yumi ♡ topstylistの掲載
yumi ♡ topstylistのプロフィール画像
Neolive uri ネオリーブ ウリ yumi ♡ topstylist

二子玉川駅4分 / 二子新地駅15分 / 上野毛駅18分

yumi ♡ topstylistの口コミ

nochiさんの口コミ

この度はインナーカラーからブリーチオンカラーという急な変更に対応していただき誠にありがとうございました。
    色もこんな感じで悩んでいるんです、と2枚見せたところ、絶対難しいと思うのですが「この中間くらいで頑張ってみます!」と言っていただいて有り難かったです。ちゃんと色落ちについても説明してくれて丁寧な施術でした。
    それから、カットについても初のオン眉にしたいと言ったところ、量や長さも本当に少しずつ少しずつ切ってくれて失敗しないように頑張ってくださいました。
    色も軽さも前髪も気に入っています。色落ちが楽しみです!
    本当にありがとうございました。また相談させていただきたいと思います。

アシスタントの方も楽しく会話してくださり、前にも別の方でここの美容院にお願いしたことがあるのですが皆さんとてもお優しく、また来たいと思います。

yumi ♡ topstylistのプロフィール画像

yumi ♡ topstylistさんからの返信

nochi様

先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます😊♡

カラーはお肌も明るく見せてくれるお色で
    とても似合っていて素敵でした♡

前髪は本当に少しずつ短くさせて頂きましたが、
    全体のレイヤーカットの雰囲気にも凄く合っているので
    最終的にオン眉にして、仕上がりにも喜んでいただけて
    とても嬉しいです!!

長時間ありがとうございました🙇‍♀️

お店やスタッフへのお気遣いのメッセージも
    いただき本当にありがとうございます!
    アシスタントの子にも伝えさせていただきます♡

また悩んだ際はいつでもご相談下さい♡
    次回も心よりお待ちしております🌷🌷

返信日:2021年8月21日
  • 麻衣さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて下さって、お話も楽しく、とても満足しました!!

• たにさんの口コミ

丁寧にヒアリングしてくださりました。

いつもお任せなのですが
    毎回好みのカラーにしていただいて
    気に入ってます☺️

• 捺希さんの口コミ

親身になり希望を聞いてくださり、とても気に入っています。
    またお願いしたいです。
    時間が変わってしまったりメニューも変わってしまったのに丁寧に対応してしまってとてもありがとうございました。

• みちさんの口コミ

パリジェンスラッシュリフトをしていただきました。丁寧に施行していただき、仕上がりも綺麗です💖
    まつげがしっかり上がって日々のメイクも楽になります。ありがとうございます😊

成人式前のカラーありがとうございました!
    とっても可愛くて当日アレンジした時もいい感じでした!色落ちしてきても綺麗な色なのでとても満足しています!
    今度バッサリ切るのでまたよろしくお願いします(^^)

• 美咲さんの口コミ

前髪カットがとても満足なので、自分で切れなくなりました。息子のカットも可愛くて周りからも好評でした!

• manaさんの口コミ

前ブリーチしたときに失敗した思い出しかなかったので、今回も色が入るか不安でしたが、とても満足する色に染めて頂いて感謝です!美容師さんも話しやすくて良かったです☺️また伺いたいです〜

いつもありがとうございます!
    今回は暗めの髪色にして少しパープルに見えるのが
    とっても可愛いです💜
    色落ちしたらまた来月もお願いします✨

• Rさんの口コミ

この方の実績を信頼して予約したのに、カット・カラー・シャンプーは新人のアシスタントに担当されて、最後のドライヤーのみこの方でした。
    他の口コミにも同様のコメントがあるのでこの方は普段から担当しないと思われます。
    私が来店した際は友人が客として来ていたようで、私より後に来た友人とずっと雑談しながら友人のカットカラーを担当していて、指名で予約した私の担当は一切しませんでした。
    カット、カラーの出来上がりも不満なのでもう行きません。

今回も可愛い髪色にしていただきありがとうございます❤︎
    旅行中友達にも沢山髪色褒められました😳
    顔まわりのレイヤーもとっても可愛いです!
    またよろしくお願いします❤︎

• sさんの口コミ

耐熱トリートメントをしましたが1日しか効果なく、ただ高いお金を払って髪が傷んだだけでした。そもそもこの方で予約したのに担当はアシスタント?みたいな人が2〜3人交互に行って最後のアイロンのみという形でした。minimoのメッセージでやり直してほしいとメッセージして最初は真摯に対応してくれましたが、いざ日程を決めるとなったら返信が来ません。そもそも施術も最悪だし、対応もしてくれなくて悲しい気持ちになりました。カット等の技術は知りませんがトリートメント予約の方はちゃんと確認した方がいいです。

• サキさんの口コミ

イメージ通りの髪色になってめちゃくちゃ満足です!!すごいダメージ毛なんですがサラサラになりました☻
    最近引っ越してきて美容院どうしようって思ってたのですが、これからもお世話になりたいです!

• ユウリさんの口コミ

色落ち後の色や、元の状態でカラーをするとどうなるかなど細かくみて教えていただき、髪の毛の状態を見つつメニュー変更までしていただき可愛いカラーにしてくださいました!ありがとうございました!

• しぃちゃさんの口コミ

可愛い髪色にして頂きました♡
    柔らかい色にずっとなりたかったので大満足です!
    またベージュ系でお願いしますっ!!!

• 悠歌さんの口コミ

希望に沿って丁寧に対応していただきました。
    大満足です。ありがとうございました。

• yunさんの口コミ

とってもカラーを綺麗にしていただいて
    ありがとうございました^ ^

長年違う美容院に通ってたんですが、
    次回からNeolive uriに通おうかなーって
    思うくらい良かったです!

またお願いしたいです♪

• kさんの口コミ

理想通りに仕上げてくださいました、ありがとうございました💖

• Hinakoさんの口コミ

初めて来店しましたが
    とても親切で私の傷んだ髪のこともよく考えてくださってカラーをして頂いてとても素敵な色にしてくれました!😁染めたての色も最高ですが3日経って少し色落ちたのですがその色また素敵で満足です!
    またお願いしたいです!ありがとうございます!

• るるさんの口コミ

綺麗な色に染めていただきありがとうございました!♡

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Neolive uri付近の駅の美容室・美容院を探す