KULIN Annuの掲載

武蔵小杉駅10分 / 元住吉駅15分 / 武蔵中原駅15分

KULIN Annuのメニュー

15件のメニュー中1~15件表示

アイデザイナーからの注意事項

▲▲ご予約の際は「確認事項」をご確認の上ご予約をお願い致します。▲▲

△△通常料金のお客様のご予約優先となります。他媒体からも募集をしておりますので、キャンセルやお時間、お日にちのご変更をお願いする場合がございます。ご了承くださいませ。△△

❁⃘ミニモからのご予約の際はご予約確定まで少々お時間をいただく場合がありますのでご了承ください。

❁⃘ご予約のお時間すぐのご予約の場合キャンセルや変更などのご連絡に際しまして、施術中によりすぐにお返事できない場合がありますので、その際は直接お店にお電話をお願い致します。

❁⃘2回目以降オフがある場合は別途500円頂いております。

❁⃘ご予約いただきました時間より遅れますと本数のご希望に添えない場合がございます。またご連絡が無い場合や次のお客様のご予約の状況により10分以上遅れますとキャンセルとさせていただきます。

❁⃘やむをえずキャンセルする場合はご予約時間の前日までにはご連絡をお願いいたします。 ご連絡がなく当日のご来店もなかった場合は迷惑行為として処理致します。

❁⃘過去にマツエクのトラブルがあった方、現在ものもらい、目に疾患がある場合はご遠慮ください。
ご予約当日はビューラーとマスカラのアイメイクはせずにお越しください。

❁⃘過去3ヶ月以内にまつ毛カール、レーシック外科的手術をされた方や、妊娠中の方はご相談ください。

❁⃘コンタクトレンズは施術の際に外して頂く場合がございます。

❁⃘新規の方はカルテ記入がございますので10分前の入店をお願い致します。

❁⃘お子様の同伴は3歳以上でお願い致します。事前にご連絡お願い致します。

❁⃘モデル様でのご来店の場合、低価格でのご案内になりますのでお直し対応の保証は付きませんのでご了承ください。

❁⃘施術後にお目元のお写真撮影のご協力も頂いております。

❁⃘モデル様料金にてレシートをお渡し出来ませんのでご了承ください。

全てをご理解の上ご承諾頂きましたらご予約をお願い致します。

川崎市中原区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

KULIN付近の駅のマツエクサロンを探す