Truth所属・冨岡裕太 の口コミ・評判

返信率:100%

• さとみ

2017年03月24日

いろいろお願いしちゃいましたが全部叶えてくれて理想の髪型にしてくれました!お話も楽しくてまた行きたいなと思えるお店でした♪ありがとうございました

• yuki

2017年02月21日

色々お話ししながら素早く丁寧に仕上げてもらえました。また、乾かす時のアドバイスも頂けて参考になりました。

• しゅん

2017年01月20日

今夜、カットカラーパーマをして頂きました!
    お店の雰囲気も素敵でした
    なにより初パーマでしたが凄く気に入りましたし、
    カラーも考えてしてくださり
    帰ってから周りの評判も良かったです!

今まで美容室は特定のとこはなかったのですが、
    またお願いしたいと思います。
    遅くまでありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

• まー

2017年01月12日

初めてのパーマでしたが、よく髪をみてスタイルを決めていただき、とても満足しています!お話も楽しかったです。またお願いしたいなって思いました!本日はありがとうございました!

• megu

2017年01月04日

前日深夜の予約だったにもかかわらずカットしていただけました。
    子どもが小さいため、頻繁に美容院に行けないけどカラーがしたいというワガママな希望を叶えてくださいました。
    久しぶりのカラーでイメージチェンジにもなり、富岡さんのオススメ通りにして正解でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• h

2016年12月19日

今日はありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/
    髪質や前髪のアドバイスをくれたり
    何より話しやすい方でした☆*:
    トリートメントもとっってもサラサラになり
    だいぶ満足です!!!!
    美容院を転々としていた私でしたが通いたくなる
    サロンさんです( ˆoˆ )

• やっちゃん

2016年12月17日

縮毛矯正とカラーとカットをしていただきました。とても優しい対応をして頂きありがとうございました。仕上がりも大満足です!

• 井口 英俊

2016年11月11日

丁寧にパーマをかけて頂き、またとても良いアドバイスもいただいたのでとても満足です。また普通に予約していきたいと思います。

• 小鹿幸帆

2016年10月04日

初めての縮毛矯正で不安でしたが、 お話をした上で施術・カットしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。
    また、気さくに話しかけてくださったのでとてもリラックスして過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

• ちいたら

2016年09月17日

冨岡さんと話し合い、髪質に合わせてカットとパーマをしてもらいました!
    終始楽しいお話をしてくれたので、リラックスしてしまいました!
    冨岡さんも素敵な方で、お店の雰囲気もよかったのでまたおねがいしたいと思いす(^_^)

• 四元 美聡

2016年09月08日

本日はありがとうございました。縮毛矯正がこんな値段でいいのっ⁉って驚いてます。仕上がりは大満足です。
    カットモデルは初めてだったので、閉店後の美容院も初で、帰りの電車の心配もしていただき、ありがとうございました

• 内山

2016年09月07日

要望以上の仕上がりにして頂いてとても良かったです

• かよこ

2016年09月07日

ずっと髪の傷みと色の重さが気になっていたのですが、今回トリートメントで髪にツヤが蘇り、カラーも希望どおりの色味になりました。とても丁寧かつスピーディな対応で感謝しております!ありがとうございました(^^)

• めろ

2016年09月05日

とても満足な仕上がりでした!!!
    わたしがした質問に対して詳しく答えてくださり、知識が増えました(*^^*)

• 森真理子

2016年08月26日

仕上がりとっても満足です♪
    ツヤツヤになりました☆
    髪型とても気に入っています!
    遅い時間までどうもありがとうございました!

• 髙橋 史弥

2016年08月21日

要望にしっかりと応えてくださり、自分の理想以上の仕上がりにしていただけました。間違いない方です!

• サヤ

2016年08月12日

カット&デジタルパーマ&トリートメントをお願いしました。髪質や量に合わせてスタイルを決めてくださったので、とてもしっくりきています♪お話も楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました。またお願いしたいです♪

• あかり

2016年08月02日

とても話しやすい方で施術中も楽しかったです、髪もとても綺麗にしていただけました!こんな値段でやって頂いて申し訳ないです笑笑

• みかっぺ

2016年07月26日

とても気さくな方で、楽しく施術中すごせました!
    仕上がりもいい感じです!!
    ありがとうございましたー(^^)

• さとうゆうすけ

2016年04月30日

今回髪の毛を切って頂きありがとうございました
    とてもいい仕上がりで満足してます
    接客も良かったと思います

• SHIHO

2016年04月12日

満足です(笑)

• なおや

2016年04月09日

すごく良かったです!
    また宜しくお願い致します笑