていただいて、心も満たされた時間となりました。

また宜しくお願いいたします。

おかえり様、昨日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございますm(_ _)m

大変嬉しい口コミもくださりありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです。本当によくお似合いでした(*´∇`*)
    これからもおかえり様の満足していただけるような施術ができるよう努めてまいります。また気になる事など何でも聞いてくださいね!

おかえり様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月26日

☆初回限定☆ボリュームラッシュ、フラットマットラッシュをお得に〜♫【JR四街道駅より徒歩10分♪】

今回【feel】では、ボリュームラッシュとフラットマットラッシュを初回のお客様限定でミニモだけの特別価格でご案内いたします╰(*´︶`*)╯♡

ボリュームラッシュとは、
自まつげよりも細い極細なエクステを
1本の自まつげに束(3〜5本)をつくり乗せていく技術です♪

今までのエクステよりとても柔らかく軽いので付け心地抜群◎
3〜5本を扇ぎ状の束にしてつけるので、自まつげに隙間がある方やまつげが少なくボリュームが欲しい方にもピッタリ(◍ ´꒳` ◍)b

フラットマットラッシュはボリュームラッシュよりもシングルの仕上がりがお好きな方にオススメです!シングルエクステよりも自まつ毛により密着する形状になっていて、軽く柔らかいのでエクステの持ちが良く着け心地も抜群です〜♡今までシングルエクステをつけていたお客様のほとんどの方がフラットマットラッシュの方が良いと絶賛しています╰(*´︶`*)╯♡

目元によって人の印象は変わるもの。

まつげエクステなら、いつでも美しい目元をkeepできます♪

ぜひお試しくださいねʚ♡ɞ‎

皆さまのご来店お待ちしております(*´∀`*)ノ。+゚ *。

トータルエステ・feel所属・田上 奈緒子のプロフィール

こんにちは!田上です♪

お客様ひとりひとりに丁寧に対応させていただきます。ご満足していただけるような仕上がりになるよう、しっかりとカウンセリングいたしますので、ご希望や気になることなど何でもお伝えください。

よろしくお願い致します(╹◡╹)

まつげデザイン提案、マツパ

火 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

千葉で他におすすめのマツエクサロン一覧