Truth所属・冨岡裕太

truth西船橋店にご来店した事のないお客様限定のメニューを作らせていただきました。

すぐ予約の日にちのみ可能になっております。

Truth 冨岡裕太

経験年数10年以上

気軽にお越し下さい。

すぐ予約の日
千葉県船橋市葛飾町2-343
西船橋

• さとみ

2017年03月24日

いろいろお願いしちゃいましたが全部叶えてくれて理想の髪型にしてくれました!お話も楽しくてまた行きたいなと思えるお店でした♪ありがとうございました

• yuki

2017年02月21日

色々お話ししながら素早く丁寧に仕上げてもらえました。また、乾かす時のアドバイスも頂けて参考になりました。

• しゅん

2017年01月20日

今夜、カットカラーパーマをして頂きました!
    お店の雰囲気も素敵でした
    なにより初パーマでしたが凄く気に入りましたし、
    カラーも考えてしてくださり
    帰ってから周りの評判も良かったです!

今まで美容室は特定のとこはなかったのですが、
    またお願いしたいと思います。
    遅くまでありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

• まー

2017年01月12日

初めてのパーマでしたが、よく髪をみてスタイルを決めていただき、とても満足しています!お話も楽しかったです。またお願いしたいなって思いました!本日はありがとうございました!

• megu

2017年01月04日

前日深夜の予約だったにもかかわらずカットしていただけました。
    子どもが小さいため、頻繁に美容院に行けないけどカラーがしたいというワガママな希望を叶えてくださいました。
    久しぶりのカラーでイメージチェンジにもなり、富岡さんのオススメ通りにして正解でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• h

2016年12月19日

今日はありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/
    髪質や前髪のアドバイスをくれたり
    何より話しやすい方でした☆*:
    トリートメントもとっってもサラサラになり
    だいぶ満足です!!!!
    美容院を転々としていた私でしたが通いたくなる
    サロンさんです( ˆoˆ )

• やっちゃん

2016年12月17日

縮毛矯正とカラーとカットをしていただきました。とても優しい対応をして頂きありがとうございました。仕上がりも大満足です!

• 井口 英俊

2016年11月11日

丁寧にパーマをかけて頂き、またとても良いアドバイスもいただいたのでとても満足です。また普通に予約していきたいと思います。

• 小鹿幸帆

2016年10月04日

初めての縮毛矯正で不安でしたが、 お話をした上で施術・カットしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。
    また、気さくに話しかけてくださったのでとてもリラックスして過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

• ちいたら

2016年09月17日

冨岡さんと話し合い、髪質に合わせてカットとパーマをしてもらいました!
    終始楽しいお話をしてくれたので、リラックスしてしまいました!
    冨岡さんも素敵な方で、お店の雰囲気もよかったのでまたおねがいしたいと思いす(^_^)

※現在予約を受け付けておりません

千葉 で他におすすめの 美容室・美容院