新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

四街道駅

トータルエステ・feel所属・田上 奈緒子の口コミ

• はるかさんの口コミ

20代前半

初めてのマツエクで不安もありましたが、いろいろと教えてもらえたり一緒に悩んでもらえたりで嬉しかったです〜!

仕上がりも大満足です!ありがとうございました☺️

はるか様、先日は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございました☺️口コミもしていただきまして大変嬉しく思います。
    はるか様は自まつ毛が長く毛量も多いので今までされていたパリジェンヌラッシュでも、華やかな目元になっていましたが、ボリュームラッシュをする事でさらに目力が増していっそう華やかな目元になっていました😃とってもお似合いでした💕

また気になる事がございましたら何でも聞いて下さいね!

またのご来店を心よりお待ちしています☺️

返信日:2019年12月22日
  • みさぽよさんの口コミ

とてもいい仕上がりです(^-^)
    ご対応も良い方で、お店の雰囲気もリラックスできる空間でした。
    是非また利用したいと思います(*゚O゚*)

みさぽよ様
    先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました!
    みさぽよ様のご満足していただけるようなお仕上がりになるよう、ご希望を聞きながら提案させていただきたいと思います!気になる事など何でもご相談くださいね。

またのお越しを心よりお待ちしています(╹◡╹)

返信日:2019年10月25日
  • おかえりさんの口コミ

本日はありがとうございました❀︎
    とてもキレイで繊細な仕上がりに
    大満足です。

相談やリクエストにも親身に耳を傾けていただいて、心も満たされた時間となりました。

また宜しくお願いいたします。

おかえり様、昨日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございますm(_ _)m

大変嬉しい口コミもくださりありがとうございます!!

お仕上がり気に入っていただけて良かったです。本当によくお似合いでした(*´∇`*)
    これからもおかえり様の満足していただけるような施術ができるよう努めてまいります。また気になる事など何でも聞いてくださいね!

おかえり様のご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月26日
  • 黒原 舞さんの口コミ

先日はありがとうございました!日程変更も調整して頂き、感謝です(><)また、宜しくお願い致します(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ

黒原様、先日はご来店いただきましてありがとうございました!口コミもいただき大変嬉しく思います!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?気になることがありましたら施術前に何でもおっしゃって下さいね!より満足していただけるお仕上がりになるよう努めさせていただきますね!
    黒原様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年11月28日
  • 優さんの口コミ

まつエクのオフを丁寧にしていただきました。前回エクステをしてくださった時と同じスタッフさんで、安心して施術を受ける事が出来ました!また機会がありましたらお願いしたいです。

優様、昨日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもいただきとても嬉しく思います(*´∇`*)
    優様がまつ毛エクステの扱いを、とても丁寧にしてくださっていたのがよくわかりました!
    本当に良くお似合いでしたので、まつ毛エクステをする機会がございましたらまた是非お越し下さいね。優様のご来店を心よりお待ちしております!

返信日:2018年6月19日
  • 若葉さんの口コミ

丁寧な対応に、スムーズな施術、ありがとうございました!
    初めてのマツエクでわからなかった私に丁寧に説明してくださり、ありがたかったです。
    子供にも話しかけてくれたり、赤ちゃん連れOKと言う点はとても助かりました!
    次回からも利用させていただきます!

若菜さま昨日は当店にご来店いただきましてありがとうございました。口コミもいただき大変嬉しく思います(*´∇`*)
    初めてのまつ毛エクステという事で不安な事もあると思い説明させていただきました。お仕上がりは若菜様にとてもお似合いでした。今後もケアなどわからない事がございましたら聞いて下さいね^_^
    また是非お子様もご一緒にお越し下さい!若菜様のご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年6月8日
  • 優さんの口コミ

初めてのまつエクでしたが、とても丁寧に説明していただき、安心して施術を受けることができました!ありがとうございました!

優様、昨日は数あるサロンのなかから当店にご来店いただきましてありがとうございました!口コミもいただき嬉しく思います。
    初めてのまつ毛エクステということでしたので、不安にならないようにと説明させていただきました。優様にとてもお似合いでした(*´∇`*)
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年5月25日
  • カズさんの口コミ

ボリュームラッシュ♡丁寧に付けて下さって自然な仕上がりで大満足です。ありがとうございました

カズ様、この度は当店にご来店くださりありがとうございました!嬉しいコメントもしていただきありがとうございますm(_ _)m
    お仕上がり気に入っていただけて良かったです!とてもお似合いでした╰(*´︶`*)╯♡
    カズ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2018年3月31日
  • れいさんの口コミ

とても良かったです!
    これからは脱毛も試して見たいです❤️

みお様この度は当店にご来店くださりありがとうございました仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    口コミもくださりありがとうございますm(_ _)m
    脱毛も是非試してみてください!お気軽にお問い合わせしてくださいね‼︎
    みお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^∇^)

返信日:2018年3月18日
  • みおさんの口コミ

対応がとても親切でゆったりとした時間が過ごせました。形もとても気に入りました。
    また、予約したいと思います。

この度はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます!
    デザイン気に入っていただけて良かったです!みお様にとてもお似合いでした(╹◡╹)今後のまつ毛のケアや状態など気になることは何でも聞いてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2017年12月29日