二宮 珠莉のプロフィール画像
HAIR&MAKE EARTH 平塚店 ヘアアンドメイク アース ヒラツカテン 二宮 珠莉

3.7

平塚駅5分

二宮 珠莉の口コミ

3.7

3.6

3.3

4.3
  • あぴさんの口コミ

初めて伺いました。
    予約はすんなりでしたが、
    店内は他のお客さんの接客の声が丸聞こえで騒がしかったのは残念でした。
    カットも希望した髪型になったつもりでしたが
    帰宅してシャンプー後に長い髪があったり
    バラバラしていたので、残念でした。
    居心地の悪さや施術の微妙さを考えると
    行きたいとは
    思えない感じです。

今まで色々なサロンにいきましたが
    ここまで満足な仕上がりにしていただけたのは初めてです
    大・大・大満足な仕上がりにありがとうございました
    またお願いしたいです

• ゆたさんの口コミ

とにかくお店が騒がしすぎて無理でした。
    全然リラックスもできないし飲み屋にでもいるかのようでした。何度か行ってますが、もう行きません。

• りさんの口コミ

予約時間5分前に着いていたのに、席に着いてから15分以上待たされました。
    カラーに関してはお任せしたので文句はありません。こだわりも特にないため満足しています。
    後ろの出来上がりを鏡を使って見せようとしてくださったのですが、全く毛先が見えていないことを言うと黙り込んでしまって、機嫌悪くさせてしまったかとこちらが気を遣わされました。その後も改善されず、このやり取りも3回ほど繰り返しました。
    値段がとても安いので、価格相応のサービスと言ってしまえばそれまでかもしれませんが、それでしたら追加料金を払ってでも心地よく過ごしたかったです。

• りっぴーさんの口コミ

先日はありがとうございました!トリートメントの効果が凄くて驚いています!顔についたカラー剤をしっかり取っていただけたら嬉しかったです

• ハナままさんの口コミ

以前にも他のEarthにお願いしたことがありましたが、やっぱりどこも同じなんですかね〜。
    伝えたようにカットはしていただけなかったです。
    後は段を入れて軽くしてくださいと伝えたのにできてなかった。
    途中で、カラーとシャンプーを担当した方は最悪です。
    雑で傲慢な話し方、とても美容師には向いてないと思います。
    もう2度と行きません

• もさんの口コミ

とてもフレンドリーな接客で施術も早くてカラーもすごい可愛くしてもらえて大満足です!

• ひひひさんの口コミ

初めて伺いました。担当してくれた方は明るくて感じが良かったです。ただ、とても忙しそうで、途中声をかけていただきましたが少し気になりました。カラーはムラなく染まりシャンプーも気持ちよかったです。ただ、お隣の席が近いこと、スタッフさんの話し声がかなり大きいこと、追加したトリートメントが他の美容院ではもう少し丁寧に揉み込んだり?梳かしていただいてりするので大雑把に感じてリラックス〜とはなれませんでした。あとはブローがかなり雑に感じて辛かったです。頭がかなり揺れて叩かれているのかな、、と思うくらいでした。髪のセットもなく、オイルなども無しの軽く梳かしただけの仕上げは残念でした。また、、車に乗ってから見てみたら耳とおでこの生え際にカラー剤が付いていました。確かにとてもお安かったのですが、ちょっともやもやしてしまいました。あまり細かいことは気にしない方だと思いますが、今回はちょっと気になることが多かったです。

• 悟史さんの口コミ

昨日は長時間、ありがとうございました。
    数年ぶりの美容院に若干緊張してましたが、スタッフの皆さん本当に気さくでフレンドリーに話して頂きありがとうございました😊
    知ってる顔も居て安心しました笑
    3人で囲んでもろて楽しかったです!笑
    これから大変な時期だと思いますが、お身体に気を付けて頑張って下さい♪( ´θ`)ノ
    また機会が有れば利用させて頂きます😆

二宮 珠莉さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お時間をいただいてしまうメニューでしたが、楽しく過ごしていただけて嬉しいです!!
    初めてのスパイラルパーマでしたのでセットの仕方など何か分からないところがありましたらお気軽にご相談下さい。
    またのご来店心よりお待ちしております😊

返信日:2021年12月5日

限られた時間の中での施術、ありがとうございました。
    しかし、後頭部中の癖が全然伸びてなかったことと、縮毛矯正の1剤か2剤が耳についていたらしく、帰宅してから耳たぶが荒れてしまったこと等、残念です。
    開始から終わりまで人が立ち代わり、少しだけ疲れました。
    また、スタッフ同士での会話及び客への話し方も、まるで仲の良い友達のようなもので、スタッフ同士は構いませんが客へはもう少し敬語をきちんと使用したほうがよいと感じます。

二宮 珠莉さんからの返信

先日はお時間のないなかご来店いただいたにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は同じことがないようスタッフ一同接客、技術の改善をいたします。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年12月5日

希望をよく聞いてくださって、とても可愛い色にしていただけました(^^)❤︎
    お話も楽しく、リフレッシュできました!
    ベッドスパも最高でした♪また伺います!

二宮 珠莉さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    カラーもヘッドスパもご満足いただき
    とっても嬉しいです♡
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしてます!!

返信日:2021年9月30日

平塚市で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR&MAKE EARTH 平塚店付近の駅の美容室・美容院を探す