大葉ヒトミ(Magico所属)の口コミ・レビュー

• みい

自分に合ったオススメのカラーを提案してくれたり、カットも髪についての悩みも一緒に考えてプランを提案してくれて、仕上がりも可愛くて大満足でした!
    待ち時間に出してくれた紅茶も美味しかったです( ¨̮ )
    またよろしくお願い致します。

2016年11月28日

• Syna

気持ちよくやり取りしていただけました。ホームケアの仕方についても詳しく教えていただけて良かったです!またうかがいます!

2016年10月17日

• しおちる

イメージふわふわした状態で行ったのですが優しく相談に乗ってくれて髪の毛もサラサラになってとても嬉しかったです!普段、初めて行く美容院は緊張してしまって終わることが多いのですが、お店の雰囲気も良くて話しやすくて楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!

2016年08月05日

• りな

とっても仕上がりが良くて他にも髪の毛の継続の仕方などいろいろと分かりやすく教えていただきました!

2016年08月04日

• 中里絵巳莉

先日はありがとうございました‼
    何から何まで初めてでしたが一つ一つ説明してくれて安心していられました。
    髪の乾かし方からセットの仕方まで教えてくれたおかげで次の日も同じように自分で出来ました!新しい自分になれた気がします!ありがとうございました!!

2016年06月04日

• あすか

とても親切に丁寧に希望通りにしていただけました!また通います!

2016年03月30日

• リナ

とてもアレンジ気に入りました☆彡☆彡
    また何かあったらお願いしたいと思います!

2015年11月30日

• さき

とても可愛くて話しやすくて優しい方でした♡
    仕上がりも満足です!
    スタイリングの仕方も教えてくれました!
    またぜひお願いしたいです(^ν^)

2015年11月18日

• 山士家舞

とても話しやすくて、またヘアスタイルについても詳しく教えてくださるのでとてもオススメです

2015年10月28日

• さの ゆうか

素敵なお店で
    丁寧にやっていただきました♡
    ありがとうございました^^

2015年08月29日

• かとうちほ

私は頻繁にヘアースタイルをかえるので、そろそろやりたいヘアースタイルがなくなってきて、でも暑くなってきて切りたい!次どうしよう…と迷っている状態でサロンに伺わせていただきました。
    前髪短くしたいけどただ短いだけじゃ面白くない!襟足邪魔だけど無くなったらお洒落じゃない!とわがままな私の要望以上にお洒落なヘアースタイルになれてとっても満足でした!
    可愛いサロンでアシスタントの方も気さくで笑顔の素敵な方ばかりでした。

大葉さんへ→ミニモのシステム上サロンへ行った後美容師さんからメッセージを受け取れるのですが、もう一度申し込みしないと私からメッセージが送れません(*_*)返事できなくてすみませんでした(*_*)!

2015年07月25日