em hair所属・大葉ヒトミ の口コミ・評判

返信率:100%

• オサダ

2017年04月27日

髪色も良い色にして頂き、なおかつすごくサラサラでとても満足の仕上がりにして頂きました!!
    1ヶ月後も楽しみにしてます!

• 武井万里奈

2017年02月27日

とても話しやすくて、髪のこと色々考えてくださって本当に素敵なところでした!カラーもすごい気に入った色で、すごい嬉しいです( ◠‿◠ )また行きます!

• 魚住 直輝

2017年01月16日

夜少し遅い時間でしたが、丁寧に対応いただきました。ありがとうございました!

• みい

2016年11月28日

自分に合ったオススメのカラーを提案してくれたり、カットも髪についての悩みも一緒に考えてプランを提案してくれて、仕上がりも可愛くて大満足でした!
    待ち時間に出してくれた紅茶も美味しかったです( ¨̮ )
    またよろしくお願い致します。

• Syna

2016年10月17日

気持ちよくやり取りしていただけました。ホームケアの仕方についても詳しく教えていただけて良かったです!またうかがいます!

• しおちる

2016年08月05日

イメージふわふわした状態で行ったのですが優しく相談に乗ってくれて髪の毛もサラサラになってとても嬉しかったです!普段、初めて行く美容院は緊張してしまって終わることが多いのですが、お店の雰囲気も良くて話しやすくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

• Lee

2016年08月04日

とっても仕上がりが良くて他にも髪の毛の継続の仕方などいろいろと分かりやすく教えていただきました!

• 中里絵巳莉

2016年06月04日

先日はありがとうございました‼
    何から何まで初めてでしたが一つ一つ説明してくれて安心していられました。
    髪の乾かし方からセットの仕方まで教えてくれたおかげで次の日も同じように自分で出来ました!新しい自分になれた気がします!ありがとうございました!!

• あすか

2016年03月30日

とても親切に丁寧に希望通りにしていただけました!また通います!

• リナ

2015年11月30日

とてもアレンジ気に入りました☆彡☆彡
    また何かあったらお願いしたいと思います!

• さき

2015年11月18日

とても可愛くて話しやすくて優しい方でした♡
    仕上がりも満足です!
    スタイリングの仕方も教えてくれました!
    またぜひお願いしたいです(^ν^)

• 山士家舞

2015年10月28日

とても話しやすくて、またヘアスタイルについても詳しく教えてくださるのでとてもオススメです

• さの ゆうか

2015年08月29日

素敵なお店で
    丁寧にやっていただきました♡
    ありがとうございました^^

• かとうちほ

2015年07月25日

私は頻繁にヘアースタイルをかえるので、そろそろやりたいヘアースタイルがなくなってきて、でも暑くなってきて切りたい!次どうしよう…と迷っている状態でサロンに伺わせていただきました。
    前髪短くしたいけどただ短いだけじゃ面白くない!襟足邪魔だけど無くなったらお洒落じゃない!とわがままな私の要望以上にお洒落なヘアースタイルになれてとっても満足でした!
    可愛いサロンでアシスタントの方も気さくで笑顔の素敵な方ばかりでした。

大葉さんへ→ミニモのシステム上サロンへ行った後美容師さんからメッセージを受け取れるのですが、もう一度申し込みしないと私からメッセージが送れません(*_*)返事できなくてすみませんでした(*_*)!