EyelashSalon Liz.&所属・Liz.& 平田の掲載
Liz.& 平田のプロフィール画像

蒲生四丁目駅5分 / 鴫野駅10分 / 野江駅20分 / 京橋駅15分

EyelashSalon Liz.&所属・Liz.& 平田の口コミ

• さとみさんの口コミ

2人同時に施術して下さったにも関わらず、時間が早く終わりました。
    今までしたラッシュリフトよりも一番綺麗に上がっていて、仕上がり後の目のかすみや充血も全くありませんでした。
    丁寧に綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。

• ^_^さんの口コミ

初めてで不安だったのですが、要望にしっかり向き合ってくれて優しく対応してくださったのでとても良かったです!!✨

• みきさんの口コミ

先日はありがとうございました(o^^o)
    テープ使わずに、こんなに綺麗にして貰えるんですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
    今まで、テープ荒れしていたので、助かりました!!
    カールも綺麗でイメージ通り(๑>◡<๑)
    また、お願いします!

• Sさんの口コミ

施術時間も早く時間通りでとても綺麗な仕上がりです☺︎☺︎
    ありがとうございます🥲

丁寧にしっかりカウンセリングもしてくださり、理想のまつげになりました!次回もお願いします!

• 千賀子さんの口コミ

少し、肌が弱いのですが、とても、親切で丁寧な対応だったので、安心しました❤️
    まつ毛も、綺麗にカールされているので、また、行こうと思います🥰
    ありがとうございました❣️

まつ毛が長く見えるようにお願いしましたが、仕上がりは思ったのと違うしまつ毛がカクカクしてて残念でした。施術中ネイルが瞼に当たって痛いし、目を無理やり開けるの接着剤が目の中に入って痛かったです。アイリスト1年目の方が仕上がりも、接客態度もいいですしリピートは無いです。

Liz.& 平田のプロフィール画像

Liz.& 平田さんからの返信

この度は数あるサロンから当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

カウンセリングでの説明不足で思うような仕上がりにならず、
    大変申し訳ございません。
    パリジェンヌラッシュリフトとパーマの違いをもう少し詳しく説明しなければならなかったのに、私の力不足により不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

パーマで気になる所がございましたらお直しさせて頂きますので、お手数ではございますがご連絡頂ければ幸いです。

この度はお時間を割いて貴重なご意見をありがとうございます。初心にかえりカウセリング、接客内容を見直し、
    より良くなるように務めてまいります。

返信日:2020年10月19日
  • 木天蓼さんの口コミ

カウセリングもしっかりして下さり、まつ毛の気になっていた部分も綺麗に上がっていて大満足でした!!
    ありがとうございました´`*

• みきさんの口コミ

こちらの都合での変更もご丁寧に対応していただき
    仕上がりもすごく満足しています!
    ありがとうございました!(*˘︶˘*)

• makiさんの口コミ

カールしっかりでとても丁寧な対応でした。
    ありがとうございました🙇🏻

• まいさんの口コミ

前日に予約の変更にも素早く対応して頂いてありがとうございました!
    仕上がりも綺麗でとても満足です。

• じゅりあさんの口コミ

とても良かったです!理想通りの形になりました
    ありがとうございました👀

• Yu…さんの口コミ

とても綺麗に仕上げて頂きました。
    家が近いのでまた是非利用させて頂きたいです。

• MaiMiさんの口コミ

とても綺麗にしていただけました!
    また次回も利用させて頂きたいと思います!

• 唯さんの口コミ

とてもきれいに仕上げていただきました。
    有難うございました。

• はるさんの口コミ

くるんと可愛くあげてもらえて、最初にどのようにしたいのかを細かく聞いてくれてすごい安心して施術を受けることができました!

• TOMOさんの口コミ

とても居心地が良かったです‼︎仕上がりも満足です☆ぁりがとぉござぃました(^^)

予約の段階からわざわざ電話していただき丁寧な対応でした。またカウンセリングも丁寧にしてくださり仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました。

• あやかさんの口コミ

いままでマツエクで、まつげパーマするのが初めてでボリュームなど不安でしたが凄く綺麗に仕上げていただき満足です。ありがとうございました。

• 723さんの口コミ

個人サロンで雰囲気も良く
    対応もすごく丁寧にしてくださり
    まつ毛の仕上がりもとても満足です!
    ありがとうございました(^^)!

大阪市城東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyelashSalon Liz.&付近の駅のマツエクサロンを探す