em hair所属・大葉ヒトミ

【NEWOPEN】7/23OK❣下北沢駅近シンプル✖︎遊び心❤️割引率50%以上⚡️⚡️顔まわりの似合わせお任せ下さい!ぜひ一度来て欲しいからこの価格✨♡ミニモ限定価格デス!

施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージでも構いません^ ^

ご希望のメニュー・お日にちを添えて
メッセージお待ちしております☆

平日なのでこの価格!!
土日祝はプラス500円で承ります!

ヘッドスパやトリートメントメニューも豊富に取り揃えておりますのでお気軽にご相談下さい!

⭐️火曜定休日
土日はプラス500円です。

⭐️最終受付はカット20:00、カラーOrパーマ19:00までとさせて頂きます!

⭐️鎖骨下はロング料金がプラス540円、胸下は¥1080かかります。

⭐️EMにご来店が初めての方限定のクーポンです!

⭐️営業中は返信が遅くなる場合がございます。ご了承下さい。
なるべく早く返すように心掛けております。

em hair 大葉ヒトミ

はじめまして!

emは下北沢北口にあるサロンで店長やっております❤️

もっともっとたくさんの人を可愛く&かっこよくしたい!!
emを知ってほしい!!
と思い、破格でのご案内です。

私、大葉ヒトミが責任を持って施術させていただきます!

アットホームな空間でemタイムを楽しみにいらして下さい⭐️

したい髪型がある人も、どんな髪型が似合うのか探してる人も、一度ご相談下さいね♪

一緒にヘアを楽しみましょう^ ^!

パーマもカラーも、お客様のヘアケアのためダメージレスにとことんこだわってます✨✨

instagram-------->@hitomi_magico

minimo限定です!
emに初めての方限定
大葉ヒトミ指名での割引!!!!

♦︎土日祝はプラス500円

♦︎最終受付はカット19:00、カットカラーOrパーマ19:00までとさせて頂きます!

♦︎ご希望のメニュー・お日にちを添えて
メッセージお待ちしております^ ^

♦︎施術内容、組み合わせメニューによる料金などご相談のみのメッセージでも構いません。

♦︎営業中は返信が遅くなる場合がございますが、ご了承下さい。
なるべく早く返すように心掛けております。

10:00-21:00
東京都世田谷区北沢2-27-1ヒルウエスト・クォドラント1A
下北沢・代々木上原
下北沢

• 七海

2017年07月07日

二時間前ほどの予約でしたが対応して下さり、ずっと行きたかったサロンにやっと行くことが出来ました。
    髪色、髪型どちらもとても満足の行く仕上がりで、みなさん親切に接してくださり楽しい時間を過ごせました、ありがとうございました!

• ちえり

2017年07月03日

やりたい髪型にしてもらいとても良かったです!
    ヘアケアとかスタイリングなども教えていだだきました。あとお店の雰囲気もよくたのしくおはなしできて居心地がよかったです!髪の毛もサラサラで生き返りましたありがとうございます(笑)
    こんどはトリートメントしにまた行きたいです

• mao

2017年06月06日

凄く素敵な髪型にしてくれて、
    髪の毛の悩みも解決です!

凄く知識が豊富な方だったので安心できました^_^

また相談させて頂きます!
    ありがとうございました>_<