Truth所属・冨岡裕太の口コミ・レビュー

• しゅん

今夜、カットカラーパーマをして頂きました!
    お店の雰囲気も素敵でした
    なにより初パーマでしたが凄く気に入りましたし、
    カラーも考えてしてくださり
    帰ってから周りの評判も良かったです!

今まで美容室は特定のとこはなかったのですが、
    またお願いしたいと思います。
    遅くまでありがとうございました。
    また宜しくお願いします!

2017年01月20日

• まー

初めてのパーマでしたが、よく髪をみてスタイルを決めていただき、とても満足しています!お話も楽しかったです。またお願いしたいなって思いました!本日はありがとうございました!

2017年01月12日

• megu

前日深夜の予約だったにもかかわらずカットしていただけました。
    子どもが小さいため、頻繁に美容院に行けないけどカラーがしたいというワガママな希望を叶えてくださいました。
    久しぶりのカラーでイメージチェンジにもなり、富岡さんのオススメ通りにして正解でした。
    また機会があればよろしくお願いします。

2017年01月04日

• h

今日はありがとうございました( •̀ᴗ•́ )/
    髪質や前髪のアドバイスをくれたり
    何より話しやすい方でした☆*:
    トリートメントもとっってもサラサラになり
    だいぶ満足です!!!!
    美容院を転々としていた私でしたが通いたくなる
    サロンさんです( ˆoˆ )

2016年12月19日

• やっちゃん

縮毛矯正とカラーとカットをしていただきました。とても優しい対応をして頂きありがとうございました。仕上がりも大満足です!

2016年12月17日

• 井口 英俊

丁寧にパーマをかけて頂き、またとても良いアドバイスもいただいたのでとても満足です。また普通に予約していきたいと思います。

2016年11月11日

• 小鹿幸帆

初めての縮毛矯正で不安でしたが、 お話をした上で施術・カットしていただきました。仕上がりも綺麗で満足です。
    また、気さくに話しかけてくださったのでとてもリラックスして過ごせました。
    ありがとうございました(^^)

2016年10月04日

• ちいたら

冨岡さんと話し合い、髪質に合わせてカットとパーマをしてもらいました!
    終始楽しいお話をしてくれたので、リラックスしてしまいました!
    冨岡さんも素敵な方で、お店の雰囲気もよかったのでまたおねがいしたいと思いす(^_^)

2016年09月17日

• 四元 美聡

本日はありがとうございました。縮毛矯正がこんな値段でいいのっ⁉って驚いてます。仕上がりは大満足です。
    カットモデルは初めてだったので、閉店後の美容院も初で、帰りの電車の心配もしていただき、ありがとうございました

2016年09月08日

• 内山

要望以上の仕上がりにして頂いてとても良かったです

2016年09月07日

• かよこ

ずっと髪の傷みと色の重さが気になっていたのですが、今回トリートメントで髪にツヤが蘇り、カラーも希望どおりの色味になりました。とても丁寧かつスピーディな対応で感謝しております!ありがとうございました(^^)

2016年09月07日

• めろ

とても満足な仕上がりでした!!!
    わたしがした質問に対して詳しく答えてくださり、知識が増えました(*^^*)

2016年09月05日

• 森真理子

仕上がりとっても満足です♪
    ツヤツヤになりました☆
    髪型とても気に入っています!
    遅い時間までどうもありがとうございました!

2016年08月26日

• 髙橋 史弥

要望にしっかりと応えてくださり、自分の理想以上の仕上がりにしていただけました。間違いない方です!

2016年08月21日

• サヤ

カット&デジタルパーマ&トリートメントをお願いしました。髪質や量に合わせてスタイルを決めてくださったので、とてもしっくりきています♪お話も楽しく、あっという間の時間でした。ありがとうございました。またお願いしたいです♪

2016年08月12日

• あかり

とても話しやすい方で施術中も楽しかったです、髪もとても綺麗にしていただけました!こんな値段でやって頂いて申し訳ないです笑笑

2016年08月02日

• みかっぺ

とても気さくな方で、楽しく施術中すごせました!
    仕上がりもいい感じです!!
    ありがとうございましたー(^^)

2016年07月26日

• さとうゆうすけ

今回髪の毛を切って頂きありがとうございました
    とてもいい仕上がりで満足してます
    接客も良かったと思います

2016年04月30日

• SHIHO

満足です(笑)

2016年04月12日

• なおや

すごく良かったです!
    また宜しくお願い致します笑

2016年04月09日