🌷platinum doll みゆう🌷の掲載
🌷platinum doll みゆう🌷のプロフィール画像
platinum doll福岡警固店 プラチナムドールフクオカケゴテン 🌷platinum doll みゆう🌷

薬院大通駅8分 / 西鉄福岡駅9分 / 赤坂駅9分

🌷platinum doll みゆう🌷の口コミ

sakuraさんの口コミ

初めてのマツエクで分からないことばかりだった私に優しく丁寧に説明して頂きました🌷✨️
    施術中も沢山お話をして頂いて、楽しく施術を受けることが出来てとても満足です😊
    仕上がりもとても綺麗でここのサロンを選んで正解でした!
    ありがとうございました🌟

• Rさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    初めてのマツエクで不安があったのですが、キレイに丁寧にしてもらい、アドバイスもいただけて、また行きたいと思いました!
    またよろしくお願いします!😊✨

• うくさんの口コミ

初のマツエクでしたが、すごく満足出来ました!ありがとうございます!

• りりかさんの口コミ

とても丁寧な対応で施術中も快適にすごせました!仕上がりもとても綺麗でまた行きたいです!

• ・さんの口コミ

予定があり何時までに施術を終わって頂きたいとお願いしたところ余裕を持って施術して頂けました^^
    カウンセリングや施術はとても丁寧で納得のいくデザインにして貰えました~!またお願いしたいです❗️

• りんさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりも満足です!!
    対応もすごくよかったです!
    また利用させてもらいます🫶🏻

• なづなさんの口コミ

初めてのマツエクでしたが、とても丁寧に説明して頂き、自分に合ったタイプを選ぶ事が出来ました。お話を聞いていても、人柄の良さがわかるぐらい、笑顔で丁寧で親切でした🥹💕初めてのマツエクをここに決めて本当に良かったです!ありがとうございました❣️

• ここさんの口コミ

とても丁寧にしてくださいました!どれくらいのカールがいいかなど、はじめにたくさんヒアリングしてくれたので安心しました😳🥰ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

1回1回痛くないか聞いてくださってとても優しくて雰囲気も良かったです☺️
    今のまつ毛の状態も伝えてくださってとてもありがたかったです🙌また次回も利用したいと思いました!

ご対応も丁寧にして頂いて、満足いく仕上げにして頂いて、またぜひお願いしたいです!!
    この度はありがとうございました♡

• ぴょんゆいさんの口コミ

カウンセリングから施術中も丁寧で痛くないかとかの確認も定期的にしてくれて安心でした‼︎
    どんなデザインにしたらいいかわからなかったけどいろいろ提案して相談できたので仕上がりもすごく満足でした🫶🏻
    またお願いしたいです✨

• rさんの口コミ

仕上がりも接客も丁寧でとても嬉しかったです。
    綺麗にまつ毛も上がっていたのでまたリピしたいです!

• ぽさんの口コミ

痛くないですか等定期的にお声がけして頂いたり、丁寧なカウンセリングをして頂きました!

• アヤノさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️♡

• leさんの口コミ

丁寧でした!
    目が可愛くなりすぎた!!!

• 和奏さんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安だったのですが、いい感じに頂きました!🌷
    また機会があればよろしくお願い致します。

• ゆいさんの口コミ

今回も素敵なまつ毛に仕上げていただきました!
    施術も丁寧でとても満足しています!
    またよろしくお願いします😌

• りんさんの口コミ

初めてのまつパでしたが説明も丁寧にしてくれました。凄く可愛くして頂いて大満足でした💙また行きたいです!!

• はるさんの口コミ

とても丁寧に優しく対応してくださいました。
    あまり知識がない中でお願いしましたが、細かく丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。
    ありがとうございました🙇‍♂️

• ユナさんの口コミ

マツパをしてもらいましたが、すぐに取れてしまいました😭😭🤦🏻‍♀️ですが接客も対応もよかったです!最後の方は寝てしまうほどでした^_^
    今回はありがとうございました楽しかったです💖💖

福岡市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

福岡県で他におすすめのマツエクサロン一覧

platinum doll福岡警固店付近の駅のマツエクサロンを探す