Chupp所属・Chupp rinaの掲載

Chupp所属・Chupp rinaのメニュー

Chupp所属・Chupp rinaのフォト

Chupp所属・Chupp rinaの口コミ

• さやさんの口コミ

頑固な逆まつげもぱっちりとあげて下さって感動でした🥺
    ありがとうございました😌♡

• あみさんの口コミ

目の左右差に合わせてパーマを当てていただき、とても綺麗でぱっちりとした仕上がりにしていただきました!
    神戸に伺った際はまた利用させていただきたいと思います

• もももさんの口コミ

個人サロンは初めてだったので、少し緊張していましたが丁寧に接客してくださりほっとしました(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ᵕ ก̀⸝⸝⸝)ෆ
    おまかせで、とアバウトなオーダーだったのにも関わらず、おすすめを教えてくださったり、まつ毛のお手入れについても教えてくださり、とてもよかったです!

Chupp所属・Chupp rinaのアピールポイント

当日予約OK🍒パーマのモチがいいプライベートサロン🧸大人気まつげパーマ🎀リフエクあり❕トリートメントでダメージレス⭕️三ノ宮駅近🚃マツエク高級セーブル使用✨初めての方でも大歓迎です🤍

数ある中から当店を選んでいただきありがとうございます🥹
お気に入り登録していただくとメッセージでやり取りができます♡!
ご予約していただく方はメッセージのやり取りができるようお気に入り登録お願い致します🙇🏻‍♀️

マツエク・まつげパーマのデザインに悩まれている方気軽にご相談ください🫡🫡
マツエクのデザインも一緒に考えて行けたらなと思っています☺️♡

当店はプライベートサロンになってますので、1から一緒にデザインを考えることができ、ゆっくりできないや、会話が全然ないなんてことはありません🫶🏻

その方にあったリラックスできる空間を作りたいと思っています🌱

【シングルラッシュ】
毛質:セーブル
カール:J・C・D
長さ:9〜13mm
太さ:(Cのみ0.12mm)0.15mm

まつげパーマメニューを選択の方
・エクステoffの別途 +¥500

アイシャンプー +¥500

マツエク他店off +¥500(2回目から)

マスカラoff +¥500

👆🏻ご希望の方はメッセージでお伝えください!

✿メイクスペースあります✿

⚠️接客中や営業時間後は返信が遅くなる可能性があります。ご了承ください。
⚠️現金のみのお支払いになります。

皆様のご来店心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

Chupp所属・Chupp rinaのプロフィール

こんにちは🌈三ノ宮でマツエク・まつ毛パーマの専門店をしています。rinaです!
キレイになるお手伝いをできたらと思います❣️
話すのが好きなので施術中お話することも可能ですし、お休みになりたい方はプライベートサロンになってますのでゆっくりお休みいただけます☺️
似合うまつ毛を探しましょう♡

まつげデザイン提案、マツパ
外国人風、キュート、ナチュラル
メイクを時短したい方・まつ毛がなかなか上がらない方・目の印象を強くしたい方1度お越しください♡ お悩みの方もしっかりカウンセリングさせていただき、お客様にあったものを提案させていただきます❕
映画鑑賞、メイク・ショッピング大好きです、サッカー観戦⚽️
美容師免許取得

Chuppの詳細情報

Chuppの内観・外観1

Chuppの内観・外観2

Chupp

兵庫県神戸市中央区小野柄通6-1-22 プチメゾン小川501 (地図

三ノ宮駅3分 / 三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分
三宮駅
不定休

Instagram
@chupp__eyesalon

神戸市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Chupp付近の駅のマツエクサロンを探す