takada kohの掲載
takada kohのプロフィール画像

レジーロ レジーロ takada koh

表参道駅4分 / 外苑前駅5分 / 乃木坂駅15分 / 明治神宮前駅14分

takada kohのメニュー

takada kohのフォト

takada kohの動画

takada kohの口コミ

manaさんの口コミ

めちゃくちゃ好みに仕上がりましたです!
    長さやカラー、似合うものを提案してくださってありがとうございます😊
    マーブも初めての体験でおもしろかったです!頭がスッキリした気がします😆髪質改善したかのようなサラサラつやつやの仕上がりで最高です!また伺います!

• ひかりさんの口コミ

縮毛矯正でうかがいました!
    丁寧に対応いただき嬉しかったです!
    シャンプーもすごく上手でリラックスして癒されました!
    またお伺いしたいです。

• まるさんの口コミ

わがままな要望に答えていただきとてもいい感じの髪色にしていただきました!
    背術の説明や巻き方なども丁寧に教えていただき
    次回もお願いしたいのでよろしくお願いします✨

takada kohのアピールポイント

本日空き有り◎当日予約🆗髪質改善サブリミック酸熱トリートメントがオススメ◎ショート•ボブカットが得意✂︎【カットカラーさトリートメント¥9900✨】

【Regilo表参道】スタイリストの高田です。

ご予約の際は右上の♡ボタンからお気に入りにして頂くと
返信やご連絡がスムーズですのでよろしくお願いします◎

しっかりと施術内容を相談、提案させて頂いてますので
髪型や悩みを相談したい方はぜひご来店お待ちしております。

ご新規の方は10代〜30代の方に多数ご来店頂いてます🙆‍♂️
ミニモ予約は1日2名とさせて頂いてます。
すぐ予約が◎になってる日付、時間帯は受け付けてます。

⭕️カットのこだわり⭕️

✔︎ボブやショート、レイヤーなどスタイルチェンジしたい方
✔︎顔まわりカットを重視する方
✔︎乾かすだけでスタイリングできるスタイル
✔︎透明感のあるヘアカラーにしたい
✔︎ハイライトやブリーチを入れた透明感カラーにしてみたい
✔︎頭の形、髪質(硬毛or軟毛なのか、多毛or癖毛なのか等)を考慮してレングスや丸みの位置を決めます
✔︎ツルツルでサラッとしたトリートメントケア

⭕️透明感カラーが得意⭕️
✔︎赤みを消したい
✔︎色落ちが綺麗なカラーにしたい
✔︎透明感と柔らかさのある質感&カラーが好き
✔︎明るく出来ない方でも暗髪透明感ヘアが叶う♩

・お客様ひとりひとりの髪の状態に合わせた カラー配合にこだわります!! カラーはブリーチをしていなくても、暗髪でもできる透明感カラーがオススメです🌿

💫ダブルカラーのこだわり💫
✔︎ブリーチ剤の種類が2種類ございます! ダメージが気になる方でしたら ダメージを94%カットしてくれる 【ファイバープレックス】ケアブリーチがオススメ☆

✔︎ダメージを抑えて美髪を保ちながら 外国人のような透明感たっぷりのカラーリングを楽しめます👏

🌱トリートメントのこだわり🌱
✔︎今話題の【サブリミック】トリートメント
✔︎【サブリミック】髪質改善・酸熱トリートメント取り扱い有り。
✔︎頭皮洗浄マイクロバブルmarbbはオススメです。全てのお客様に体験して欲しいです。

酸熱トリートメントはミニモ限定でお試し頂けるよう、スペシャルプライスでご案内しております。
TOPメニューからご予約下さい。
✔︎髪質改善・酸熱トリートメントとは... ストレートアイロンを使い、ダメージを受けた毛髪、ブリーチ毛等による髪質の歪みなどを内部から栄養を入れ込み毛髪を膨らませ、アイロンの熱によって歪みや癖を解消していき、毛髪形状を整えます⭐️

✨頭皮洗浄マイクロバブルmarbbがおすすめ✨
【marbbの効果✨】

・頭皮の汚れを落とす
・頭皮の臭い、ヘアカラーの残臭除去
・炭酸泉の1/2000のサイズの超微細バブル
・marbbで流すだけでサラサラになる
・トリートメントの持続力up
・髪の内部の水分バランスが整い、
ドライヤーで乾くのが35%短縮。

✔︎marbbが作り出すナノバブルは圧縮した空気を使い超微細気泡を生成しキューティクルの隙間、毛穴に入り込みシャンプーで落ちにくい皮脂汚れ、残留物を除去します。

✔︎必要以上の水分を与えない(疏水の技術)ことで髪の膨潤を防ぎ、サラサラになるのでドライヤーの時間が35%も短縮されます。

【ご予約方法】
すぐ予約からのご予約もしくは希望日時、メニューをご連絡下さい😉

【営業時間】
●火曜定休
●平日[11:00〜20:00]
●土[10:00〜20:00]、日祝[10:00〜19:00]

インスタにもスタイルを掲載しております
HP→ www.regilo-hair.com

takada kohのプロフィール

インスタグラム→

新規の方のみminimo限定価格で施術させて頂いております✴︎

カラー、パーマ、カット
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、エレガント、ストリート、カジュアル
ボブやショートヘアへのスタイルチェンジはお任せください!
ジム、運動、バスケ、旅行、映画、アニメ、漫画、音楽
店長

レジーロの詳細情報

レジーロの内観・外観1

東京都港区南青山3-10-7 青山ホワイトテラス2F-B (地図

東京メトロ(銀座線、千代田線、半蔵門線)表参道駅A4出口の階段を上り、右に進みますと大きな表参道交差点があるのでそこを右に曲がり外苑方向へ直進。コスメキッチン、ポルシェを通り過ぎますと右側に「きらぼし銀行」があります。そのビルを通り過ぎたすぐ隣の道を右に曲がります。細い坂を下り直進していき、右手に『stylebasic』という洋服屋さんがありそのビル2階です。入り口は右に曲がり裏側奥にあります。

表参道駅
火 定休日
定休日の火曜以外

PayPay

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

レジーロ付近の駅の美容室・美容院を探す