Chupp所属・Chupp rinaの掲載
Chupp rinaのプロフィール画像

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分

Chupp所属・Chupp rinaの口コミ

• さやさんの口コミ

頑固な逆まつげもぱっちりとあげて下さって感動でした🥺
    ありがとうございました😌♡

• あみさんの口コミ

目の左右差に合わせてパーマを当てていただき、とても綺麗でぱっちりとした仕上がりにしていただきました!
    神戸に伺った際はまた利用させていただきたいと思います

• もももさんの口コミ

個人サロンは初めてだったので、少し緊張していましたが丁寧に接客してくださりほっとしました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ก̀⸝⸝⸝)ෆ
    おまかせで、とアバウトなオーダーだったのにも関わらず、おすすめを教えてくださったり、まつ毛のお手入れについても教えてくださり、とてもよかったです!

• kiiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと接客で良かったです!
    瞼の都合上カールをおすすめされたのですがやっぱりカールにすると次の日からまつ毛があちこちに向きカール部分が瞼に刺さり毛先が全て折れてしまい修復できなくなってしまいました
    今は外に歩けないくらいチリチリで週末に予定を控えてるのでその為にしたのですがマスカラや美容液じゃどうにもならないです、、、。
    引っ越し前に他店で根本から上げてもらってた時はなった事なかったのでやっぱり根本からにしてもらえば良かったなと自分で言えなかった事に反省しています

• かりんさんの口コミ

マツパが初めてで、一重なので難しいと考えていましたが、パッチリ上げてもらえたおかげで視界が良好になりました!やっぱりマツパしてるのとしてないのでは違うなと感じました。施術中とても快適で寝そうになってました😂一重は瞼の長さが大事みたいなので美容液で頑張ります!またお願いします!

• リロさんの口コミ

マツパのデザインとかよくわからなかったのですが、
    私の目元をみて似合うデザインを一緒に考えて
    提案してくださいました。
    仕上がりにはとても満足しています。
    メイクがさらに楽しくなりました。
    可愛くしてくださりありがとうございました。

• あんごろーさんの口コミ

可愛い感じにしてほしいと曖昧な感じで伝えたのに仕上がりがめちゃくちゃ気に入っています!気持ち良すぎてすぐ寝てしまいました(笑)また次回もお願いしたいです☺️

• アオイさんの口コミ

しっかりまつ毛を上げていただいて大満足でした!ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

丁寧な対応と悩みなどカウンセリングをしっかりしてもらえたおかげで大満足の仕上がりでした!
    生え方やバランスもどのようになっているのか
    プロの方からの視点を教えてもらえることでたくさん勉強になり自分でのケアも頑張ろうと思います⭐︎
    ありがとうございました^ ^

• Reiさんの口コミ

とっても可愛くして頂きました!
    初回だとお手頃です。

• e♡さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にして頂いて
    仕上がりもとても綺麗で感動しました🥺
    お姉さんもとてもお優しい可愛い方でした🐼🤍
    またぜひお願いします!

• kさんの口コミ

理想の仕上がりにして頂けてとっても満足です!
    まつげパーマは基本無言が多いので寝てますが、
    話しかけてくれたので楽しく時間も過ぎて行きました🙊✨
    リピして通おうと思います🌼

• あっちゃんさんの口コミ

この度は、ありがとうございました♪
    丁寧な対応で、安心してお任せ出来ましたし、仕上がりも大満足でした♡
    また、場所も良くて、心地よい空間でした✨
    また、機会があれば宜しくお願い致します😊

普段マツエクをしていて、久しぶりのまつげパーマだったので自まつ毛で出る長さやボリュームなど心配していましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さりました。施術中も楽しくお話しして下さりました!また行かせて頂きたいなと思いました!

• yuriさんの口コミ

すごくいい感じに仕上がりました!
    お話も楽しかったです!また利用したいです!

• つ!さんの口コミ

めちゃくちゃ理想のまつ毛にしてもらえました!✨
    施術中も楽しくお話ししてくださってうれしかったです😸
    次は下まつげもパーマしてみたいのでしっかりマツ育して上下パーマお願いしたいです💖

• ひとみんさんの口コミ

しっかりとカウンセリングしていただき
    施術中もいろんなお話をしながら
    楽しく過ごさせていただきました(^^)
    仕上がりも綺麗でとても満足しています♬

• みさきさんの口コミ

事前にミニモでデザインなどを聞いて頂いて、当日の施術もカウンセリングもスムーズに行なってくださいました^_^♡

マツエクなので見てないですが、これまで通ってたサロンよりも一つ一つ丁寧にしていただいて、会話も楽しかったです!途中寝てしまって動いてしまってごめんなさい💧(笑)

仕上がりもイメージ通りで綺麗にして下さいました!内装も可愛くてくつろげるとてもいいサロンでした♡またよろしくお願いします♩♩

• ももさんの口コミ

まつパでカバーしたい点を伝えた所丁寧に説明をして貰えました。説明だけでなく、希望通りにまつ毛を整えて頂けたので本当に行って良かったです😭

• maさんの口コミ

まつ毛パーマをして頂きました。
    左右共にめちゃくちゃ綺麗に上がってて感動してます✨️
    長く通えるサロンを探している途中だったので本当にありがたいです☺️
    またお願いしたいです☺️

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chupp付近の駅のマツエクサロンを探す