em hair所属・大葉ヒトミ

【NEWOPEN】今日OK❣春のスタイルチェンジ大歓迎!一緒にかわいいを創れる楽しい美容TIMEを❤️ぜひ一度来て欲しいからこの価格✨お任せ下さい♡♡駅から徒歩5分✨ミニモ限定価格デス!

施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージでも構いません^ ^

ご希望のメニュー・お日にちを添えて
メッセージお待ちしております☆

平日なのでこの価格!!
土日はプラス500円で承ります!

ヘッドスパやトリートメントメニューも豊富に取り揃えておりますのでお気軽にご相談下さい!

美容室スタッフからの注意事項

⭐️火曜定休日
土日はプラス500円です。

⭐️最終受付はカット20:00、カラーOrパーマ19:00までとさせて頂きます!

⭐️鎖骨下はロング料金がプラス540円、胸下は¥1080かかります。

⭐️EMにご来店が初めての方限定のクーポンです!

⭐️営業中は返信が遅くなる場合がございます。ご了承下さい。
なるべく早く返すように心掛けております。

美容室スタッフのメニュー

美容室スタッフのプロフィール

em hair
大葉ヒトミ

はじめまして!

マジコは下北沢の一番街にある一軒家サロンです❤️

もっともっとたくさんの人を可愛く&かっこよくしたい!!
マジコを知ってほしい!!
と思い、破格でのご案内です。

私、大葉ヒトミが責任を持って施術させていただきます!

アットホームな空間でマジコタイムを楽しみにいらして下さい⭐️

したい髪型がある人も、どんな髪型が似合うのか探してる人も、一度ご相談下さいね♪

一緒にヘアを楽しみましょう^ ^!

パーマもカラーも、お客様のヘアケアのためダメージレスにとことんこだわってます✨✨

instagram-------->@hitomi_magico

minimo限定です!
マジコに初めての方限定
大葉ヒトミ指名での割引!!!!

♦︎土日祝はプラス500円

♦︎最終受付はカット19:00、カットカラーOrパーマ19:00までとさせて頂きます!

♦︎ご希望のメニュー・お日にちを添えて
メッセージお待ちしております^ ^

♦︎施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージでも構いません。

♦︎営業中は返信が遅くなる場合がございますが、ご了承下さい。
なるべく早く返すように心掛けております。

10:00-21:00
東京都世田谷区北沢2-17-1ヒルウエスト・クォドラント1A
下北沢・代々木上原
下北沢

美容室スタッフの口コミ・評判

• 武井万里奈

2017年02月27日

とても話しやすくて、髪のこと色々考えてくださって本当に素敵なところでした!カラーもすごい気に入った色で、すごい嬉しいです( ◠‿◠ )また行きます!

• 魚住 直輝

2017年01月16日

夜少し遅い時間でしたが、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!

• みい

2016年11月28日

自分に合ったオススメのカラーを提案してくれたり、カットも髪についての悩みも一緒に考えてプランを提案してくれて、仕上がりも可愛くて大満足でした!
    待ち時間に出してくれた紅茶も美味しかったです( ¨̮ )
    またよろしくお願い致します。

• Syna

2016年10月17日

気持ちよくやり取りしていただけました。ホームケアの仕方についても詳しく教えていただけて良かったです!またうかがいます!

• しおちる

2016年08月05日

イメージふわふわした状態で行ったのですが優しく相談に乗ってくれて髪の毛もサラサラになってとても嬉しかったです!普段、初めて行く美容院は緊張してしまって終わることが多いのですが、お店の雰囲気も良くて話しやすくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• Lee

2016年08月04日

とっても仕上がりが良くて他にも髪の毛の継続の仕方などいろいろと分かりやすく教えていただきました!

• 中里絵巳莉

2016年06月04日

先日はありがとうございました‼
    何から何まで初めてでしたが一つ一つ説明してくれて安心していられました。
    髪の乾かし方からセットの仕方まで教えてくれたおかげで次の日も同じように自分で出来ました!新しい自分になれた気がします!ありがとうございました!!

• あすか

2016年03月30日

とても親切に丁寧に希望通りにしていただけました!また通います!

• リナ

2015年11月30日

とてもアレンジ気に入りました☆彡☆彡
    また何かあったらお願いしたいと思います!

• さき

2015年11月18日

とても可愛くて話しやすくて優しい方でした♡
    仕上がりも満足です!
    スタイリングの仕方も教えてくれました!
    またぜひお願いしたいです(^ν^)