EyelashSalon Liz.&所属・Liz.& 平田の掲載
Liz.& 平田のプロフィール画像

2093
蒲生四丁目駅5分 / 鴫野駅10分 / 野江駅20分 / 京橋駅15分

EyelashSalon Liz.&所属・Liz.& 平田の口コミ

maさんの口コミ

今までいってたサロンでなかなかまつ毛が上がらず伺ったのですが、とっても綺麗に上げてくださってこれからもこちらでお願いする予定です👼☀️
    ありがとうございました💭

• ゆめさんの口コミ

思っていた通りのまつ毛、眉毛になりました!
    前回も持ちがすごく良かったので次もお願いしようと思います!

• わさんの口コミ

施術時間の1時間前に予約しましたが、快く迎えてくださいました。仕上がりもとても良く、とても満足しています!
    またお願いしたいです!

• ちひろさんの口コミ

とても丁寧な対応でスピーディーに仕上げてくださって、これまでで1番満足でした!ぜひまた施術していただきたいです!ありがとうございました☺️

• くろあかぴさんの口コミ

初めての施術でしたが、びっくりするほどスッキリとした眉に変身しました!大満足です!ありがとうございました。

• Maさんの口コミ

初めて行きせて頂きましたが、細かい部分までとても丁寧にカウンセリングして頂きました。仕上がりも綺麗で大満足です!

• ゆりやさんの口コミ

当方瞼重めの奥二重なのですが、大きめカールで綺麗にナチュラルに仕上げていただき、大満足です。
    個人差はあるのでしょう、薬液がとても目に染みて痛かったのですが、伝えるとすぐに対処してくださったところも安心できました。

他店で瞼の荒れがあったので色々と事前に要望をお伝えさせていただきましたが快く引き受けて下さいました。
    仕上がりもとてもキレイです!

• るさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、上下とも綺麗に上げていただけましたありがとうございました🙇

• あーーさんの口コミ

わたし好みのまつ毛の上がり方でとても気に入っております!ありがとうございました☺️

• nnkさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    仕上がりも時間もいつも完璧で信頼しています、これからもお願いします!

• RNさんの口コミ

カウンセリングでも詳しく教えてくださり、期待以上の、
    まつ毛になりました(^^)♡大満足です!!!

• あささんの口コミ

まつ毛の仕上がりが
    今までで一番良く
    2回目も行かせて頂きました!!😊
    接客も丁寧で注文以上の仕上がりでした✨
    今後も通わせて頂きます(*´∀`)

• Yukiさんの口コミ

今回初めて行かせて頂きましたが、すごくお店の雰囲気もよく、施術の際もすごく丁寧に優しくして頂きました!
    本当にありがとうございました!

• Yukaさんの口コミ

当日にお話を伺って施術内容を変更させていただきましたが、快く変更していただきありがとうございました☺️
    またよろしくお願いします☺️🧡

• ฅ^._.^ ฅさんの口コミ

希望通りのまつ毛にしてくださってとても満足です❣️
    カウンセリングも良く親切で丁寧でした!

まつパ、アイブロウリフト初心者の私に丁寧な対応して頂きありがとうございました💕
    仕上がりも素敵です😊
    次回行くのが楽しみです!

• あれんさんの口コミ

カウンセリングから親切丁寧で、安心して任せられました!

• nnkさんの口コミ

3年ぐらいお世話になっています。施術は常により良いものを探索されているのがよく伝わります、人柄も良い方で通いやすいです。いつもありがとうございます。

• ma.さんの口コミ

すごく丁寧に施術してくださいました!また、仕上がりもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました!

• さとみさんの口コミ

2人同時に施術して下さったにも関わらず、時間が早く終わりました。
    今までしたラッシュリフトよりも一番綺麗に上がっていて、仕上がり後の目のかすみや充血も全くありませんでした。
    丁寧に綺麗に仕上げて下さり、ありがとうございました。

大阪市城東区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

EyelashSalon Liz.&付近の駅のマツエクサロンを探す